樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

哎呀~好亂好亂阿~

太陽那邊正因為唐詩事件而混亂中~

王子這邊則是因為魔王和巫妖以及一堆雜七雜八人物的大戰而困擾阿~!!

加油加油~~!
回復

人太多了吧.......
都不知道誰是重點了......
一個接一個的扯進來....
好吧...我累了.......(剛逛街回來)
改天再回來看大家的文~~~(燦)
回復

幫大家整理一下~~

太陽方:

"那有什麼方法嗎?"我也還在想,如果只是精神系魔法應該是沒問題,但是如果那一隻巫妖剛剛好也是其他方面的高手,那就糟糕了,劍術的話,那有審判可以幫我擋,魔法我可以自己檔,但這邊也許還有其他的攻擊.
      "太陽!"審判突然大叫,我回頭一看,卻看見奇怪的景象.

王子、不殺方:

凱司大喊"還吃什麼吃阿!!等等被打死"
剛說完就有一個威力十足的魔法朝他們飛過去
快要接近他們的瞬間地上暴出巨大的藤蔓擋住了魔法攻擊
在藤蔓中間看到一位黑長髮紅眼睛的少年(女?)

---------------------以上
請各位大大加油拉~~

(話說我沒看過公華…有誰可以形容一下黑髮少女的個性嗎?)
回復

阿阿!因為我不知道唐詩那邊怎麼辦,所以就先寫另外一邊嚕~
第一次發同人文~XD

上文
  凱司大喊"還吃什麼吃阿!!等等被打死"
剛說完就有一個威力十足的魔法朝他們飛過去
快要接近他們的瞬間地上暴出巨大的藤蔓擋住了魔法攻擊
在藤蔓中間看到一位黑長髮紅眼睛的少年(女?)

------------------------------------------------------------------------------------
這時,時空突然出現一痕裂縫…

"唔!"

"呼…幸好被壓慣所以閃開了"好你加在…咦?怎麼除了我之外其他人都被壓垮拉…

"嗚…肉包包要找媽媽拉~"

原來是發酵的肉包包從時空的裂縫裡掉出來,壓死…咳!壓住了在場的眾人…除了此經驗豐富又離戰鬥範圍遠遠的王子

"肉包包~我在這裡喔~"

"媽媽~"

聞言,有兩顆閃亮大眼的肉包子,非常不可思議的巨伏縮小成原本的形狀,鑽進了白髮紅眼的少年懷裡。

"唉…真是悲情慘狀阿…"白髮紅眼少年環顧了眼前的慘狀,如是說。

"話說你怎麼找到我的阿?肉包包?"王子看向了懷裡的肉包,總不可能跟我一樣去錯伺服器吧…

"那、那個拔拔說,媽媽在裂縫裡,肉包包就跳進去拉~"哽咽的說完話,又往懷裡鑽了兩下。

…生命主宰嗎?呼…有救了…"那拔拔還有說什麼話嗎?"…應該不是珍重再見,好好照顧你媽之類的話吧…

"拔、拔拔還說要妳們等他,他找到我們在哪裡了…還叫肉包包變大,這樣媽媽如果有麻煩就、就可以一起解決了,媽媽有遇到什麼麻煩嗎?"肉包不解的問。

"…是麻煩找我,不是我找麻煩…"看著懷裡仍然不解的肉包,現在只要等待就好拉…真無聊…

"咦?這、這裡發生什麼事了"站在門口的教皇,顯然被嚇了一大跳,"我、我只是走的比較慢…"

"呵…只是出現的一點小麻煩拉…"王子無耐的說,這應該不是他的錯吧…

"阿!有人醒來了!"

"唔…誰?誰居然膽敢壓本巫妖?是哪個人?!"

不是人阿…

"那、那個粉紅…他們好像是另外一個世界的人,所以那個人也是另外一個世界的魔王,不會傷害我的。"好不容易從昏迷中醒來的羅蘭,非常費力的解釋著。

"茄~是喔?那真是浪費我的時間。"不知從哪裡拿出了原先的棒棒糖,"那我要回家吃我的挫冰了~"說完粉紅就消失在原地了。

此時大家都漸漸的醒來了。

"那…"教皇從門口走近,確定沒有危險了"你們要怎麼回去原本的世界呢?",真不愧是教皇(偽正太),一語中的阿!

此時,不殺一行人非常有默契的看向凱司。

"啥?看我幹嘛?有問題找凱司症候群又發作拉?當然是要問問現場會空間魔法的某人阿!"凱司沒好氣的說。

"我?我是沒問題拉!但是必須先瞭解這個時空的位元、位置、…(以下省略),才能設定方位阿!這裡誰有有關此時空的書?愈多愈好!"格勒非常有自信的說。

"我的書房裡有很多…"而且好久沒翻了…

"好!就去你的書房!順便送些下午茶來!"語畢,凱司看向了不殺的其他人,後者們也非常有默契的點了頭。

這裡不是你家阿…,教皇無力的想。

王子方:

"王子、王子,找到回去的方法了嗎?"有著一頭美麗長髮的少女如是問。

"恩!主宰說他找到我們在哪了,要我們等他。",至於要等多久…我就不知道了…

"那、那我們也去書房等好不好?可以順便看帥哥…嘿嘿~"少女的眼裡閃出金光。

"…我是無所謂拉,那我們就去書房囉!"王子方的其他人也非常同意的點了頭。

"喂!那邊那個正太!"王子轉向教皇的方向。

"恩?"教皇非常不知羞恥的回答。

"我們也決定要去書房!",…那個傢伙為什麼在我叫他正太的一瞬間,眼睛亮了一下阿?是我看錯了嗎?…

"好!"教皇如沐春風的回答。

GOD方:

"如何?我們也要去書房嗎?"一位黑髮少年問

"不知道耶~"紅髮少年似乎非常不在乎目前的情況,甚至還翹著腳,一副隨便拉的樣子。

"我覺得我們應該也跟著去書房,依我的能力,應該也可以學會空間魔法,只要那邊那個魔王(流星:我也是前任魔王阿!還是金色的呢!)肯教我的話,而且我們不是十分深熟識這個世界,亂跑會出事的。"金髮精靈仍抱著懷裡的小天使,"尤其是我們這邊還有個愛到處蒐集寵物的傢伙。"精靈沒好氣的瞪了下紅髮少年

那只剩流星了,有什麼好辦法可以讓他乖乖待在那間書房呢?…對了!

薩亞看向了流星,"我剛剛好像聽到有人說下午茶…"

"好!我們去書房吧!"紅髮少年不等薩亞說完,就立刻打斷了後者的話。

"喂!那邊那個傢伙!我們也要去書房!還要你們本地最受歡迎的點心!"紅髮少年似乎有點等不急了。

這裡也不是你家阿…教皇仍是無力的想

"好…"在萬般無耐下,也只好答應了…不然要放這些人出去,肆虐葉牙城嗎?唉…

這時教皇看向了使用藤魔法(?)的黑髮少女,快步走近了她,臉上蹦出了燦爛的笑容。

"妳也要一起去書房嗎?"

少女像是思考般頓了下,慢慢的點了頭。

"好!大家就跟著我去書房吧"臉上雖然褂著笑容,但心裡想的卻是:嗚…大概有一陣子不能待在書房了,而且還得付一筆修理費…

於是,眾人就浩浩蕩蕩跟著教皇的腳步,走在光明神殿的走廊上,途中,因為十二…咳!十聖騎的驅離,所以也沒有半個聖騎士圍觀,真是好險…不然可能會造成民眾大恐慌之類的。

此時,教皇想起了一件非說不可的事。

"喂!先說好自己的茶水、點心費自己付阿!"

"…利,我覺得如果我沒有補充糖份,大腦會罷工的喔?"格勒沒好氣的說

"寶利龍!吐個玩具出來!"廢話!如果不給他東西吃的話,我們能不能跟著一起回去可是個大問題阿!凱司阿凱司!現在不是你捨不得的時候!忍心點吧!

聞言,名為寶利龍的少年還當真從自個的小包包裡,掏出了一顆小小的紅寶石,交給了綠髮少年。

"對了!"某顆肉包發出了驚歎聲。

"拔拔說要把這個交給媽媽~"言畢,肉包包從嘴裏吐出一顆小小的藍寶石。

"…生命主宰,你有真好!"白髮紅眼少年接下了那顆藍寶石。

"好吧!為了肚子,只好犧牲點了!"紅髮少年從口袋裡拿出一顆小小的綠寶石,這個時空的名產,可不是常常吃的到的阿!

教皇默默的轉向黑髮少女,然後又默默的移開了視線,而後者從開始到現在臉上的表情從沒變過。

…她應該不想吃東西吧…不知為何,教皇就是這樣認為。

轉頭看見眼前的綠髮、白髮、紅髮少年各拿出了有指甲般大的寶石,教皇心中出現了一個想法…

也許我撈到寶了?

------------------------------------------------------------------------
剩下的就交給其他大大苦惱…咳!發揮創意了!
回復

咦??!我忘了…

現在有修改了~(後半段橘色字部分)

抱歉嘿!
回復

公華不吃東西~

所以他沒付錢XDD
回復

太陽那邊因為唐詩事件
有誰知道接下來怎麼寫
還是要達對問題才可以
回復

拿老子莊子選或是大學之類的跟他拼了?(歐)
回復

嗚哇= =
到後來大家都跑來啦~
我也來想要怎接好了(笑)
回復

--------上篇最後一句-------
"太陽!"審判突然大叫,我回頭一看,卻看見奇怪的景象.
----------開始接啦!------------
「靠!那什麼啊?」我瞪著眼前的黑點,不對,已經變成黑洞了。
「哇!」幾道黑影從裏頭掉了出來。
「欸!清清,這是哪啊!你確定凱司他們在這?」金髮男子首先開口。
「應該是……吧?啊!這位先生,請問你有沒有到過一位綠髮的男生呀?」
很好!他們終於注意到我了。
「你們到底是什麼人?」審判拉下臉問。
這時玄日突然伸長指甲,怎麼弄的啊?面無表情的說:「不准你們妨礙太陽救哥哥。」
「你幹什麼?」一旁的藍髮男子皺眉道。
「那個,你們別激動。這位先生,請你收回你的……指甲,我們只是來找人啦。」
「這裡並沒有你說的人。」玄日沒再多看他們一眼。
「你們說的那個人我在聖殿有看到喔。」那群奇怪的人剛剛差點毀了聖殿呢。
「聖殿是嗎?我們走吧!」這群人瞬間又消失在黑洞中,今天怎麼一直遇到奇怪的人?
「少爺!不好了……」一道聲音傳了過來。
我轉頭一看,噗!鼻血……我連忙摀住鼻子……

文筆不好請見諒呀> <
大家猜的到聲音的主人是誰嗎~(慢慢猜吧><)
是說劇情好像沒啥進展呀= =(清清他們是來亂的.....)
就請大家努力接唄~~~
回復