樓主: 希星明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]當笨蛋遇上悶騷【雷格】3/6更新第七回【眼膜】在p.10唷~ ((灑花~

呐呐!
熊娃娃要變成太陽人形娃娃了啦 ( 轉

相信雷瑟一定會更積極的! ( 堅定
十二聖騎爭奪聖殿之首 ( 驚爆! )
回復

大大你笑死我了(猛拍大腿.....別人的....)
太陽(拍肩)你永遠都不會有翻身的機會的!!!(放心吧!)
熊蛙蛙?大大虧你想的到!(審判房裡有熊寶寶?太寶啦!!)
雖然短了一點不過沒關係,照樣看的很開心~!
謝謝大大唷~
回復

唉唷~我就知道!太陽的命運就是和審判兩人相守一輩子~
太陽你認命吧!(太陽:我xxx的為什麼又是我被親?!)
回復

TO  Xcomic29  : 哈哈是啊   人無完人嘛 XD 格里西亞機智過人但總是有疏漏的  ((啥??

TO 輕o飄飄 :呵呵  我們家雷瑟((雷瑟:誰是你家))教養很好~細嚼慢嚥的(?)

TO annie11136 : 呵呵~雷瑟會好好加油的((甜笑    ...
希星明 發表於 2010-1-29 14:50

哦~
雷瑟親格里西亞拉!!!
是說格里西亞好遲鈍= =
雷瑟幹麻不直接把格里西亞吃掉?!
總之為雷瑟加油吧!!
還有大大也要加油喔~^^
katic0104 發表於 2010-1-29 15:25

要慢慢來才好
不然格里西亞那細膩(?)的脆弱(?)小心肝會被嚇的跳出來XD
回復

雷瑟...
你先把格里西亞吃掉後
再給他吃藍莓食品好了
回復

TO katic0104 : 呵呵~格里西亞真的很遲鈍呢~((雖然在別的方面很聰明^^"  嗯嗯~雷瑟是細嚼慢嚥的好孩子(?)

TO happyevyday  : 呵呵 雷瑟會很努力的XDD

TO 宙空 : 呵呵 大大好可愛XD 哇~大大看得很開心嗎? 這是我的榮幸唷>/////<熊娃娃是說~我只是突發奇想讓雷瑟房裡出現一個很反差的東西XDD

TO 劍葉 : 呵呵 太陽的心臟還算強的~只是雷瑟比較溫柔罷了XDDD  慢慢吃才好~

TO 玥冥 : XDD  這樣太陽應該會體力不支睡死死吧XDDD ((你想到哪去了??
回復

哈哈!
那太陽房間就是審判的娃娃了∼
回復

下一篇呢?什麼時候啊!支持!還蠻有趣的說
回復

格里西亞好遲鈍呀~
人家雷瑟可是喜歡你很久了啦~
雷瑟要積極喔!!

大大寫的很好^^
回復

哈哈哈XDDDD
好不容易可以喘口氣上來看到大大的文章真的是很令人開心啊!!
太陽啊~你真的是太遲鈍啦~!!XDDD
雷瑟~!!做的好啊!!(被踹)
哈哈~大大~
血的很好看啊!!
期待再下一篇的產生喔~!!!
回復