樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

拿老子莊子選或是大學之類的跟他拼了?(歐)
回復

嗚哇= =
到後來大家都跑來啦~
我也來想要怎接好了(笑)
回復

--------上篇最後一句-------
"太陽!"審判突然大叫,我回頭一看,卻看見奇怪的景象.
----------開始接啦!------------
「靠!那什麼啊?」我瞪著眼前的黑點,不對,已經變成黑洞了。
「哇!」幾道黑影從裏頭掉了出來。
「欸!清清,這是哪啊!你確定凱司他們在這?」金髮男子首先開口。
「應該是……吧?啊!這位先生,請問你有沒有到過一位綠髮的男生呀?」
很好!他們終於注意到我了。
「你們到底是什麼人?」審判拉下臉問。
這時玄日突然伸長指甲,怎麼弄的啊?面無表情的說:「不准你們妨礙太陽救哥哥。」
「你幹什麼?」一旁的藍髮男子皺眉道。
「那個,你們別激動。這位先生,請你收回你的……指甲,我們只是來找人啦。」
「這裡並沒有你說的人。」玄日沒再多看他們一眼。
「你們說的那個人我在聖殿有看到喔。」那群奇怪的人剛剛差點毀了聖殿呢。
「聖殿是嗎?我們走吧!」這群人瞬間又消失在黑洞中,今天怎麼一直遇到奇怪的人?
「少爺!不好了……」一道聲音傳了過來。
我轉頭一看,噗!鼻血……我連忙摀住鼻子……

文筆不好請見諒呀> <
大家猜的到聲音的主人是誰嗎~(慢慢猜吧><)
是說劇情好像沒啥進展呀= =(清清他們是來亂的.....)
就請大家努力接唄~~~
回復

樂音 (肯定貌!

過年沒空寫阿=口=
要等到在警察局的時候才有空... (咦?

聖殿那邊我沒看過公華也沒看過不殺
我真的不知道要怎抹接... ...
但我會努力= 3=
回復

「少爺!不好了……」一道聲音傳了過來。
我轉頭一看,噗!鼻血……我連忙摀住鼻子……

__________________________以上兩句,以下繼續___________________________

一位身材只能用棒呆了來形容的美女跑了過來,先看看那圓潤飽滿的臀部,喔吼吼吼、再看看那纖細有型的
小蠻腰,嗯哼哼哼、最後再看看那不經令人讚嘆的上圍,阿哈哈哈,這不叫棒呆了叫這什麼。可惜,
她叫人的並不是我,是他的少爺,原來做少爺這麼好,都有美女陪。不過,從她的身上我感覺到了和
朝索管家一樣的屬性,所以......想必她也是隻吸血鬼吧。聽說太陽騎士是不能和黑暗生物在一起的,
但是有這麼凹凸有致的黑暗生物要跟我在一起,我寧可不要當太陽騎士.......咳!

「少爺,初、初風他也昏迷了,怎麼辦少爺快去幫我看一下好嗎?」那位美女抱著他少爺的脖子,上圍
不斷的在他少爺身上不斷的摩擦著......如果那是我該有多好......
     「 樂音,好了好了,別擔心,我這不就把人帶來囉。 」阿夜哄了哄那位美女,並且看向了我,後者用著那雙媚惑的眼神
看向了我,並且朝我這走了過來,走到與我不到兩步的距離時,她將手朝我的脖子摸了過來,嘴唇也離我越來越近。
接著,血紅的指甲就這樣架在我的脖子上。
      「 ...... 」我無言的看了看樂音。
      「 你真的可以治好大家嗎? 」樂音收回了指甲,用著撒嬌略帶哽噎的語氣跟我說話,這語氣讓我的衝動都來了......為了證明
我可以,我隨手一個聖光就灑在凱爾的身上,一陣陣的黑煙向上蒸發,隨即凱爾就發出了
呻吟,看到這情況,我鬆了一口氣,還好並不是什麼多困難的詛咒。就我在粉紅的教導下......咳!
是無意的聆聽下,讓我覺得最困難的是一個名為「朵拉云」的詛咒,這個詛咒和一般詛咒有著很大的差別,
就是這詛咒是用在單一部位的,也就是說只能對著手或者是腳等小範圍的部分去做詛咒。反過來講,也是效果
最好的詛咒,這可以讓該部位直接癱瘓又或者是加以操控,另外,解除的方法居然是要用嘴巴到該部位直接
將詛咒吸出......真是可恥度第一的詛咒啊! 想著想著,我也已經把日皇給治療好了,樂音看到日皇醒來,
高興的抱了我一下,那觸感、還有那手感,我死都值得了......呸呸呸!

日皇和凱爾醒來後,二話不說直接衝去辦公室,白蓮月也隨後跟上。當我還在想這些人怎麼這麼
無情無義時,阿夜跟我解釋說他哥哥的事業可是佔據全球的40 % ,那我也只好原諒他的忙碌,一間聖殿
的公文就讓我受不了了,全球40 % !我還是別打擾日皇好了......阿夜簡單的和凱爾交代了幾句就吩咐
朝索去開另一台新的直昇機,不過這次多了樂音就是了。從太陽聯盟到阿夜的家沒有很遠,但是就憑我的
超背運氣來說,果然,前面有一群非人和一群的不死生物朝著我們過來。這次不是朝索說話了,而是阿夜,
他對著外面一位身穿水藍色連裙的美女喊到:「波蒂賽......? 」
        那位叫做波蒂賽的,雖然沒有像樂音那樣的凸凹翹,但是她全身佈滿了純淨的水屬性,這份純淨完全
不輸給永恆的寧靜,所以她是一位魔力很強的魔法師囉?想著想著,我感覺到了直升機的周圍出現了極為
大量的水屬性,當我正想要提醒大家準備跳機時,直升機被一顆大水球給包覆著,內部瞬間被灌滿了水。
一向體力不好的我,在水裡也是一無是處,只見到審判將我抄到他的肩膀上游出了直昇機,但是不管我們
怎麼的游,水球依然跟著我們到處移動,就算我們分散朝著四處遊,水球也會越擴越大,完全游不出
這片水域。
        在我的意識快撐不住時,朝索將我從審判身上帶走,然後一瞬間移動到了水球的外頭,我深深的深呼吸
一口,然後我開始驅散那顆水球的元素,我驅散的同時也暗罵了一聲,因為這顆水球並不是用魔法元素
組成的。所以我聚集了風元素直接的把水球切成兩半,再從中心將水球打散,最後,再幫眾人施放了飛翔術。
眾人飛到我的身旁,我則是又閉上了眼睛開始集中精神,這時,審判將我給搖了起來:「太陽,你已經放了
太多的魔法了,你再放下去一定會撐不住的,這邊交給我們就好了。」我回答道:「這邊敵人太多,
而且還有人等著我去治療,不能不趕時間阿。」而且對方還是個很強的敵人。阿夜......玄日也轉頭看向了我說
:  「休息一下吧,你的眼皮下沉0.16公分,你已經開始疲勞了。」
      「......」
      「你放心吧,少爺和我都可是很會戰鬥的哦~至於那個管家的話,死不了的啦!」樂音對我拋了一個媚眼
後給朝索一個白眼。既然美女都這樣要求我了,我怎麼好意思不休息呢。審判看到我的表情立刻給了我一個白眼。

審判在我的翔翼術加持下以極快的速度在非人群之間遊走,只見一隻ㄧ隻的非人掉了下去;樂音用著
不知道從哪來的兩雙血爪將不死生物們不斷的分屍、支解;朝索屬於被動式的,有敵人攻擊他,就會先遭到
擒拿,再來是肘擊、絆倒、翻摔、關節技等等的肉搏招式伺候。
       「管家,你這幾招又是哪裏學來的?」樂音好奇的問道。
       「為了保護主人的安全,我又學了一些護身招式,像是柔道、太極、合氣道。」朝索微笑著回答樂音。
後者則是又給了他一個白眼後繼續「伺候」他的敵人。
        唯有玄日沒有攻擊,他雙眼注視著波蒂賽:「你真的不認得我了嗎?」回應玄日的是一道道的水刃,
玄日沒有反擊也沒有移動,任憑水刃不停的打在自己身上,打到體無完膚時都還沒停止。
       「少爺!」朝索又一瞬間的移動到玄日的前方,並且從他自己的身上冒出大量的金屬性,是血?那金屬性
聚集成一片半圓形阻擋著水刃的攻擊,我也飛到了玄日身旁,為他施放治癒術,玄日看上去有些失意,他
對著我說:「太陽騎士,你有辦法在不傷害到她的情況下打倒她嗎?」
       我擺出了悲天憫人的表情道:「只要是你的希望,太陽我很樂意替光明神降下祂的餘暉。」話說完,我請朝索將玄日帶到旁邊。
正當我準備要使用精神魔法時,四道水刃立刻朝我襲擊過來,我優雅的閃躲開來,不過緊接著又是六道水刃,看來
我想要用精神魔法是不太可能了......我心想的同時,那六道水刃也凝結成冰了。對方不死心的一直放出水刃
攻擊我,不過水刃都變成了一根根的冰雕,對方見到情勢不對,雙手招來大量的水屬性朝著天上送去,
沒一會天上降下了大量的雨水。
       「太陽騎士小心。」在我ㄧ旁的朝索帶著玄日飛到了我的身旁在我的頭頂上施放了金屬性盾牌,隨即
聽到了雨水在盾牌上帶來的衝擊聲和腐蝕聲。我想起了在一旁的審判,樂音已經待在審判的身旁了。我在
自己的身上施放了翔翼術、聖光護體,衝出了盾牌保護範圍,忽略雨水再我聖光護體上的侵蝕,〈反正
我也不會痛......〉我直接來到了波蒂賽的身旁,我在她的全身摸了一圈,沒什麼觸感......咳!後者的身體
全結成冰塊,除了頭還可以扭動掙扎之外。我安心的施放精神魔法,只見波蒂賽昏眩了過去後,我才鬆了
一口氣。

玄日將波蒂賽一同的帶到阿家,裡頭有五人,四人躺著,唯一沒躺著的那人身穿一襲的白袍,看似醫生
,但是朝索說那是一位科學家。我看了看四位的詛咒狀況......看完後我全身上下直冒冷汗。
        幹!是朵拉云詛咒!在朝索的介紹之下,從左到右依序為天茶、五月、小谷、初風。而詛咒的部位
從左到右依序為脖子、大腿內側、嘴唇、重要部位......幹!我不要當太陽騎士了!

_____________________________待續_______________________________

好累= =...
這個尾巴做的不錯吧= =+  (遭毆飛!!!
我好期待後面的人會怎樣接ㄝ = 3=
大家加油~  去吃飯~

話說..是「波蒂賽」還是「波賽蒂」呀..熊熊忘記..如果寫錯的話提醒我一下= =  我在去更正
回復

呀!大大接的真好> <
讓你收我的爛攤子呀~
回復

樓上大大的結尾並沒有說很難接呀...
反倒是銀色流星那邊.. ..由於沒看過..
真的是讓我有點無所適從...

我覺得我這次接的有點白痴...
而且不走我的風格..
少了腐味...(咦?
回復

轉頭看見眼前的綠髮、白髮、紅髮少年各拿出了有指甲般大的寶石,教皇心中出現了一個想法…
也許我撈到寶了?

__________________________________以上兩句,以下繼續__________________________________

教皇將三顆寶石都收到自己的手中時,三顆寶石各發出了紅色、藍色、綠色的光芒,閃耀的光芒令眾人都睜不開眼睛,
唯有長期受到聖光照耀的教皇才能看的一清二楚,三個寶石的光芒不斷的交錯、纏繞。彷彿像是見到朋友的喜悅,在此不斷的共鳴著,
當光芒結束後,眾人也紛紛掙開了眼睛望向教皇手中的三顆寶石,寶石和先前並沒有差異,不過三顆寶石分別射出不同顏色的光線指向
那位黑髮少女的口袋中,眾人的眼光也跟了過去。那位黑髮少女從口袋中拿出了一顆黃色的寶石,這讓教皇的雙眼看了直發光,
正想要跟她要寶石時,那女孩開口了。

「寶石不能給你,我那邊有個傳說,這是一顆地元素祕石,時空裂縫中有著其他的火水風元素祕石,如果將四顆湊在一起,
會有元素之王誕生。」那女孩默默的回答。
        教皇看了看自己手中的寶石,然後用著依依不捨的眼神看著那位少女,只見後者搖了搖頭,教皇也只好就此放棄。
        「王子,有BOSS,有BOSS耶!喂!怎麼不讓BOSS招喚出來呢?」小龍女先興奮的對王子喊了喊,後面那句是對黑髮少女喊的。
        「亞蘭亞蘭,我也想看元素之王,我想要祂當我的寵物,拜託嘛~」紅髮小少年苦苦哀求著一位金髮妖精,那位金髮妖精
一邊哄著手中有著一對翅膀的小孩一邊回答道:「流星,不要任性了,別人不想做的事就不要......」名叫亞蘭的妖精話還沒說完
那位叫流星的紅髮小少年就開始趴在地上翻滾打鬧,一直喊著「我不管啦!我想看啦!我想要寵物啦!」
        「白薩亞,你也勸一勸流星吧,不要每次都這樣到處惹事情,這邊又是別人的地方。」亞蘭無力的對旁邊一位黑色長髮、
琥珀色雙眼、俊美的臉孔,但是是一位男生說。
        「亞蘭,你就讓流星玩一下嘛,他這麼久沒有好好玩了,而且這裡又有這麼多人,我想不會有事的啦,對嗎流星?」白薩亞
好聲好氣的替流星袒護一番。流星瞬間抱在白薩亞的身上連忙喊道:「小白還是你人最好了,不愧是我的寵物一號。」
        「有人敢自稱是BOSS,那我真的要好好領教一番了,趕快招喚祂出來吧,我要讓祂知道誰才是真正的魔王!」格勒聽到有BOSS
這個名辭後顯得相當不爽,也想要親眼看看那BOSS的樣子。
        就在眾人的期待之下,少女只說了一句:「發生什麼事情我都不負責。」接著把黃色寶石送到教皇手上,就這樣走到了旁邊。

四顆寶石都集中在教皇的手中,此時寶石發出了比先前更為耀眼的光芒,接著是一道衝擊波將教皇給彈到了牆邊,四顆寶石浮在
半空中,寶石之間一邊不斷旋轉、交錯,一邊不停的釋放衝擊波,逼的眾人後退連連。當四顆寶石融合在一塊時,一個巨大的衝擊力場
從寶石中心擴散開了,眾人皆被撞飛到聖殿外面,聖殿就這樣的崩塌了。教皇咒罵了一頓後左右環顧了一下並鬆了一口氣,還好,
光明神殿的祭司以及聖騎士們都已經事先逃出來了。教皇警戒的看著聖殿正上方,一位黑色長髮,雙眼一紫一藍,身著黑色長袍大衣,
手中飄浮著一顆水晶球的男子正浮在半空中,那人沒有開口,但是聲音卻出現在眾人的腦海中:「吾乃元素之王,下等的汝之輩
膽敢打擾吾之清閒,吾就在此賜與小小的懲罰吧。」
        元素之王前後左右各出現一顆直徑二十公尺大的火球隨即降下,這時,下方出現了一個大到可以擋住四個火球的防護盾,
是大地的大地守護盾。雖然火球擋住了,但是大地守護盾也被炸的龜裂不堪,大地也因為聖光一口氣消耗殆盡而隨即倒地。
        元素之王揚了揚眉後,地上引起了大規模晃動,石錐不斷的從地面上竄出,眾人也只有閃躲的份,周圍的房屋都成了穿孔廢墟。
        「你這個只會在空中的孬種,有種下來打阿!」小龍女都只有在閃躲顯得十分不爽,於是便直接對空中的元素之王叫囂。
        聽到此話的元素之王,眼睛瞪大了不少,下一秒祂便出現在小龍女面前,一陣風將小龍女捲起後,七顆火球砸在小龍女身上,
四道水刃不斷抽打著小龍女,風一消失,小龍女立刻摔到佈滿石錐的地上刺的傷痕累累。
        「不勘一擊的小貓也敢如此狂妄,就讓汝瞧瞧吾之厲害之處吧!」  (掏出!!!!?我來亂的= =)
      王子拔刀上前縱砍對方,後者不聞所動,因為一面石壁擋住了王子的攻擊,接著石壁突然炸開,王子被碎石打的哇哇叫,
最後,一根石錐刺穿了王子的右側腹。教皇見狀立刻過去給予治癒術,居憤怒的提起他的木琴,瞬間射出了幾十道音刃,但是
卻被數十道的風刃抵銷並加以反擊,居也就此倒地。

教皇看到了現在的情勢,鐵青的臉喊道:「白雲、寒冰、綠葉、烈火,去牽制祂;堅石你負責保護大地;孤月、刃金、暴風
你們去通知國王並且配合皇家騎士負責驅離民眾,能多遠就多遠。」
        綠葉首先對元素之王射了一箭,後者用著鄙視的口氣回應:「居然拿出如此無用的武器來面對吾?」話說完,一道石壁
擋在箭的面前,不過石壁就像是棉花一般的被箭削過,後者完全沒想到一枝箭可以穿過祂的石壁,雖然及時閃躲,但手臂還是受到了擦傷。
        元素之王憤怒的回應:「下賤的汝之輩膽敢弄傷吾,吾將在此降下.......」不等祂說完,又有七支箭朝祂射去,逼的元素之王
只好閉口閃躲。就在元素之王閃躲之於,白雲莫名奇妙的出現,莫名奇妙的補了祂四刀,又莫名奇妙的消失,惹的元素之王火氣十足,
這時,一尾火龍朝向元素之王飛去,後者釋放一道水牆阻擋火龍的攻擊,阻擋的同時元素之王其餘的方位出現了密密麻麻的冰錐
一同刺向元素之王。後者雙手撐開,一道衝擊力場隨即釋放,阻擋了所有的冰錐和火龍。力場一消失,烈火立刻跳到元素之王的面前攻擊,
後者施展石壁阻擋卻被立刻被寒冰用冰錐擊破,元素之王便狠狠的挨了一刀,寒冰立刻追擊,後者見狀釋放了數十條水刃反擊,烈火在一旁將水刃全數蒸發,寒冰也送了祂一刀。元素之王怒吼了一聲,全身泛紅,接著以祂自己為中心釋放了一個大爆炸,五公里內的建築全部被夷為平地......

現場留下來的只有一片灰茫茫,以及一個大規模的防護罩,所有人都在防護罩的範圍內毫髮無傷。原先的紅髮小少年如今變成了紅色長髮帥哥說道:「本來不想打的,逼我們?亞蘭、小白、亞亞我們上!」金髮妖精、黑髮少年以及剛剛是有著一對翅膀兩歲大的嬰兒如今是身材姣好的大美人紛紛點頭。
        「我也不爽囉,竟然自稱為王,凱司、保利龍我們也上!」格勒方也要動手了

_____________________________________待續_____________________________________

我累惹=口=
這次好像打很多   的樣子(?)
好累  = 3=
本來後面還想多打一些,可是我完全不知道不殺的戰鬥方式...也不知道公華的..
所以只好請其他大大幫個忙囉 (0 . <)
最後請在「不勘一擊的小貓也敢如此狂妄,就讓汝瞧瞧吾之厲害之處吧!」後面反白......
回復

88# 冰翼幻想
耶耶~增加啦!
幾乎都是打鬥的~
哪像我呀.....
寫到打鬥橋段就會突然變白吃= =
回復

85# 冰翼幻想

幹!是朵拉云詛咒!在朝索的介紹之下,從左到右依序為天茶、五月、小谷、初風。而詛咒的部位
從左到右依序為脖子、大腿內側、嘴唇、重要部位......幹!我不要當太陽騎士了!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
帶是已經答應的事情,就要做到。
那個唐詩挺強的嘛!下這種詛咒!
哼哼,讓我猜猜,
中詛咒的人有個共通點,就是性別都為男性,
所以那個唐詩一定對男人有特別意見!不然是怎樣?
詛咒都在要命的地方,不是對男人有意見嗎?

「怎麼了?」審判看到我臉色鐵青地低下冷汗,連忙低聲問我。
好,我知道剛剛想了一大堆「推理」只是逃避現實,
但是......唉∼∼誰叫我是太陽騎士?好好一個祭司不選,選到悲哀職業。
還因為強大的聖光,啥怪病都找上我,或許以後可以成為醫生?
咳,偏離主題了!反正一直想其他事來逃避事情也沒辦法,
對於朵拉云詛咒,還有一種只有我才「夠格」使用的解咒方式......

我低聲對審判說:「等等我在解咒時,你幫我確認週圍沒有任何敵人。
這種解咒很麻煩,我不要任何敵人出現。而現在,我最信任的也就是你了!」

我這麼說,是為了使審判離開。
我盯著那四個人看,裝做思考如何解咒最適當,
雙眼盯著別人,感知卻不停飄向審判,就怕審判猜出我在想些甚麼。
再說完那些話之後,審判也怕我因為解咒受到傷害,相信我的說法!
他問我需要多久的時間,我回答只需要一小時,在這一小時中,不要讓任何人進入。
他對我點點頭,離開了房間。

我對阿夜說:「可以幫我把房間清出一個空地嗎?還有,需要兩個乾淨的空水桶。」
阿夜以最快的速度準備好了之後,被我請出了房間,並要求不能進入干擾。
而白袍科學家,也跟著離開。我隨便用幾張桌椅圍在四周,並用上聖光。
解除詛咒,開始!
───────審判方───────────
不斷著來回在四周走動,不能讓任何人靠近,
本來慢慢的腳步,越來越快,心裡莫名感到焦躁。
太陽發生事情了嗎?好想進去!
不行,這麼做,不知道太陽會受到什麼傷害!
而且某科學家似乎對太陽的治療方法有興趣,
一直想偷看,我也只能不斷阻止。

終於,一個小時過了,我衝衝打開房門,
呃......這是衣櫃吧?搬開衣櫃,又是桌子椅子的,
上面的聖光,代表著太陽對這次解除詛咒得謹慎。
終於看到人影,但卻是那四個人,他們蓋著棉被沉睡著,看著他們,似乎已經解除了!
......太陽呢?
在科學家大喊:「這真是太不可思議了,還真得好了啊!」之後才查覺,
不對,事情不對,濃濃的血腥味。
我衝過去拉開開棉被......天啊,全是鮮血。
兩個水桶有裝過血的痕跡......
天啊,他竟然直接拿血淋他們。 (太陽血好用啊,去除黑暗,效果絕佳。)
我到處找尋太陽,在一張桌子後方發現了昏迷的他,
蒼白的臉孔,顯示已經失血過多。
著急得把他抱起來,放到床鋪。
科學家也知道狀況,馬上對他進行整治。
我只能又氣憤又無奈的看著他。

阿夜到太陽剛剛靠著的桌子邊,
拿起一張紙......

他看了一回,拿給我,說:「我看不懂他的意思。」
我看了信,信上充滿了「光明神的仁慈」。
但,文章總有重點,這張紙也不例外,
以格里西亞內心所想的來表達,就是:
「幹,該死的朵拉云詛咒,竟然要用嘴巴去詛咒。
我就是不要做這種事,但是答應人的事就該做到,
知道你不會答應,所以就這麼做囉!
不要怪我,人至死,都要講信用的!

幫我跟那個教皇還是日皇、月皇的人,要一些足夠我退休後不愁吃穿的錢。
我失血過多,小睡一下,剩下就麻煩你囉!

PS.用感知,不能看,好難寫字啊!
還要怕被其他人看到,多加了一些光明神,更難寫了!幹。」

呵呵,你是至死都要賺錢吧?
不過竟然這麼做......
格里西亞,你死定了!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
嗯,文中有一句隱字!
回復