樓主: m378892000
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽傳(試閱)08/02更新在第9頁87~90樓(進入尾聲! 終於~完結啦!!!!)

希望大家會喜歡"太陽傳"啦~(不過是說我已經想好多好多東西了QAQ)
是說我真的好想趕快把太陽寫完......
我想趕快寫格X雷的甜文阿!還有惡搞小朝朝得好笑文!
天阿!真的還有好多好多要寫喔.....
(作者繼續胡言亂語中....)
回復

「妳打算怎麼做?」女子開口詢問。
「毀了它,不要留下任何東西。」
「時間?」
「今天晚上十二點。」
「真的要這樣做?」
「不要囉嗦,做就是了……問題太多了。」
「呵……妳明明知道我死前是做什麼的,沒有辦法啊……習慣了……」
「煩人的褓姆……」
女孩悄悄的瞪了一眼,無語。

*                       *            *
安靜、漆黑的深夜裡,該是寂靜無聲的,卻還是被人劃破這份寧靜。
嘰的一聲,老舊的門經不起歲月的摧殘,發出刺耳的聲響,在這空間裡迴盪著,打開門的人,發出沙沙的聲響,手持著蠟燭,地上的影子拉的細長,因風吹動燭火而跟著晃動著,形成一幅詭異的情景。
「呼……好冷……窗戶沒關好嗎?」有人開口說話了,那人正是院長。
從剛剛開始就覺得冷,冷的刺骨、冷得發毛,心中的不安也隨著擴大。
「應該不會發生什麼不好的事吧……」院長望向高掛在牆上的神像,低喃說著。
此時孤兒院的鐘聲響起。
噹—噹—噹—嘹亮好聽的鐘聲在寂靜的空間裡迴盪著,一聲又一聲。
「12點了啊!已經這麼晚了,趕快檢查完去睡吧……」
就在最後一聲鐘聲要打完時,門口傳來一陣陣小孩的啜泣聲。
「這麼晚了……是誰把孩子都在門口?」院長雖然滿腹疑惑,但還是快步的把門打開。門外站著一個小女孩,摀著臉低頭哭泣,衣服破破爛爛的,常長的頭髮幾乎遮住全身。噯—又是一個棄兒……可憐的孩子,今天這麼冷,還在外頭受凍。
「孩子趕快進來,外頭冷……告訴我,妳是不是走丟了?不然這麼晚了,妳怎麼一個人在外頭呢?」院長溫柔的輕輕詢問。
可是小女孩一句話都沒說,只是一逕的哭,口裡還模糊的說了些什麼。
「嗚……嗚嗚……媽……死……嗚嗚……」
「怎麼都不回答?你說什麼呢?我聽不清楚……」院長還是極有耐心的問著。
「我說……你們都去死吧!」小女孩卻在此時抬起了頭,小女孩的臉異常熟悉。
「妳不是……」院長一臉驚訝,這孩子不是領養格里西亞家的孩子嗎?為什麼會出現在這裡?
「死吧!」小女孩半騰空在空中,然後一使勁,手掌便穿過院長的胸口。
噗吱一聲,血染紅了小女孩的臉,臉上卻掛著笑容,一直笑著,笑得燦練,彷彿殺人是件愉快的事情。
抽出手掌,院長的身軀緩緩倒下。
「你們,都給我去死吧!」

-待續-

好沒動力喔.....都沒人回....好空虛(哭)
這樣我好寂寞....都只有我一個人在說話.....
這樣我會想把"太陽傳"停寫耶.....(這是威脅吧!?)
噯.......沒人回的話我就停掉好了.....(喪氣)
(躲在角落畫圈圈QAQ)
回復

不會啦大大,你的留言不少啊!
不要停嘛~
真的很好看

這集好緊張,為什麼停在這裡?
期待下一篇
大大要加油喔,赤痕會支持你的
回復

不會啦大大,你的留言不少啊!
不要停嘛~
真的很好看

這集好緊張,為什麼停在這裡?
期待下一篇
大大要加油喔,赤痕會支持你的
53# 赤痕

喔喔~感謝.....實在是因為我發了這麼多篇都沒啥人回覆我....(先前還不少人QAQ)
(難道真的要我打完?QAQ)
如果太少人給我意見或是感想的話我會沒啥動力啊....而且我會覺得好像是自己在自言自語QAQ
這樣的話我會想要暫時關帖.....(哭)
對不起啦!是我不該說喪氣話的.....
原諒我吧!
回復

你寫的很好看^^
不過把紅詩寫的好狠喔!
加油!
支持中~
回復

女孩藐視、嫌惡般的連一眼都不看那躺在地上只剩一口氣的屍體……
只是稍稍的偏了頭,往另一頭看,那裡有扇門,很明顯的那是孩子們的房間。
緩緩的飄了過去,她靜靜的站在門口,舉起小小的手放在門上,輕輕的說了幾句……
「這孤兒院也沒用了呢……沒用的東西留著做什麼?既然沒用,就消失吧!」四周開始著火了,熊熊的火光在空中跳耀著。
「把一切都銷毀啊!我的孩子不需要你們這種沒用的東西,也不需要這種虛偽的家人!更不需要牽掛!消失吧!全部都給我消失!哈……哈哈……」笑聲在這赤紅的景象裡迴盪著,逐漸變小,小女孩的身影模糊,最後消失不見。

「好狠阿!全殺光了……」女妖看著眼被火舌吞噬的孤兒院只是揚起笑容,像是像欣賞某件藝術品。
「走了……」剛剛消失的女孩出現在女妖的眼前,命令著。
「都處理好了?好、好,我知道了……走吧!」
小女孩回頭,手一揮,長長的火龍衝上天,像是怒吼、像是嗚鳴,吼的一聲衝上天,赤紅色的火舌竄入天空,孤兒院沉受不住大火熊熊的燃燒,轟的一聲倒塌了,化成一片廢墟。
灼熱的火、滾燙的空氣,把綠芽城寧靜的黑暗天空染成一片血紅。
也劃破這夜晚的最後寧靜……

第十二章  12聖騎士徵人活動開始
你會想要參加嗎?會吧?!因為實在太無聊了……

湛藍的天空,陽光照射之下,金黃色的頭髮正閃閃發光,藍的像一攤清澈的藍湖,像一道清風吹來,吹走一切煩悶與煩惱。
「好藍的天空阿……看來今天是個好天氣呢!」仰頭看著天空,像是自言自語,又像在對誰說著,之後低下頭,輕輕的說了些什麼。
「不知道姐姐跟紅詩在做什麼……又在哪裡呢?」輕輕說著,宛若呢喃般的說著。

這就要從一個禮拜前說起了。
東方的天空才剛露出光線,新的一天正要開始……
在偏遠的郊外的某戶人家裡,卻顯得特別忙碌和吵雜。
「格里西亞,出來。有事要跟你說……」站在門前已著裝好的小女孩,對著房門如此說著。
「哈……天才剛亮阿……嗯?紅詩?怎麼了嗎?嗚……有什麼事要跟我說?」格里西亞一臉睡眼惺忪的從房門裡走了出來。
「格里西亞,聽我說……我跟姐姐突然有很重要的事要辦,必須出遠門,去的時間長短不一定,可能很久才會回來……怕沒人照顧你,所以請了僕人來照顧你,有什麼需要就叫他,他會幫你,知道嗎?」
「咦?」格里西亞很明顯的還沒反應過來,呆在那裡。
這樣不是說,我又要一個人了?
「格里西亞……」頓了頓,接著說下去。
「不管怎樣,我一定會回來找你,一定會!讓你待在我身旁,直到你拿回屬於你的一切!那些明明是屬於你的,卻被奪走的一切……無聊的話,看你想做什麼就去做,我們不會反對你的,只要你快樂就好了……我要你記住,格里西亞。」
「把我所說的一切都記住,不要忘了,格里西亞。我們走了。」紅詩說完後就走出那大門,之後我就不曾再看見那大門打開過了。

在那之後,我便常常跑了出來,因為實在是太無聊了……
那僕人都不會陪我玩,就算會玩……也玩沒幾次就輸了,而且他會玩的還是只有那幾種!!那種小兒科的幼稚遊戲!!誰能告訴我圈圈叉叉哪裡好玩了?!還有為什麼連剪刀石頭布都有?!而且玩個十次,都會輸九次是怎樣?為什麼還會給我當機?有沒有搞錯啊?!

最讓我受不了的是……要獨自一人面對那寂寞……空蕩蕩的房子,寂靜的夜裡,滴滴答答的聲音,總會明明白白的告訴我……只有我一人,只有我一個人在這裡。
所以我逃了……我逃離那樣的世界……

起風了……風聲吹來……

「這是什麼?嗯……徵選?」

-待續-

因為之前論壇有回溯過........所以之前發的通通不見=ˇ=
還好我有備份......(這是應該的吧?)
然後最無言的是後來段考+丙檢.......我根本沒空!!!
終於考完後......對不起=ˇ=我居然只多打了200個字啊!!!!(糟糕!!!真的太糟糕了!!!)
然後只把第12章打完......(不!!!那後面的你怎麼辦?!會來不及吧?!)
我預計5月底6月初就一定把他寫完.......不然會來不及發帖問大家......與是否要出同人本
這樣一直拖.....似乎不太好?!(本來就是!!!你認命吧!已經有很多認識的跟我催稿了.......冏0.0)
對不起!!!我一定會努力趕的.......請大家再等等~(奔~逃!)
回復

寫的很好ㄚ
加油吧!大大
太著急的話
就會寫不出來
回復

第十三章 集訓、老師
格里西亞:老師……我可以不要參加嗎?(臉色鐵青)
尼奧:你說呢,孩子?你還不明白光明神的仁慈嗎?(十分優雅的笑了)
(老師……您背後正散發陣陣殺氣了……嗚……啪!!!倒……)

「是這裡嗎?」說話的男孩看著眼前雄偉的建築物,再看看手上的傳單,偏頭,有點懷疑、遲疑的看著手上的傳單。

這時實在是不能怪他,因為傳單上只寫著聖殿有選拔活動、選拔日期,還有一張簡單的圖片,圖片粗略的畫出聖殿的樣子跟位置,不過實在是粗略的讓人看不出來,圖片裡的建築和眼前的建築是同一個。
因為實在是太不像了,明明是很雄偉、壯觀的建築物,卻被繪圖者畫的十分的不像,硬是被畫成不規則形狀的房子。聖殿上明明有帶點彩色的七彩玻璃窗戶,非但沒清楚畫樣子來,反而畫的像是一個個扭曲的黑色大框框,顏色還是黑白的,形成一種超像中古世紀存在到現在的古堡,因為長久沒人居住而破舊不堪的……鬼屋。
深深的覺得要是當初設計聖殿的建築師看到這張圖片會哭死,外加吐血身亡……
要不是還有大概位置可以找,不然就算是神也找不出來吧?

男孩在心中默默的想著,這到底是誰畫的啊?
畫的這麼不像……難怪都沒人來參加。

此時有道黑影從眼前迅速的掠過,一下就消失無蹤了。
「?」男孩滿是問號的,看著剛剛突然消失的黑影,由於好奇心的作祟之下,偷偷跟在黑影後前進。
黑影一個跳躍,帥氣的跳過那高牆,完美、優雅的落地,往裡面跑去。
男孩抬頭看著眼前的高牆,思考著該如何過去,還有該跨過去嗎?
男孩左邊頭上出現了一個天使;右邊則是出現了一個惡魔,雙方激烈的爭吵著,但不到一秒惡魔戰勝了,把天使踩在腳底下,哈哈大笑著。
在分出勝負不到一秒後,男孩就像是決定好些什麼的,在旁邊找尋可以跨過去的工具。
「看來這個應該可以,就用這個吧!」男孩手上拿著梯子,架上高牆準備跨過去。
(不過為什麼會有梯子啊?(眾人的疑問)這個……是因為有人為了看美女,所以偷偷架在旁邊的,相信我!那個人藏的真的很隱密了,但是為什麼還會被格里西亞找出來呢?這個……你就要問他了喔!p.s我絕對沒有說!那個人是喬葛……)
「嗚……就進去好了,好像很好玩……而且萬一他是小偷怎麼辦?!那就進去吧!走,冒險了!」在爬了幾樓梯後,不免緊張的自我安慰一下。

-待續-

對不起!!!深深的認為我這麼久才更新一篇會被大家毆打而且還很短.....
所以先道歉啊!!!原諒我吧!!!
實在是想說不發不行了~拖這麼久實在不好意思!
所以就讓他去吧!害很多人都一直跑才刺激我啊!!!嗚嗚.....不再要刺激我了啦!我哭給你看唷!
(不過作者其實也很會拖   我也很會拖......)
對不起!我會盡量趕到應該趕完的進度的!原諒我!

所以~我先走了!(奔~逃!)我們下次在見!
(不過這個下次是何時啊?嗚~我不知道啦!)
回復

好好看喔~~!!
期待出下一章ˇ
加油加油!!!
回復

進入聖殿中的黑影呀...
該不會是雷瑟吧?

大大打得很棒!!
要加油喔~
回復