樓主: 希星明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]當笨蛋遇上悶騷【雷格】3/6更新第七回【眼膜】在p.10唷~ ((灑花~

喔喔喔
終於吃掉啦!
期待下一篇
回復

噗哈哈哈!
吃西亞吃西亞∼∼
((永遠只能被吃......
回復

喔~原來這兩人早在十歲那年就已經"訂下終身"了
恭喜格里西亞終於被審判吃掉了!放鞭炮連元宵一起慶祝吧~
最後再問個想問很久的問題
請問你兩位啥時請我喝喜酒啊?
回復

西亞吃藍莓餅乾 雷瑟就吃西亞
尼奧很無言吧
自己是壓人的
學生則是被壓^^
回復

終於吃掉了呀~~
好棒好棒!!
雷格王道唷^O^
回復

TO 玥冥 : 呵呵  腰會痛也沒關係啦~太陽會治癒術嘛 XD ((被丟下懸崖

TO 發呆中等待 : 哈哈 紅著臉看完嗎>////< 是說......我也對於接吻自己可以寫到三行感到很汗顏(?) 至於滾床嘛.... 因為我不太會寫嘛>////< 怕傷了大家的眼 而且這裡也有限制呢 =ˇ=" 唔 接下來就完結囉 真不好意思>////<

TO 洛可菲勒 : 呵呵  衛生紙給你唷>////< 謝謝你的支持~

TO 天瑜 : 呵呵 謝謝你~我會加油的>////<

TO theresay : 噗噗 那時格里西亞年紀還很小呢! 當然不知道囉  XDD

TO summer12070809 : 挖屋~謝謝你每次都來彭場>////< 恭喜他們兩個終於熬成正果~((灑花~

TO 夢玲 : 唔  下一篇就完結了呢QQ" 謝謝你的支持唷~~有點想寫番外~但還不是很確定>////<

TO 如煙 : XD 衛生紙給你唷~謝謝你的支持>////<
回復

TO vongola : 嗚嗚  下一篇就完結囉QQ  謝謝你的支持~>///<

TO happyevyday : 呵呵 誰叫我們的太陽騎士大人太可愛了~永遠只能被吃啦XD

TO annie11136  : 哈哈 這就是所謂的童養媳?(喂) 呵呵~他們的關係在聖殿裡是""不用說""的秘密XD 要吃兩位龍頭的喜酒啊~可要有十足的勇氣呢XD

TO 戀羽ˇ空  : 呵呵  尼奧真的很辛苦XDDDD

TO gerlixiya  : 贊成~雷格王道~~~~ ((大叫
回復

星明小聲說 :

喔喔~~完結了Q口Q"

本來就預定在這裡完結的,可是著這些日子的發文以及回應大大們的支持以來,不知道為什麼的忽然覺得有些虎頭蛇尾(?)

不過目前來說還是先依照預定的在這裡完結......

希望不會帶給大家很隨便的感受Q口Q"  因為本來想的結尾也都是這樣的了....

是說有點想寫番外呢,不過還不是很確定.因為之後必修課走入正軌之後就會比較忙....((淚

不過只要心有餘力的話還是希望可以寫番外的,真的很謝謝大家這段時間以來的支持,讓我在這段時間很開心^^

吶吶,傷眼藥膏放在這裡唷~  我要去躲磚頭了啊啊啊啊Q口Q"  ((頂著鍋蓋逃走

--------------------------【第七回:眼膜 完】------------------------------

翌日。

「冷……」感受到清晨低溫的格里西亞仍在睡夢中,有意無意的吐出了一個字來表達自己目前的狀態。

下一秒,原本所在的懷抱收了更緊,緊貼著身邊的大暖爐,忽然的暖意讓格里西亞有些清醒。

格里西亞掙扎著睜開眼,在意識稍微清醒後感知了身邊那個溫度的源頭,稍微蹭了蹭之後就紅著臉,瞪向眼前那個正神清氣爽(?)的沉睡著,讓自己全身痠痛的罪魁禍首。某人緊緊抱著自己,睡得正香。

稍微感知了下,讓自己有些意外的竟是在那床頭的,熊娃娃。

一絲絲歪歪斜斜的縫線,似是經過了無數次的縫補。

縫娃娃?在騎士課程中根本沒有教過,更難想像雷瑟怎麼可能去裁縫店買針線……再說也不像寒冰那樣手巧。這樣的情況下,還是縫了又補補了又縫,留到了現在嗎?

格里西亞嫣然一笑,指尖輕輕劃過那個令自己想念的面容。

然後忽然的發現,一直以來在人人面前都僵硬的臉孔,此刻因為睡著的原因,呈現完全放鬆的狀態。

比平時微微抬高、放鬆的眉間,不再僵硬的面部線條,平時努力壓下的嘴角,現在也呈現自然的弧度……

好像回到了小時候。格里西亞努力的依著觸覺在心裡描繪著現下戀人的臉部狀態。

雷瑟,其實是愛慘了他自己吧?格里西亞怔怔地想著。接受各種亂七八糟的要求,僅僅是因為他們相識時的承諾嗎?想起昨夜激情後將要進入沉睡前,雷瑟忍著眼裡的水霧對著自己說的話……

──格里西亞…請多照顧自己些…不然支持你的大家,都會很難過的……

就如互相告白的當晚雷瑟說的,如果連自己都死了,那麼就誰也救不了了……

那麼……

「對不起……我不會再像上次那樣讓你擔心……」指尖最後停在那多次皺起的眉間,多次的胡鬧似乎已經在這裡刻下了細微的痕跡……格里西亞開始有些壞心的考慮要不要給雷瑟敷眼膜之類的。

結果正想到眼膜要用什麼顏色時,面前的臉孔忽然睜開了眼,道:「呵,真是難得,太陽騎士長竟然比我早起。」說著湊在格里西亞白饅頭似的臉上親了一口。「又在胡思亂想什麼?」

格里西亞決定快速略過心中眼膜的想法,直接跳到下個話題。「吶,雷瑟,聽說之前有女祭司在追求你……」

沒想到雷瑟竟然噗嗤地笑了,然後有些壞心地湊到格里西亞耳邊,吐著熱氣滿意地看著格里西亞陣陣的輕顫,道:「是說,我的格里西亞吃醋了?」

「才沒有!」格里西亞滿臉通紅,倔強地回嘴,好像是在說”我堂堂太陽騎士長才沒有這麼幼稚”似的,不過真實性還有待商確……「我只是很好奇你到底問了她些什麼而已。」

「恩,她是有追求我,只是被我問了幾個問題就哭著跑了……」雷瑟輕描淡寫的說。「我問她為什麼喜歡我,她覺得她夠了解我嗎,她覺得我是怎麼樣的人,她追求我是希望得到什麼,….(以下省略) 最後我只回了她一句我不喜歡她她也一點都不了解我這樣而已。」

格里西亞突然替那女孩感到抱歉,被一堆這麼尖銳的問題問著再加上雷瑟那完美的第一百零一號審判表情,也難怪會哭著嚇跑了……格里西亞有點壞心地想,雷瑟輕描淡寫的省略了很多那女人被嚇到的樣子啊。

雷瑟的手猛地抓住格里西亞那有意無意在他胸口畫著圈的小手,笑得一臉無害,道:「是說,我剛剛好像聞到一股陰謀的味道才醒的,你剛剛真的只是在想這件事?」

「恩?我還有想到別的事嗎?」格里西亞在內心吶喊著:什麼時候蛔蟲變得跟大黑狼一樣還可以聞到陰謀嗎啊啊啊啊啊啊!!

雷瑟無奈的笑了一下,道:「好了,你再睡一下吧……等等我去開會。」說著在格里西亞耳際而上的髮絲間輕吻了一下。

「開會翹一次又沒關係……」再陪我多睡一下一會兒誤不了事的,格里西亞嘟著嘴。

「傻瓜,你不去開會沒人會去你房裡找你,我不過遲到就十一聖騎士通通出動了,你說我能不去嗎?」雖然他也很想知道要是繼續一起賴床下去,剩下的十位兄弟來自己房前打開門看到房內景像的那瞬間會露出什麼精采的表情……雷瑟有些壞心的偷笑著。

「……這筆帳下次再跟你算………」格里西亞倔強地嘟噥著,最後變成規律的呼吸聲。

在全身鏡前的雷瑟整了整一身黑袍,繫好了披風後一個轉身,把愛人身上的棉被裹了嚴嚴實實,然後在格里西亞柔嫩的額間蜻蜓點水地落下一吻,唇邊綻出了無限溫柔的微笑。喃喃道:「雖然是累壞你了,但是想在我臉上敷面膜,還早得很……」

俐落的轉身開了房門,繼續開始每天的工作。

雖然未來還有許多困難等著,但是太陽和月亮會繼續陪伴著對方,就像初始以來的四十六億年一樣,彼此照耀著。

----【完】----
回復

眼膜?
黑色的好了。

(  原來審判想到的是面膜啊∼∼
(  蛔蟲也有失敗的一天?
(  被雷瑟打
回復

嘖!沒搶到頭香~
那是因為我看了兩遍所以......
唉呀不用謝我啦!
你的文章好看,所以我才會來捧場的啊~
歐毆毆~
這篇好甜啊!!!
可以要求下一篇嗎?((被毆
回復