樓主: m378892000
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽傳(試閱)08/02更新在第9頁87~90樓(進入尾聲! 終於~完結啦!!!!)

好短喔~~
都讀不過癮~~

好期待下一篇喔~~~
回復

為什麼總覺得心裡空空的,好像缺了一大角,不管如何都補不起來............
為什麼總覺得我身旁有人?明明這裡只有我一個人阿.....
為什麼總覺得我還有一件非常重要的事要去做?
為什麼總覺得我必須離開,回去某個地方......
為什麼.....有好多『總覺得』........?

我失去了某個非常重要的東西,是嗎?

第二章        迷惘
宛如一抹幽魂,漫無目的地走著。

那雙好看的蔚藍色,除了疑惑外,還有深不見底的空虛!
「我..........」口中似乎呢喃著什麼,恍惚地走著。
一顆晶瑩剔透的淚珠緩緩的墜落。

撲通—
那空虛的眼,突然有了焦距,看著那遙遠的遠方,不知道在看哪裡.......
「是誰?有人在那裡嗎....... ?」自嘲般的笑了笑,怎麼可能會有人呢?這裡只有我一人啊..........這不是早知道的嗎?我還在期待些什麼............?
啪搭—啪搭—
好像有東西在我胸口?
伸手一摸,才知道是條項鍊,是一條很重要的項鍊?
上面有很大顆類似寶石之類的東西,下意識的拉起來看,卻忘了這裡是一片漆黑,根本就不可能看得見。
「你、你知道我的名子嗎?好想知道阿!你是否可以告訴我呢?」不自覺的問出,好像問他一定就會知道答案。
「好漂亮阿......是水藍色的寶石呢.............!?」
這裡根本不可能看得見啊!怎會.....地上好像還有影子,是我的影子!
回頭一看,是月亮...........月亮出來了!

第三章  月亮
好美、好溫暖,那是月亮的光芒。

「月亮?!.......是我的名字嗎?」那月亮是緋紅色的,還是一彎新月!
即使月亮出來了,但我卻並不認為那是我的名子。
「還是............你到知道些關於我的事嗎?」

你會放過死亡騎士嗎?那如果是......,會放過他嗎?
你又失去了什麼?回答我!回答我!
你相信神蹟嗎?
看著我!看著我!
不要死!你絕對不可以死!

有人在呼喚我?是嗎?
好冰,好像有什麼東西滴落在我的臉上?

你不可以死.........

不要哭,你不可以哭,你要堅強!不要傷心、不要難過,好嗎?
如果你連都這樣了,那其他人又該怎麼辦?你要帶領其他人走下去阿!就算我不在,不在你們身邊。
我相信你。我相信你可以做得很好,相信你做得到 。

「雷瑟..........」
那低沉的嗓音在這沉靜的空間裡,正緩緩的消逝......

QQ~大大們!~我這次貼比較多了QQ
希望你們會喜歡QQ(是說我可能只會貼到第五章耶=ˇ=)
因為每一章的字大概也300多而已........
我會再趕趕看~看能不能再多生一點太陽QQ
回復

sf~要多生一點哦~-v-(某:別難為人啦~
回復

好看唷~~
加油!加油!
趕趕趕~~
要"生"多一點唷!
回復

我發現我看到「撲通—」
-這個明明是破折號
我看成1,害我在那裡撲通1、撲通1

整個哀傷的氣氛被我弄到很搞笑呀,
只貼到第五章!
我相信你的第五章會有幾萬個字的(拍肩)
回復

只貼到第五張?!!
我跟你拼了~
我還要看呀~
回復

呀還是好短~~
只有五章?
真的假的?
回復

17# 寒凌

不!是目前我只會貼到第5章而已喔QQ
(因為某人打字速度太慢ˋˊ又想不到劇情)
所以可能只會發到第5章....

如果大家想看的話....
可能要在等等了QQ
回復

不•可•以•唷∼

雖然不大想潑你冷水,而且從劇情上來說是很不錯的∼

不過標點符號還是要再注意喔!
回復

19# ☆雪夜☆

可以不要嗎?我不能拖稿嗎?
(你自己好像還有很多搞要趕喔~)
標點的話...我會在注意的QQ
反正他現在還是草稿狀態=ˇ=
回復