樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

16# 冰翼幻想

腐...腐化!!???    ((驚恐
這...不是歡樂(?).和平(?).以及溫馨(?)的接龍文嘛!!??
XDD~
不過這樣我就不會寫了.....((我不會(是不知道的那種不會)寫這樣的文章
個人不推BL...
回復

有一..不對,是兩個人在後面追正在打架的一人一龍.
「給我停下來!萬一這一個地方的人要我賠償,就扣你們你們兩個的零用錢!!」有一個長的很...幼齒的綠髮男孩一直對那頭白龍和男人大叫.
「停下來.」哇X!另一個三黑,好 ...
debby212 發表於 2010-1-22 23:23

我扶著頭,嘆氣.....
然後走向前,用魔法把音量調到他們聽得見的大小
"在光明神溫煦照耀後,仍然能讓太陽感受到光明神照耀的活力,這不禁讓太陽再次想歌頌光明神的仁慈"
我用著優雅的微笑說著,
"哇...我第一次聽到比白天宣導騎士精神更難懂的傢伙耶...."那名綠髮少年用不小的音量說著
"帥哥~~~~"一旁粉紅色頭髮的美女喊到,恩,真的是美女,有胸,有腰,有屁股,這不叫美女叫什麼!
哈哈!能讓一位美女說是帥哥,真的只有一個字,爽!
"恩...居,你聽得懂他在說什麼嗎?"那名白髮紅眼的男子對一旁的長髮...男子(?)說著
"王子.....我想應該是說我們很吵吧?"
看來還是有人在乎我在說什麼嘛!!
不過能一次就聽懂我要表達的,雖然不是全對,可是也差不多了啦
然後審判走向前,用低沉的聲音喊到
"你們是誰?"
阿阿!!審判一次就切進主題了耶
然後我的感知告訴我,那死老頭正往這裡狂奔過來

哈哈哈~~!!
後面的大大加油唄~~((燦
槿為你們鋪了一個很難寫的陳唷    XDD~
不過不可以打我唷!!  ((我很怕痛.....
回復

回復

我扶著頭,嘆氣.....
然後走向前,用魔法把音量調到他們聽得見的大小
"在光明神溫煦照耀後,仍然能讓太陽感受到光明神照耀的活力,這不禁讓太陽再次想歌頌光明神的仁慈"
我用著優雅的微笑說著,
"哇...我第一次聽 ...
神遙槿 發表於 2010-1-23 11:58

那個名字叫啥居的,明顯出現不爽的情緒,
他開口了:「你這傢伙,怎麼能對王子殿下沒禮貌,
再問別人的名字之前,該報出自己的名字吧?無禮之徒。」
我聽完他的話語,也開始不爽起來,竟然對我不是朋友的朋友說這種話,
剛剛我跟審判說話說到一半,沒禮貌的出來湊熱鬧,
我再度露出笑容,準備教訓他們一番:「光明......」
還未說完話,一陣風吹過,我的頭髮揚起,那陣風......是有敵人來襲嗎?
不對,那陣風不是什麼魔法,是剛剛的居,飛過我身旁所引起的。
嗯?飛過?沒想太多,就聽到一震怒吼:「就說不要叫我王子殿下!」
呵呵呵,一群人出現在審判房間門口大鬧,今天似乎有得玩了。

~∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
來插花。寫得不是很好,不要見怪。
回復

有人可以來告訴我要怎麼接下去嗎?
好像有兩個版本......
回復

愈看愈亂了, 要怎麼看啊?去旁邊沉思中...........
回復

@@兩種版本....兩種都接....呃.....這好像有點困難...
我接接看....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那個叫什麼居的和那個被叫是王子的打了起來...但是這個狀況很明顯就是那個王子在扁那個叫什麼居的...而他...竟然一臉很爽!?看來又有一個刀金出現了...
兩個人,一個打人打到忘我,一個被打打到忘我(?)的一點也不理會審判的質問
在審判要發火時,教皇終於到了
當他看到缺了一角的聖殿,馬上尖叫到「天啊!我的聖殿!這是誰用的!我要他賠錢!」
綠髮少年一聽到要賠錢立刻慘叫到「不要~千萬不要拿走我的錢~」
那兩個在「打情罵俏」的人也叫到「不要!雨憐大嫂會生氣~」
這時那個美女拍了拍那個「王子」的肩膀說「王子,我記得這個洞不是你們用的,你在緊張什麼?」
他才恍然大悟的說「對喔!不是我用的!既然這樣我們先走了」
「等一下!」審判叫住他們,一邊抓住那個準備開溜的綠髮少年,然後一臉嚴肅的問「你們來這的目的是什麼?」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下來就由其他人接吧!
因為一次寫兩種太累,所以我所信把兩種都混再一起便一種啦~~
這樣要接就比較好接了
回復

27# 宵嵐

「目的??」他明顯一愣,最後居然認真的低頭思索。
  這時,不甘被晾在一旁的保利龍和卡菲又打了起來,在魔法亂飛中,太陽在他自己和審判前架了個大地之盾,教皇欲哭無淚的看著破壞越來越嚴重的牆,利奧拉卻依然面無表情......

好像接的有點爛。。。。
回復

_______________________上面兩句__________________________
「目的??」他明顯一愣,最後居然認真的低頭思索。
  這時,不甘被晾在一旁的保利龍和卡菲又打了起來,在魔法亂飛中,太陽在他自己和審判前架了個大地之盾,教皇欲哭無淚的看著破壞越來越嚴重的牆,利奧拉卻依然面無表情......

_______________________以下是我的________________________

眼看光明神殿就快要崩塌了,教皇再也受不了,對著我喊道:「格里西亞˙太陽!如果神殿再有一絲一毫的損傷,我就把修理費用全部算在你頭上!」

「啥小朋友......!不對!感謝教皇替光明神傳遞的這麼重要的耳語,光明神子民的住處是神聖不可侵犯的,若各個來自遠方的兄弟還要繼續讓光明神子民心痛的話,光明神一定會有所譴責的!」一聽到和自己的退休金有關,我就不得不插手了!正想要罵髒話時又想到要顧及形象,所以只好不得不用我那三句不離光明神的說話方式。但是,很顯然的沒有人理會我,各自打的不逸樂乎。這時,白龍的一道雷吐在最後一根用來支持神殿的柱子上,柱子被打的四分五裂接著整座神殿也開始崩塌。教皇發出了他那高八度的尖叫聲,而我也終於忍無可忍了。
    我把風屬性的元素全部用來支撐已經崩塌的神殿,在招集大量的冰屬性並且一口氣釋放。「凍原大地」這招是寒冰騎士的魔法最終奧義,由於需要大量的聖光和冰屬性,所以寒冰沒事絕對不會用這招。但是我不一樣,我聖光可是多的可以媲美教皇呢!就算神殿崩塌又怎樣,有我的風將它們移至原本的位置,再用凍原大地將碎石全部冰起來,現在的「冰之神殿」可以說是比以往的神殿還要堅固呢!至於在場的人,除了我.審判以及教皇,其餘的人都變成了一根根的冰雕。有一人除外,那一對鋼鐵的翅膀飛在半空中,銀色的秀髮加上俊俏的臉蛋,是玄日。沒想到居然有人躲的過我的魔法,不過看他沒有破壞神殿的份上我就原諒他吧......

這麼大的消息很快就傳出去了,十二聖騎士都紛紛到齊,我解除了所有冰雕人脖子以上的冰塊,玄日除外,我沒冰到他嘛~
    「你們說!神殿的維修費誰要負責!說話嗎?是你們!還是你們」教皇用著高八度的聲音分別質問著王子一行人和卡菲一行人。王子哭喪的臉說道:「我沒有錢阿.......我要支付無垠城的維持費用、傭兵的薪水、肉包的伙食費、而且羽憐大嫂還會......咳!總之,我沒有錢阿......你把我賣了吧。」
    「我要男的做什麼,神殿只缺女的不缺男的,駁回。」這句話是大地講的。
    「王子殿下,若您要賣身,那我也要跟您去,我願意為神殿做牛做馬,只要讓我跟王子殿下在一起就好」這個人叫做機嗎?還是居?我有點忘記了,看來他挺袒護那個叫王子的嘛。
     「喔!那個高貴無比,活力十足,魅力四射的小教皇呀~居既然自願賣身給您,您就買了他吧,那我.我應該就不用了吧。」王子兩眼發光,找好了替死鬼趕緊把居給推銷給教皇,也提醒了我又記錯人名了。
     「看在你們那麼自願的份上......」教皇縮了眉頭思考了一下用他那天真無邪的口氣道: 「那就王子和居一起來吧。」接著他無視嘴巴拉大快到下巴的王子,轉頭看了看白龍,最後把眼神定在卡菲身上。
     「那......你們呢?」教皇帶著一個充滿稚氣又夾雜著邪氣的聲音問。

__________________________待續__________________________

依然很悠哉的在警察局打文章(別投訴我呀ˊˋ)
想說一句很抱歉的就是...我沒看過不殺阿...(核爆)
所以我不知道所謂的"卡菲"他們的性格之類的ˊˋ...
真的很抱歉    以下就留給各位喇!!(滿心期待)
回復

唉~~

我的大腿跟肚子好痛......

一邊笑一邊拍自己的腿(白癡

(純粹鬧場,在旁邊看得很開心,呵呵
回復