樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

當然是希德X亞戴爾啊啊啊!!!!!!!(激動大吼)
腹黑攻啊!!腹黑就是要攻啊啊!!!!!!!!
所以下一篇請快貢獻上來,最近對腐很有愛~~~~
[謎:妳哪時候對腐沒愛了= =]
回復

強烈的直覺告訴我這根本就是希德x亞戴爾!!!
喔,亞戴爾啊亞戴爾,你終究還是逃離不了腹黑啊XD
喔喔喔喔~越來越刺激了!
回復

腹黑絕對是攻......
這是不變的事實!!(我們學校的腹黑也是攻......((閃

亞戴爾被推會很好玩~~
而寫他說一個腹黑不夠又來一個
就表示他還是知道他們家隊長是腹黑嘛!

串通一下
我們去催黑的文好不好?
她好久沒更新吾命甜心了......
他來催我們的
我們去催她的!!!!!!
回復

光明正大也沒差啊~
反正黑他看到才會知道要趕文~~
有點想揮刀......
最近運動不足......
回復

我沒看到我沒看到.......(掩面)
所以下一篇呢!!(發狠)給我交出來!樓上的也不要跑!!
[謎:樓上的想砍妳呢,還會跑嗎?(竊笑)]
楓羽只是想揮刀!!沒說要揮到我身上!!(正色)
然後.....我想睡了!!(縮被子)
回復

別說了黑~
我想會刀的對象也就那幾個而已~
所以,就像謎說的
不要逃喔!(燦笑

影你不準逃避雷羅!!!!
我都要填完一個坑了!!(邁向另一個坑......
就只差打在網路上!!
所以~
一起努力吧!~
回復

小希德也要開始他的正太版腹黑
所以說這對到底會是......
希德x亞戴爾
還是
亞戴爾x希德 哩?

大大快點發文啊啊啊啊啊啊啊啊!!((瘋了
回復

真可惜呢...
倒數第2篇在重要時刻就....=///=((噴血噴血~~~O..O
((謎:別再噴了,阿阿~~不要轉過來...你看!我的衣服上都被你弄得大紅啦~~
((霏:好,我轉過去面對烈火!!O.O
((奇克斯:...你走開!((丟!
((霏:阿阿阿阿~好討厭的感覺押~~
((謎:...
喔喔喔喔~~((我飛回來了...=目
還出現新配對!!+口+
亞戴爾當然是小受啦!!!
我要看他被推~被吃抹~被...嗚嗚伊嗚~
((謎:你閉嘴!!!!!ˋ口ˊ再講下去就犯法(?)啦!!儡影大!不要理這瘋子~
((霏:我不要!!我還要說說!!><阿阿阿阿~~~((被拖走..
回復

烈火被形容的好可愛!
害我一直臉紅...>\\\\<
超好看的吶!
回復

番外  德x亞  02.打架就是要耍賤!(欸

久違的增文
雷羅確定棄坑((巴死
果然悶x悶不是我的菜((藉口
總之還是喜歡寫腹黑拉阿啊阿((淚奔((被巴
所以請看正文吧~~~

XDXDXDXDXDXDXD分隔線依然是那麼的欠打XDXDXDXDXDXDXDXD

於是乎,如我所料,我家姊姊和小姐,果然很無情的拋下我,自個兒開始雙人約會去了,雖然我有點疑惑,龍跟人要怎麼約會?

「亞戴爾!起床囉!太陽曬屁股了,你家隊長快曬傷你的屁股囉!」叫到一半我才發現,太陽就是他家隊長嘛!

房門緩緩開啟,一名頭髮凌亂,衣衫不整的聖騎士無奈的站在門前,於是我對她燦爛一笑,他一臉不耐的指著房內的時鐘說:「現在才四點半,我平時的起床時間最早也就五點半,你早一個小時把我挖起來做什麼?」

果然睡眠不足是會讓人心情不悅的啊!今天以前都相當和善的太陽小隊副隊長……今天對我露出了不高興的表情呢!真是太有趣了!

「真是的,我可是有心起來晨練,面對這麼勤奮不懈的隊員,身為副隊長的你應該要打起精神來給予鼓勵並且效法其精神才對吧!」我揚起得意笑容,嘩啦嘩啦的說了一大串連我聽了都會想扁人的話,不過我可不是故意找碴啊!事實上我過去在廚房學習時,就都是這麼早起床的。

亞戴爾愣了愣,嘆了口氣,把我拉進房間後將門關上,接著指了指房內書桌前的一張木椅要我坐下,自己則走進浴室裡開始整理儀容。

真沒想到聖殿還真有錢,不僅聖騎士長擁有自己的浴室,就連副隊長也有啊!果然不僅十二聖騎士個個都是金龜婿,就連副隊長都有不錯的福利,不過可惜我生來就是這個一輩子都只能吃自己的可悲性別,所以說其實我很想當女人,不……才沒這回事!

「好了,希德小弟,你到底想做什麼?」亞戴爾很快的整裝完畢,就連平時不離身的劍都已經繫在腰間了,動作也還真快呢!

「嗯……不如我們來比劃一場如何?」我興致勃勃的說,他也相當爽快的點了點頭,哎呀!傻孩子,這麼快就落入陷阱啦?那麼你是必輸的了!

到了練習場,他指了指放在牆邊的武器架示意我去選一把來用,不過我卻向他搖了搖頭,從腰間取出一把小刀,熟練的拋了幾下,他眨了眨眼,似乎有點驚訝,也許是看我竟然打算用小刀跟他的鐵劍對打的緣故吧!

「那麼就開始吧!」我腳步向前一蹬同時持刀的手交叉揮舞,他機警的向後閃避,手上的劍同時揮來,我兩個閃身,直接與他背貼背,於是,兩人的動作都停下了,我的小刀這時正抵著他的後頸,而他的鐵劍也抵在我的腰邊。

「所以勝負是……?」

「我沒有說結束了吧!」就在他猶豫的幾秒之間我在他的後頸劃下一刀,他痛得向前一縮,手一抹後頸,殷紅的血液沾染上了他的指尖,他回過頭來,面無表情的望著我,淡淡的說了句。

「你果然跟我家隊長是同類!」
回復