樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

30# 笨狗

大大...看妳的回應我笑倒了XDDD
回復

TO:笨狗

是哪一篇好笑˙˙?

補字補字
回復

抱歉我還沒看不殺...Orz

接不下去...
回復

沒...沒人接...  好吧...我自己來ˊˇˋ
_________________________分隔線________________________

「看在你們那麼自願的份上......」教皇縮了眉頭思考了一下用他那天真無邪的口氣道: 「那就王子和居一起來吧。」接著他無視嘴巴拉大快到下巴的王子,轉頭看了看白龍,最後把眼神定在卡菲身上。
     「那......你們呢?」教皇帶著一個充滿稚氣又夾雜著邪氣的聲音問。

__________________上篇的四句,以下是接續____________________

「......」那個叫做咖啡......咳!那個叫做卡菲的並沒有回話。反倒是那隻白龍不斷在亂吼還到處噴雷,要不是我和大地趕緊用大地守護盾來防禦,「冰之神殿」可是會導電的......教皇那老頭對著白龍施放「聖光枷鎖」一道道的聖光出現在白龍的四周,並將牠的嘴巴封緊,卡菲看在眼裡只是皺了皺眉頭並沒有多說什麼。
教皇看著卡菲、卡菲也看著教皇,兩人就這樣四眼對望了十分鐘,教皇最後終於受不了直接對我下達命令說讓我來處理......我!?是要我邀請他們來當信徒添添香油錢嗎?此時,我靈光一閃!用著我那一百分的招牌迷死人笑容道:「就在剛剛的剎那(這兩個字是這樣打嗎?)間,光明神為格里西亞傳遞了它充滿溫暖的耳語,光明神秉持著人性本善的精神,光明神也相信來自遠方的貴客並不是壞人,只是因為一些些的失誤而造成光明神子民的困擾。光明神的子民們並不在意這些困擾,唯有希望遠方的貴客可以替格里西亞完成光明神的期望,能讓迷路羔羊回到光明神的懷抱。事情若圓滿落幕,光明神願意敞開心胸,將剛剛的失誤煙消雲散。」很好,我講完了。也很好的,十二聖騎以外的所有人都睡著了......恩?有一人沒睡著,是那個叫做居的。看在你沒睡著的份上就不亂叫錯你名字了,還有玄日也是。
    在我雷電之網和冰雕的效果加成之下,所有人的順利的麻起來了。王子一邊抖動一邊問:「剛.剛剛到底講.講了什麼......」我就知道沒人聽的懂,正當我轉頭想給其他聖騎士長使眼色時,居開口說話了。
    「太陽騎士應該是說剛剛光明神告訴他一個可以一筆勾銷債務的方法吧?至於是什麼樣的方法我倒是沒聽出來......」雖然居沒有完全回答出來,但是我還是覺得很稀奇了,畢竟我的光明言文可是要跟我相處三年以上才能有所領悟的。
    暴風站了出來攤了攤手說:「方法就是要你們去招攬信徒啦!」暴風話一說完,玄日立刻跳了出來用他可憐兮兮的語氣說道:「那.那我哥哥怎麼辦?」
    「就因為太陽和我要去幫你哥哥看病,所以才需要讓王子他們去幫忙太陽原先的工作」這次換審判跳了出來。這時,我.審判.綠葉以外的聖騎士同時嘴巴張大發出了「阿~」的聲音,「審.審判,你說你要和太陽出門......那你那份公文怎麼辦,不會要給我吧?我不准你去!除非你殺了我。」暴風第一個對審判發出吼。就在這時,暴風忽然呆愣住,他低頭看了看自己被一隻手給貫穿的腹部,接著他抬起頭看......是玄日。
    「我不准你妨礙我哥哥看病的時間!」玄日恢復了他那冷酷的音調並且將他的手從暴風的腹部抽出來,後者直接跌在地板上。
    「暴風!」我和十聖騎以及教皇同時喊道。

_________________________待續__________________________

囧!!!!
我把暴風弄到躺平了....   我會不會被圍毆阿=口=
暴風迷請原諒我.. .. ..(跪求

接下來.. ..  我期待大家的作品= 3=
回復

看到最後眼睛突然撐大
暴風風風風!!
我不敢接.....
暴風要趕快回台上啊
回復

恩.....笑倒的原因應該是因為我笑點很低吧......(打飛

說到這裡

好多名子都要想好久才想起來他是誰啊!!!

真是罪該萬死啊!!!

(溜去複習去~~
回復

怎抹沒有人接阿=口=
我要看好戲喇= =  (謎之聲:你把暴風搞成這樣你要人家怎抹接)   (跪..
回復

37# 冰翼幻想

恩恩.....
我覺得文裡面格里西亞在要求居他們去招攬信徒的那句話裡
應該把格里西亞改成太陽

然後阿....
我今天沒時間....不能幫你接....
((我等等要出門了...ˊˋ  令人不愉快的目的地.....
來當觀眾就好了XDD
我可以要求喝可樂嗎??
回復

沒...沒人接...  好吧...我自己來ˊˇˋ
_________________________分隔線________________________

「看在你們那麼自願的份上......」教皇縮了眉頭思考了一下用他那天真無邪的口氣道: 「那就王子和居一起來吧。 ...
冰翼幻想 發表於 2010-1-26 18:52

「既然有事相求於我們,怎麼可以如此兇殘的對待我們人?」
正當教皇對著玄日低吼時,綠葉將暴風輕輕靠著牆角,
其餘聖騎士們鐵青著臉,瞪著玄日,而我則是用大量聖光注入暴風的身體,
並用言語撫慰著他,當然,為了不要讓他更痛苦,我去掉了光明神等等話語:
「死喔,撐著點,再一下子就好了。」
在說出這句話後,他的表情似乎更不好了,難道是聖光不夠多?
就在教皇與聖騎士們vs玄日,其他人變成冰凍的觀眾時,
一個人型接近。不過,他竟然沒有腳步聲?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
暴風沒有倒喔,他靠在牆角!(遭巴)
嗯,再次插花,打得不是很好,不要見怪啊!
回復

意思是朝索要登場惹嗎...?

可是...朝索碰到...聖光.. .. .. ..囧!!
回復