樓主: D.珈禾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《K╳H》終章——陽光.月光2�6更新P15

又....又停在這
我不管,我要看啦!﹙故計重施﹚
不給我看的話,叫白虎打你呦
回復

《K╳H》第四章——十二聖騎大顯神威.四大英雄大顯身手(2)10�9更新P12

雷瑟撿起撕下來的太陽標誌,宛如破布般的被主人唾棄。

「……快去追格里西亞!」

雷瑟握緊太陽標誌,這回格里西亞真的是惹火他到了極點。

「是!」殘酷冰塊組最先做出反應,畢竟早已習慣審判騎士的判斷「冷靜」的指揮。

反到是溫暖好人派,一直死氣沉沉的。

綠葉一直哭個不停,剛才要不是雷瑟最先撿起太陽標誌的話他絕對會當成衛生紙擤鼻涕。

大地拋下老實的假面,惡狠狠的說:「居然不聽我們的勸告!」

暴風拍了拍大地的肩膀,無奈的搖頭:「你又不是不知道太陽的性格,一下決定要保護的事物,他會奮不顧身的拼命保護。」

綠葉哽咽的說:「可是、可是用不著犧牲到這種地步啊!」

烈火不耐煩的大吼:「可惡——我直接去找巫妖算帳啦!」語畢,他也開始去追人了。

白雲默默的出來又消失,但和往常不一樣的是,多加了幾分憂鬱。在繼續下去的話,我看白雲騎士會變化成烏雲騎士。

雷瑟再也聽不下去,冷冷的說:「你們快點繼續找!」

四個人(實際上是三個人)閉上嘴巴,乖乖的聽審判騎士動身前往。

等到人都走光了,雷瑟這才整個人虛脫而跪。

他崩潰了。

「不可以……!」

——站在紅色的星星上。

英雄們,無聲無息的,隱身。

彷彿是聽見了聲音,格里西亞回頭仰望遠方。

「怎麼了?」

青年男子不解的問。

「……沒事,朝索,我們走吧!大家在等我們呢。」

朝索點頭答之,畢恭畢敬的跟在他後頭。

徒步走段距離,終於走到「繼任儀式」的地點。

枯地上用凝固的暗紅色的血劃出六芒星的圖騰,結構相當簡單。六芒星各個角落一偶放置精美的六個棺材。在棺材旁等候多時的等陽見到格里西亞便微笑恭候。

等陽以最完美的單腳跪姿,表達他崇高的騎士精神。

「陛下,時間差不多快到了,請入陣。」

格里西亞頷首點頭,朝索也以管家的完美鞠躬迎接主人。

「格里……『魔王』陛下,需要朝索伺候帶您進入陣內嗎?」

格里西亞沒有說話,朝索把他解讀成默認。

「——!」

忽然,感應到十來個的光屬性以平常人辦不到的速度往這邊過來了。

格里西亞向等陽使眼色,等陽接到無言的命令而站起來拔起腰間上的劍。

「管家,陛下就交給你了。」

手中的劍,頓時化為黑霧。

「是。」

驀地,十一個人的身影映入等陽眼簾裡。

每個人紛紛呼喊「格里西亞」、「太陽」和「太陽騎士長」等一些字詞。

等陽不把他們的聲音放進耳裡,帶有渾沌之力的劍在空氣中劃出「唰——唰——」刺耳的聲音,刻意阻止他們的呼喊。

「十二聖騎,別想阻止我們的魔王繼任。」

烈火率先大聲開口:「他是我們的太陽騎士,不是你們渾沌神殿的魔王!」

刃金難得一次很惡毒的說:「敢把我們的太陽騎士長變成日蝕試試看!我們光明神殿和渾沌神殿沒完沒了!」

每個人意識一致的拿出武器,準備討伐敵人。

孤月驕傲的抬起下巴,相當傲氣的說:「我們十一個人對上你一個人,我們絕對處於優勢。」

「哦?」等陽竊笑一聲:「我倒是想看看十二……剩下十一名聖騎士能對我做什麼?」

等陽很明顯的是在激怒對方,烈火已經耐不住性子開始衝過去。

「烈火!」

「鏘——」

烈火和等陽兩人的劍發出清脆的金屬聲。

等陽順著烈火的劍施加力道使身體往上一跳,在空中倒立的姿態揮下一劍。

明顯的黑色劍氣襲向毫無防備的烈火。

「唰——」

在烈火後方的羅蘭,呈現出死亡領主的模式,也回以劍氣抵消等陽的劍氣。

「死亡領主?」等陽表情驚愕的說道。

趁他毫無防備之際,羅蘭再次舉起傳家之寶的魔劍刺向他。

「鏘!鏘!鏘!」

連續三個金屬聲響起,除了羅蘭的第一劍之外還有雷瑟和寒冰的幫忙。

三個人同一時間攻擊,分別左、中、右襲擊,等陽卻巧妙的避開。

在寒冰落劍的時機下,綠葉抓準時間射出他的箭矢。

「咻咻咻——」

三枝箭矢全部命中。

等陽咬牙苦撐,後退幾大步,拔起箭矢。

「唔……!」在他的身後,白雲一劍刺向沒有穿甲冑的腹部。幸好他的鬥氣和渾沌之力保住他,傷口並沒有流出很多鮮血。

左手捂著傷口,右手持著劍柄持續戰鬥下去。

離三枝箭矢遠的暴風以輕鬆的腳程「走」向等陽不到一公分的距離,他手腳慌亂的用劍抵擋暴風的攻擊。

雷瑟、羅蘭、寒冰、烈火、暴風、白雲和綠葉默契十足的連續攻擊,不給等陽休息時間繼續做個困獸之鬥。

在沒有給等陽喘息的空間時,孤月的鞭子在空中劃破聲音,狠狠鞭打等陽剛被白雲所傷的傷口。

等陽臉面痛苦而跪地,不像前幾分鐘那種完美的單腳跪地優美的跪姿。

刃金反握小刀,把兩劍之間劃開來,再用另一把小刀砍入等陽右手背。

下意識脫離手中的劍「鏗鏘」一聲,等陽忍住傷口的疼痛用沾滿血跡的雙手再次拿起劍。

「堅石,給他致命一擊。」

雷瑟脫口而出,堅石那把重量級的巨劍用力揮下,做為劃下結束的一擊。

然而……

格里西亞忽然開口,緩緩的說:「法羅娜卡。」

取而代之的回答是,幾枝黑色箭矢射中堅石神劍,莫名的力量使堅石一時之間身體往後傾,黑暗屬性的箭矢影響了他。

一直在旁觀看的朝索放鬆的呼了長氣:「法……黑暗之鷹大人。」

『法蘭,不要丟我們渾沌騎士的臉。』

充滿磁性的女聲在每個人的耳邊繚繞,她突然顯現,讓眾人下了一大跳。

等陽苦笑的說:「法羅娜卡,我現在正在對付十一個人啊。」

「我知道,所以我才來助陣的。」

「渾沌神殿派來的死靈法師……又拿著弓箭?」雷瑟冷冷的問:「說!妳到底有何目的。」

法羅娜卡淺淺一笑:「我只是來說服魔王陛下罷了。」

「就是妳……害了格里西亞!我真後悔不該放任他處理。」

「呵呵,就算你一直死盯著我看,我也照樣能隱形不見。」

法羅娜卡說的是實話,從方才她的「出場」方式就一目了然。

「十二聖騎,重新擺好架式。」

語畢,大家擺好架式,等對方反應。

等陽先退幾大步,直到待在格里西亞旁邊,恭敬的說:「麻煩您了。」

格里西亞用餘剩的聖光幫等陽治療。

「太陽!」

格里西亞完全不理會前面眾人的呼喊:「等陽、法羅娜卡。」

「是!」兩人背向他們的魔王,死盯著對手,深怕他們出招。

但他們是因為格里西亞的所做所為而呆滯不已。

格里西亞以命令的口吻下令。

「阻止十二聖騎士……以不能受傷害為原則。」

「我沉默之鷹——」

「我黑暗之鷹——」

兩人異口同聲說:「以自己背負的使命完成魔王陛下委託的任務。」

聽畢,一直沉默寡言的朝索,默默按住手腕上的手錶不放。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
啊哈哈——放了第二小節
某人提醒我說要做個頁數整理
對不起,我不夠細心,鐵定讓人翻找很久吧?
為了彌補,我先賣個關子
下一小節會出場意料不到的人(我總覺得大家會猜中耶)(應該吧?)
回復

哇~超棒的~
太陽會不會真的變成魔王?
期待下一篇喔!!
回復

喔喔喔!
真的有點感傷
又很~~好看
回復

喔喔,我沒有翻很久啊,
只是覺得有點麻煩......(遭巴)

看好久,終於看完了,
我要去做功課了!XD

打那麼多,真是好強啊,
白雲變烏雲......呵呵。

有一篇是太陽揉眼睛......他看東西又不是用眼看,
為什麼要揉眼睛!XD

「被訓芙蓉化成雪花」應該是被馴服融化成雪花吧......(亂抓錯字!)

出現的人是誰呢?
阿夜?還是日皇?......還是我都猜錯了?
回復

好看!快出下一篇吧!
我等不及了!
回復

回復

喔喔,這篇我之前在部落格上有看過耶
真的很不錯呀,白雲變烏雲那個好有點XD

我可是邊看邊尖叫喔,是說太陽也真是的,可不可以不要把「離家出走」當成習慣阿?
哇哇哇~十一對一的連環攻勢呀,小等陽你會乖乖被打倒嗎?呦呵呵呵~~(變態...
呀呀~英雄甚麼時候會出來啊?不,應該問會站誰那邊?應該是「混沌派」吧?(人比較平均)
不管如何,絕對是場死鬥呀~~好期待呦~~
回復

好好看喔>ˇ<

加油喔~~

超級期待下一篇的說(光ˇ光)
回復

邊看邊想喊...........這是什麼情況阿∼∼∼∼
回復