樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

赤痕也好期待小影(可以這樣叫嗎??)增文呀~
不管是黑和小影的那篇
還是赤痕和艾德的那篇

一個事關自家哥哥的情路
另一個是自家老公過去的情史 ((燦笑
兩個都好期待呀~~
(謎:主CP咧??亞戴爾和希德呢??
當然也很期待呀!!!事關愛玉的女婿,怎麼可能不期待??

喔喔!!!
小影要寫不言愛的同同文?? ((雙眼發亮
都好想看呀!!!!
小影要加油喔~
回復

來貼希德的圖囉ˇˇ
幻滅別打我ˇˇ
比例不對別怪我ˇˇ((謎:那怪誰?
歡迎把我的文中的人物畫成美美的圖
然後拿來砸我!!
對!
快用你的神手突來羞辱我吧!!((M??((謎:他只是失心瘋了而已囧

我終於知道為什麼貼不上來的
因為之前尺寸的狀態是......
2---x5---
天啊!!
兩千多x五千多
貼得上來才有鬼=口=!!
所以我就把它改成1024x768了((默......

首先第一章
正常版的ˇˇˇ
本人秉持著正太就是要露小腿這點
把他畫出來了!!
而且是水手服阿阿!!

下一張是惡搞ˇˇ
貓耳萌萌啾XDDD

還讓他穿上了蘿莉裝......
不要扁我啊QAQ((溜

最後無聊的來丟一下我的桌面圖

「這•人•絕•對•是•正•太•控!」
相信大家看了這張圖後一定都有這個想法ˇˇˇ
沒錯XDDDD
我是正太中毒太深~~~

左邊是GERO右邊是RORO
其實它們都是大人
而且還是真人!!
是NICO NICO網站上的素人歌手
不露面的ˇˇ
這張圖是他們兩個合唱的一首
用正太音唱的歌的圖ˇˇ
正太狂熱夜晚好讚XDDDD

BY影ˇˇˇˇˇ
回復

叫黑畫...
我要學期末了沒什麼空
而且...
我發現影畫起來的感覺跟黑有點像~
可是又不太一樣...

話說
我伊娜還沒想到要怎麼畫...
可以說一下髮型嘛?
還有衣服(不要太難畫啊!
我手上只有特傳設定集可以參考而已...
回復

啊啊啊啊!!!!!!!!正太!!!!!!!!!!(激動+指)
話說影是正太控啊~~黑是攻受控= =++++++
[謎:最好有那種控啦!!]

喔喔,原來是素人歌手啊!黑其實也有迷的(羞)
蛇足大人啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!(噴鼻血+暈倒)
跟Clear的Magnet大好啊XDDDDDD
還有Cantebella(不知是不是這樣拚)簡直是自攻自受!!(大誤)
偷偷劇透一下,黑的某篇文未來會用到這兩首......(嘿嘿.....)

咦??叫黑畫??建議去找狼狗狗= =+++
不過很期待楓羽的畫喔!!加油!!(遠遠處吶喊著)
回復

104# 黑娃娃

嗯...
除非你像讓我趕不出文...
或者是見面的當天拿著筆記本在寫.....
我都不想啊!!!
回復

08.狼狗狗等著瞧ˇ

「我可以帶你們進入沉默黑森唷!」愛薇玉淡淡的微笑著,聞言,亞戴爾有些訝異的開口道:「但……那個地方非常的危險呀!」

「啊?那個地方很危險?怎麼沒有人告訴我?」艾德聽到後驚訝的大叫,並且詫異的望著亞戴爾,怎麼為了要把亞戴爾的愛人帶回去,他這個從沒交過女朋友或是男朋友的竟然要去玩命?他親愛的隊長到底是有多麼的討厭他啊?

亞戴爾對愛德拋去了一個歉意的眼神,但……他不會讓艾德送命的,畢竟他是他手下的隊員,也是因為他才會到這種危險的地方。

愛薇玉笑著眨了眨眼,對於亞戴爾所擔心的,她完全不感到在意,她輕輕一揮手,連咒語都不必唸,一顆紅紅的火球就聚集在她的掌心中,再揮另一隻手,不知從哪來的細小樹枝,出現在三人面前的一塊空地,愛薇玉將火焰丟到樹枝堆上,馬上升起了火堆。

「孩子,別擔心,你難道忘了我是誰的母親嗎?我的女兒希薇,是個強大的魔法師,而我當然也不會弱到哪裡去,更何況,這次我可是要去見希德的父親唷!」一說到希德的父親,愛薇玉不禁露出了甜甜的笑容。

她和洛絲可是在希薇的父親死後的第二年認識的,那年為了從丈夫過世的悲痛中走出來,她偷偷離開了家,到各地去旅行,在誤打誤撞間進入了這座森林,遇到了洛絲可,那時的洛絲可是男性的外貌,長長的銀髮落至腰間,再加上那細長的金色妖眸,俊帥邪魅得令愛薇玉對他一見鍾情,於是她馬上從喪夫之痛中走了出來。

另一方面,洛絲可見到她後也馬上就被她清靈如精靈的氣質給吸引,兩人很快的墜入了愛河,最後甚至生了希德,但在生了希德後,愛薇玉因為家族的關係,被迫離開沉默黑森,原本他是把希德留在森林中的,但不知為何,希德卻偷偷的跟去了,被愛薇玉的家族當作骯髒雜種的希德,最後被丟到莎蘿的家族中做為僕人。

「希、希德的父親?住在這沉默黑森中的,不就是傳說中性格最兇狠殘暴的金銀嗎?」亞戴爾瞠目結舌的開口,難怪希德之前下手那麼的毫不遲疑,原來……是因為他有金銀的血統嗎?

愛薇玉微笑,眼中透露出的成熟以及知性令兩人都靜下了心來,專心的聆聽她所說的話:「我想,你們大概對他們有點誤解,……也可以說是世人對他們的誤解,金銀的族人,擁有獨特的銀髮以及金色的尾巴,臉上有著有如藤蔓一般的美麗圖騰,所以過去的人口販子非常喜歡獵捕金銀,為了防止遭到人類的捕捉,於是他們為自己塑造出了殘暴無道的形象,讓人類不敢再接近他們。」

「是這樣呀!那希德他……原來那種怪異的個性跟種族沒關係啊!」亞戴爾有點無奈的回想……不過一想到希德,他又不自覺的微笑了出來,也因此收到了自家隊員的一個哀怨的白眼。

「也不能說完全沒關係唷!」愛薇玉歪著頭露出了一個高深莫測的笑容,這令兩人同時「咦」的怪叫了一聲,她嘆了口氣,開始訴說起關於希德的事。

在十歲以前,希德在莎蘿的家,做為僕人,但在許多較年長的僕人們的照顧之下,擁有非常快樂的童年,那時的他,既天然又單純,也時常打從心底露出開心的笑容,但在十歲以後,他失去了天真、失去了那純真的笑容,也徹徹底底的失去了身為高靈智生物該有的情感。

「失去了這些的你,既不屬於人類,也不屬於金銀,你只不過是個......喂!儡玄,你幹什麼!」黑沁的話說到一半,卻被儡玄一手摀住了嘴,被打斷的她不高興的大叫,並奮力扳開了對於她來說挺大的儡玄的手掌,儡玄冷著臉道:「雖然我說了會守護妳,但......我不會任由妳繼續說些沒良心的話傷害希德的,妳很重要,但希德也是我和小痕很重要的人。」

「討、討厭!你這個臭妹控只要去保護你妹妹就好了啦!都20歲了還天天都跟著妹妹到處跑,哼!」黑沁不滿的嘟起嘴來,轉過身去不願讓儡玄見到她那氣紅了的臉。

希德則興味十足的勾起嘴角,他沒想到這丫頭竟然也會有這種時候,他是知道她和儡玄過去似乎曾發生過甚麼,所以儡玄才會如此的保護他,但他並不了解詳細,或者說,除了當時的當事人以及身為黑沁扶養者的洛絲可以外,沒有半個人知道當時到底發生了甚麼,那時的當事人是儡玄、赤風痕以及黑沁。

──妹控?

見這情況,赤風痕笑了,而且笑得十分燦爛,這令她原本就陽光到不行的笑容顯得更加燦爛,簡直就跟太陽騎士有拚,事實上,在八年前,也就是她才七歲,哥哥也只有十二歲的時候,愛玩的兩人,不小心出了沉默黑森,而且還遇上了在附近一代巡視的冒險隊,那群人原本不過是要捕捉些動物當作食物,但卻幸運的遇見了這有著金銀血統的幼小兄妹。

「哥、哥哥!怎麼辦?......那些人看起來好恐怖喔!他們想幹麻啊!」年幼的赤風痕害怕的抓著同樣年紀很小的哥哥的衣角,躲在他的身後瑟瑟的顫抖著,為了令妹妹安心,儡玄雙手握著父親送給他的輕巧短刀,奮力的保護著妹妹:「小痕,不用擔心!我、我一定會保護妳的!」

「呵呵!真是好笑呀!你一個小鬼要怎麼從我們五個大人的手中逃脫呢?」隊中的其中一人輕蔑的笑著,看著兩人的眼神除了藐視以外還有著濃重的貪欲,簡直就把這兩個種族特殊的孩子當作了金雞母。

於是,隊伍中兩名身材壯碩的戰士,手拿著繩子,往兩人撲去,儡玄顫抖著身子,揮舞著他那不成熟的刀法,最後,理所當然的兩位壯士輕鬆的將兩個孩子擒住,但就在兩人被綁住正要被帶走的時候……

──啪啦!

一陣閃電從空中擊下,其中一位戰士就這麼被電暈過去了,一位有著一頭如天空般湛藍的長髮,而且還很俏皮的分成兩撮繫在頭的兩側,簡單說來就是所謂的雙馬尾的少女,手上凝聚著雷電,毫不留情的攻擊個冒險隊中的人,只不過事情並沒有這麼快就結束。

「啊!大姊姊小心!」赤風痕一聲尖叫後,隊中僅存的一名隊員,一個穿著黑色斗篷的男人,將濃稠的黑屬性往冰沁兒的身上猛灌,嘴角勾著笑容,低聲的說:「呵呵……親愛的云沁兒,相隔多年,我們終於見面了,原本不過是要捕捉這兩個孩子的,但卻有幸遇見了妳,令我魂牽夢縈的獵物,美麗的月之精靈──云沁兒。」

雖然看不清斗篷下的臉龐,但冰沁兒卻沒忘記在四十多年前,也就是才十歲的她見過的那雙貪婪、詭異的眼睛,她厭惡的念出那人的名字:「你是……辛狼!」

「沒錯,可愛的孩子……多年不見,妳又變得更加的美麗了,而我……也得到了足以控制妳的力量,我要讓妳屈服在我腳下!成為我的奴隸!我的女人!哈哈哈哈哈哈哈……!」辛狼瘋狂的大笑,冰沁兒的藍髮漸漸著轉為黑色,藍色的碧眼也因黑暗屬性的侵蝕而變成了深沉的黑。

「啊啊啊啊啊!」儡玄大叫出聲,眼裡含著淚水,衝向了辛狼,那把短刀插入了因瘋狂大笑而沒注意到攻擊的辛狼的身體裡,他停下大笑,不停向她灌去的黑屬性也因此停止,他的口中吐出了一大口血,跪倒在地上,斗篷的帽子掀了開來,露出了他老邁的臉龐,他終其一生都在追求云沁兒的美麗,祭出了一生的時間磨練自己並找尋云沁兒的蹤跡。

但到了最後,他卻被一個年幼的孩子殺掉,所有的一切……通通都如丟入水中的妮娃娃一般,全部都化為無。

而云沁兒,如果黑暗屬性有灌輸完成也就算了,不過就是變成全身黑暗屬性的精靈,但就是沒有灌輸完全,導致云沁兒的身體開始退化,令她變成了十歲孩童的體型,而且還無法長大……。

回到現實,儡玄一把從黑沁的身後將她攬入懷中,在她的耳邊輕道:「不,妳錯了……我不是妹控,我是蘿莉控。打從妳奮不顧身的救了我和小痕的那一刻開始,我就愛上了妳,妳懂嗎?我對小痕不可能會有那種感情,我愛你。」

他的臉上露出了微笑,對他來說是非常難得的笑容,以往會出現在他臉上的只有兩種表情,苦笑以及那一張永遠都在臉上的冷臉,但將黑沁擁抱在懷中的這一刻、將放在心中多年的話說出的這一刻,他笑了,露出了與妹妹十分相似但又多添了一份溫柔的燦爛笑容。

「儡玄,你這個……大笨蛋!讓我等太久了啦!」被緊緊擁抱住的黑沁紅著臉嬌羞的輕罵,晶瑩的淚珠,自她的雙眼滑下,那是……感動的眼淚。

===============================
最後很快的解決了這一對= =++
然後接下來是愛德和赤風痕ˇˇ
(希德:主CP到底在哪啊啊啊?)
不過我想先無止盡的拖文= =++(無•視)
暑假作業一堆還沒寫啊QAQ

BY影
回復

於是...發現愛薇玉是位無節操帥哥控XDDDD

黑被迅速解決了XDDD
因為對象是帥哥,所以很快就被解決了....(羞)
儡玄越看越像羅蘭啊XD讓黑這個羅蘭黑詠控(?),馬上墜入迷戀深淵(心)

所以艾德終於要被收入後宮了嗎?(誤)
這笨蛋連去了什麼恐怖的地方都不知道....(嘆氣)
赤痕∼抓回去好好管管啊∼∼
所以主CP已經完全被忽略了嗎XDDD
回復

107# 黑娃娃

是的ˇˇ
我把愛薇玉寫得既不專情又沒節操的((被八
而且寫到那邊的時候我自己都笑了XDDDD

的確呢......
儡玄還真是個三合一的角色
不......也許可以說是四合一ˇ
名字是儡影加上玄無ˇˇ(還有人記得我家可愛的小玄無嗎??QAQ)
外表是黑詠個性是羅蘭......等等!
這傢伙不是創來制裁某黑的嗎=口=
怎麼有種讓妳爽到的感覺啊阿阿~~
而且由於本人太懶的緣故......我用一篇解決了他們囧
雖然說爆字了......這是我兩篇的量壓QAQ((雖然平常一篇都很短XDDDD

放心巴ˇ
赤痕妹妹= =+++
哥哥(?)會送你一個可愛的艾德的ˇˇ

BY影
回復

恩恩
黑被很快的解決了...
接下來呢?
要一回解決艾德嗎?
而且想想黑沁跟玄儡差了三十歲吧?
我無言了......
回復

黑被哥哥很快的解決了!!!
赤痕有大嫂了!!! ((??
黑說儡玄哥哥是妹控是在吃醋嗎??

愛玉原來也是帥哥控啊??

诶诶??
下一篇艾德就要出來了!!!
赤痕好期待XD
哥哥(??)要加油喔~
回復