樓主: 希星明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]當笨蛋遇上悶騷【雷格】3/6更新第七回【眼膜】在p.10唷~ ((灑花~

TO 筱嫵 : 呵呵呵~這個我倒沒想到呢 XD 也許改天可以偷偷去太陽房裡看~((格 : 我是不是太久沒把人丟下懸崖了?

TO taiyue0178  : 哇屋 >/////< 謝謝支持唷  下一篇還要再等一下下唷  這幾天忙著大掃除呢=ˇ="

TO gerlixiya : 呵呵是啊  我也總是感覺格里西亞似乎感情方面不太擅長啊^^"  嗯嗯  雷瑟會加油的XD  哇屋>/////<  謝謝你的誇獎啦  其實也還好而已Q////Q
回復

星明小聲說 :

哇屋  看大家的回覆好開心唷>////<

我會更努力的~希望大家都可以很開心~~

那麼,請小心食用>~<   

----------------第三回【烤爐】

據聖殿裡的騎士小隊員們的傳言,太陽騎士長最近的笑容越發的燦爛,審判騎士長的眼神比以前更充滿嚴厲……

太陽帶著燦爛的微笑,優雅地走下聖殿的樓梯,一邊心裡想著……

臭雷瑟,我最近都搞不懂你!害我更不好去廁所見你……

嗚嗚嗚,這麼重要的事情還瞞我這麼久!雖然我也知道你是為我好,我心虛…..

還有最近竟然都這麼乾脆的就答應幫我去買藍莓派,害我一點說服你去幫我排隊成就感都沒有了!

還有我復活之後那是什麼表情,我看到了水屬性在你的眼睛裡聚集,還有那個……吻……

不管你有什麼改變,你都是雷瑟。只是……

害我都在懷疑到底是當初你復活後的後遺症──讓我搞不懂,還是我復活後的後遺症──我搞不懂你了啦!!

內心的格里西亞抱頭吶喊奔跑著,對於雷瑟這幾個月來的舉動毫無頭緒。

「在光明神的照耀下,請問這位小姐遇到了什麼黑暗之神擾亂自己的抉擇能力而在這充滿光輝的水池邊淨化黑暗嗎?」格里西雅露出了悲天憫人的表情。心裡大吐舌頭,我專屬的思考位置你憑什麼坐走啦,天大地大誰不知道這水池是我太陽騎士專屬的發呆地盤!

對面這位小姐馬上露出滿臉愛心飛飛但是又呆滯的表情。

災拉災拉,你聽不懂我說什麼,但是看你的表情知道我的魅力一點也不減!格里西亞心情大好!

那位小姐一臉害羞的跑開之後,格里西亞就繼續坐在他的水池邊思考最近的問題……

「什麼?聽說有女祭司正在追求審判騎士長?」兩邊路過的小兵……

「是呢是呢!聽說那個女祭司還被審判騎士長好好的”審問”了一番,然後哭著從審判所跑出來……」

「原來審判騎士長這麼不懂得憐香惜……啊啊!」這個小兵突然瞳孔放大,聞到花香似的用力吸了口氣,眉頭上挑,身體立正!對上對面燦爛無比、完美弧度的笑容……怎麼好像比傳聞中的更燦爛了?「太、太陽騎士長!」

「太陽感念各位兄弟在這樣的日子裡,仍舊不忘光明神的仁慈,在這美好的氣息間穿梭!然而兄弟的心中似乎仍然存在著黑暗面,讓太陽傷慟不已啊!為了找回兄弟們心中的光明面,可否接受太陽往後十日的教誨?」巡邏不好好巡邏,講什麼八卦!看我把你們抓去跟亞戴爾一起改公文十天還敢不敢亂講八卦!太陽優雅地哀傷著的臉。

哪裡還有那兩個小兵的蹤影?傳聞說,如果太陽騎士燦爛地對你笑並且開始長篇大論,就要趕快跑啊!

「太陽將兩位的困擾僅記於心,總有一天,太陽定為兩位撥雲見日!」這時候要搭配濟世的表情。

你們的臉形我感知記住拉,你們逃不出去的嘿嘿。 太陽有些壞心的想。

雷瑟有追求者……好樣的!

繼續燦笑著在光明神殿的走廊間。葉芽城的居民說最近的太陽騎士笑得好燦爛,就像是即將有神蹟要降臨那樣喔!

太陽腦裡突然一個念頭閃過……

突然好想吃寒冰的藍莓派!!

臭雷瑟,有追求者了竟然不跟我講,最近也沒給我送藍莓派!嗚嗚~~我一定要吃藍莓派吃到飽!哼哼!!

好像是自己也沒去找他……我心虛

恩,好像自從那個吻之後就沒有了交集……

格里西亞突然沒來由的感到害怕。對於一直以來都相當透徹熟悉的夥伴,為什麼突然變得如此拿以捉摸?

格里西亞印象中,最深刻的就是審判的面容:烏黑俐落的短髮、深邃而黑的瞳孔、如雕刻藝術品般精緻的輪廓,半帶苦惱的微笑著說胡鬧、看見自己受傷時擔心的神情、有點僵硬卻又不乏溫柔的笑容、不好好照顧自己時生氣憤怒的表情、劍術課時英氣逼人認真帥氣的表情……

帥氣,怎麼著也出現了這個詞?
臉上越發地燒紅。

太陽在心中抱頭吶喊著:亂用形容詞也算副作用之一嗎!!

只是自己沒發覺,對方的眉眼五官、各種表情已經被密密地刻在了心上。

想著想著,就已經到了寒冰騎士的房前。

感知到附近沒有外人。
「稀巴爛───我要……」沒想到一進門就撞進了一個軟綿綿的東西……

唔!!好強烈的冷風!!

「嗚啊~~對不起啦~~~我剛剛在發呆啦~~才會不小心撞到你身上的藍莓派啦~~寒冰~~~~對不起啦~~~~~」不,我剛剛撞了我最重要的精神(?)糧食,同時也是寒冰的傑作,噢不!!馬上閃亮亮眼淚配上可憐兮兮表情攻勢!寒冰眼中的太陽就是這副形象。

寒冰一臉冷冽的看著面前這個表情多變的太陽騎士,目前對方是哀莫大於心死的表情。

發呆……想事情嗎?

也許會影響感知吧,那也難怪了……

近日來在小兵之間的傳聞寒冰也沒少聽多少,他們也是自小就熟悉在身邊的摯友……

半夜帶著歉意的表情來敲門要藍莓派的審判

知道太陽失蹤,一臉冷靜但是眼底卻比任何人都焦急的審判

一直以來都依賴著審判的太陽

看著躺在血泊中的審判,宛如願意用生命讓審判復活的太陽

冰凍的嘴角似乎有些牽動。這樣子可能會比較好……

接下來說的話讓現任太陽騎士長毫無保留形象的絕望大喊。

「罰你兩個禮拜不准來吃我的點心,飯後甜點也不給你。」寒冰瞪一眼,寒風穿堂過。

「光明神啊─────」

「光明神的烤爐壞了。」冷冷又是一句,轉身正要離開。

「不────不要走───你不要走────」

表情依然冰冷,藏不住的是眼底的笑意。只可惜某位偉大的太陽騎士正在哭喊,無緣見到這奇蹟光景了。

但是表面上的事實卻被一邊站岡的聖騎士看到了。

「原來太陽騎士和寒冰騎士是這種關係……」

據說隔了幾天,審判騎士長的低氣壓更是沉重了幾分……
回復

據說隔了幾天,審判騎士長的低氣壓更是沉重了幾分……

(倒抽一口氣)大大這句寫的好好喔~我馬上就聯想到那個畫面了!
期待你增文~
回復

哦哦哦~我飄上來啦~
太陽不乖 竟然跑去和寒冰搞外遇
再怎麼仁慈的光明神也不會原諒你的罪惡
快接受審判吧 你這個遲鈍鬼
大大寫的超棒
期待下一篇!!!
回復

噗...(噴茶)

笑死...(死因)

好看!
加油!
催稿!(?)
下一篇~~~(謎:妳夠了...)
回復

“光明神的烤爐壞了”
這一句好笑
...話說光明神會有烤爐嗎...
回復

"「光明神的烤爐壞了。」"
哈哈哈~~我怎麼不知道寒冰你這麼幽默啊哈哈哈哈哈~~~

不過格里西亞居然有情敵出現!?
審判誤信了寒冰跟格里西亞的緋聞!?
其實沒關係
俗話說的好,"夫妻床頭吵床尾合"嘛~
所以,上床去解決吧!XD(謎:你這女人!不要教壞小孩子!)
回復

唔...
太陽你這個遲鈍男!(指)
是說大大寫的很好吶~~
下一篇快出現吧~~~
回復

審判居然在吃寒冰的醋
呵呵~
太好玩了~
回復

TO summer12070809  : 哇嗚~~>/////<謝謝你的支持唷~開心

TO 發呆中等待 : 呵呵 太陽真的是遲鈍鬼呢XD (被太陽打到天邊)謝謝你的支持唷Q///Q 開心>////<

TO 夢玲 : 啊啊  這裡有紙巾(遞)先擦一下  我會努力生下一篇的>/////< 謝謝大大支持

TO 踹人者人恆踹之 : 阿呀~不要太在意嘛XD (喂) 我只是覺得寒冰有一定程度的幽默感XD~

TO annie11136 : 呵呵  這裡的孩子們真可愛=ˇ="其實也不算情敵吧~只是緋聞誤傳罷了,寒冰其實也想幫他們的~=ˇ=
TO 月伊 : 哇嗚~>////< 謝謝大大的支持啊~太陽真的很遲鈍呢XDD~我會努力生下一篇的>////<

TO 玥冥 : 呵呵 太陽三不五時跑寒冰房間蹭東西吃,雷瑟想不吃醋也很難啦~~XD
回復