樓主: m378892000
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽傳(試閱)08/02更新在第9頁87~90樓(進入尾聲! 終於~完結啦!!!!)

第四章 存在的意義
月亮是反射太陽的光線,才會發光的。

說了什麼?不記得了.....我真的不記得了............
我剛剛好像.........我到底說了什麼?
噯......不記得就算了吧!不如在這裡看月亮好了......說不定會想起什麼?
「雖然月亮和太陽是對立的,卻也能同時存在在同一片天空,就算太陽消失了,月亮依然會存在,依然會在天空中看著這個世界吧.........?」
咦?我在說些什麼奇怪的話,什麼月亮和太陽的,真好笑。

你曾說過.........即使我背對光明,我依然是12聖騎士。
「雷瑟,即使你用光明來換取黑暗、換取綠芽城的和平,你後悔了嗎?」
我會告訴你.....
不!我不曾後悔過!因為有你在我身邊,是你的光芒,照亮身處在黑暗的我啊!
「但如果太陽消失了,月亮就不會發光了!便不再擁有那淡淡的光芒阿!那月亮存在還有什麼意義!太陽.......太陽.....」

是誰在哭泣?是誰一直在呼喚我?
是你嗎?是你嗎.......雷.......?

第五章 隱蔽
酒越沉越香。如同回憶一般好酒沉甕底,其中滋味飲一杯才知曉。

是錯覺嗎?總覺得那彎新月好像........好像怪怪的........
就好像有東西遮住月亮的其中一部份.........
月光似乎越來越亮了?嗚........好刺眼,睜不開眼了。
不!那並不是緋紅色的一彎新月!
是金光閃閃且十分耀眼、刺目,提供大地能量、趨走黑暗,為人們帶來光明的———太陽。

-待續-

這次還是十分的短阿!因為家裡電腦有點小故障0.0
所以不能一次發很多QQ(我會補償大家的!!我看能不能貼到第6章QQ)
所以現在是先借用他人的電腦.........
可能要請大大們多多忍耐阿=ˇ=
(是說你們可以多來催稿沒問題.....只要不要打死我就好啦!!)
你們的催稿是我的地獄.....!?不!是動力!嘿嘿.........
瘋狂的陷入趕稿地獄!(阿阿阿~尖叫!我還有圖要趕啦!)
順便一提!你們看到太陽傳一開始的圖是我畫的0.0
(目前累積欠圖19張.......欠稿1萬字....是說我好像另一本還有吾本魔王要趕?!不!我奔~泣阿!!!!)
回復

不˙行~
一定要把它貼完
人要有始有終
(謎:不要強迫人家
回復

22# 玥冥

我也想阿大大QQ可是我現在目前卡稿....
這還不是重點.......
因為我的太陽傳是先手寫後打文0.0
所以要花很久的時間=ˇ=
而且我也不知道我寫不寫的完.....(炸)
回復

大大加油!!((搖旗吶喊
我在精神上支持你((巴飛
其實我打字也很慢....((默
可是要快點喔!!
回復

路人甲:加油!!加油!!看到頭啦~要出來~要出來了~~
路人乙: 恩~生孩子喔= ="   
路人甲: 生稿本來就跟生孩子一樣難嗎  <<< 扯遠啦!!
期待下文喔~~忘了你就..哼哼.....<<< 不要威脅人家!!踹!!  呵呵
回復

好看!!
要把他打完啊~~
我還要繼續看((大哭
回復

等到雙眼適應光線,那也是好幾秒後。
我緩慢的拉起那躺在我胸口前的寶石,看著它。
「……現在…….是?」
沉默……
「那……我、我到底叫什麼阿?!」
還是沉默……
「……緋月?新月?彎……月?唔!我……想不到了………」
再度沉默………
不是我愛說,一下是一彎緋紅的新月,一下是金光閃閃的太陽,我只是想知道我叫什麼有這麼困難嗎?
咦?!我剛剛好像看到它汗顏了一下……
是我看錯嗎?它應該不會汗顏………吧………?!
突然想到什麼似的,遲疑的、緩慢的開了口………
「難不成………是、是太陽嗎?」應該……不……不會吧?!
寶石,爆出刺目的光芒。

第六章   真相
月亮發出的光芒並不是月光,是陽光。

好痛!頭好像快要爆炸了。
好像有什麼東西從項鍊裡灌了進來。
記憶的潮水,如跑馬燈一般;一幕幕閃過,一幕幕的消逝。
嗚!好痛!好痛……我……我撐不住了……
眼前一黑,便陷入了永無止盡的黑暗。

「咳!咳……咳咳……唔!」
「哈哈哈!很痛苦吧!很難過是吧!」
「……咳……」
「好可怕阿!你那眼神,是恨不得把我殺了嗎?」
「那是不可能的喔!以你現在的能力來說……放棄吧!放心看在以前的情份上,我一定不會讓你感到痛苦的……」
「……」
「想死一次看看嗎?很舒服的呢!咦?不可以喔……你是一定得死的,相信我吧!不痛喔!」
「唔!……為……什……」連最後一句話都沒有說完。
「去死吧!很舒服的對吧……一點都不痛的對吧!」

「阿—————」一聲淒厲的女聲畫破天際。
「哼!看來那之巫妖和你一樣沒有用呢!反正你也聽不到,也不會明白。太種感情……那是你們的弱點……」

「對不起……請不要原諒我……」
「即使你已不在人世……」

第七章   過往
過往如煙,消失後……又有誰記得?

「永不見天日的黑暗……才是最適合這世界的形容詞……」
「只要有利益這種想法,人類便藉由發動戰爭去掠奪,以利獲取更多利益……為了想保護的人、事物和家園,開始殺戮,於是產生仇恨。報了仇,又被其他懷著仇恨的人殺害,不斷累積,無止境的循環,那是由許多許多人的鮮血、淚和仇恨、痛苦纏繞成的,一條化不開,緊緊綁住……無法逃離……」
「這是個被仇恨堆積而成的世界……永遠都沒有化解的一天,也不可能停止……」

-待續-
大大們!請原諒我!我貼的如的慢0.0
不過已經盡量再趕了......(是說我家電腦啥時才能修好?死...)
不過終於貼到第七章開頭了0.0
是說我中間有穿插一點前世的魔王故事......
不過我應該會幫他們寫外傳........(請大家繼續請期待QQ被毆!!)
是說新年到了!祝大家新年快樂!紅包多多!(雖有大多數應該是拿去買書跟套組了.........)
是說我今年是要在趕稿中度過0.0(尖叫!!!阿!我的不殺又有瑕疵了!我又要拿去換了QQ(驚!)非關也是!?天阿!我泣~奔)
回復

感覺劇情有點亂
(謎:那是你理解能力有問題)
期待太陽傳的下一篇
回復

28# Mer

大大有聽過亂裡見真章嗎?(你在說謊!!!)
此篇就是這種類型的喔..........(明明就已經被人說了很多次了!還不改!ˋˊ)
嗚嗚嗚...........小女子我一定會改的!
我會加強訓練我打字的速度的QQ
也盡量不要卡搞QQ(這是一定要的吧!!!!!怒ˋˊ如果你想被毆打的話我絕對不會反對你的!!!)
回復

欸欸 是說 我怎麼看不懂=A=?!
可是我絕得大大姐的很棒喔XD
回復