樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

嗯?我有說他是朝索嗎?
樂音、艾薇席拉(?)、伊•艾克斯也可以啊!(遭巴)

以上玩笑話,不一定是吸血鬼啊!
會飛的任何角色都算吧?(強人所難)

不管寫誰,你加油吧!(笑)
我精神上會支持你的!(遭巴)
回復

給大家回顧一下劇情~~
*****銀色流星*****
「死喔,撐著點,再一下子就好了。」
在說出這句話後,他的表情似乎更不好了,難道是聖光不夠多?
就在教皇與聖騎士們vs玄日,其他人變成冰凍的觀眾時,
一個人型接近。不過,他竟然沒有腳步聲?
聖騎士們把劍對著玄日
深怕下一刻他又對他們做什麼,他可是連暴風騎士長都傷害了呢
"只要是阻擋太陽騎士為我哥治療的障礙,我一律都會處理掉"
玄日用機械式的聲調平淡的說
"那也不應該傷害人阿!而且暴風也只是抱怨一下,
教皇都答應你了,他也不會改變教皇的決定阿!"好人綠葉扶著暴風對玄日喊到
也許是他對玄日這樣隨意傷人感到氣憤吧,說話的口氣明顯的有一點不好
太陽用聖光為暴風把傷口治療好了,雖然暴風的體力還是很虛弱
然後太陽只是默默的起身,轉向玄日,也不管在場有多少人
一技風魔法就這樣往玄日身上打過去,用比玄日更冷漠的聲調說
"任何人,都不可以傷害我的兄弟"
感知到一個沒有腳步聲的人快速的靠近,
"少爺,小心"他喊到並擋在玄日的前面
然後受到魔法的第一波攻擊,向後退了好幾步
可是,太陽的這記魔法可是可以把一個人吹飛的強度,這個人到底是誰,不禁讓太陽皺起眉
"哇~~沒見過的魔法耶~"這個大聲的發言才讓太陽想起來,剛才莫名出現的那群人
不知不覺間,他們也只是靜靜的觀看著我們和玄日的爭吵
"我無意和你們起爭執"
玄日似乎發現我還是會為他哥治療,也知到這樣的爭吵沒有意義,所以打算和解
可是,他傷了暴風是不爭的事實,
"道歉"審判比我早向玄日提出要求
看見玄日走向暴風,所有聖騎士的劍又再次對著他,綠葉也露出警備的眼神
"朝索,退開"玄日要剛剛擋在他前面的那個人不要對聖騎士們攻擊
然後走到暴風面前,脫下面具,用無辜的純真大眼對暴風說
"對...對不起...我...我剛剛以為你會不準太陽騎士出門為我哥治療...所以...
所以我就...對不起.....我剛剛打傷了你........."
一卸下面具,他又變成純真無辜的少年,這也讓眾人不知道該不該把劍放下....
"喔....沒關係啦...我也沒事,而且你也只是太擔心你哥哥而已,不要緊的...."
暴風虛弱的說,並且把手放到玄日的頭上輕輕的摸了幾下,大有安慰的意思在
然後看見玄日純真無辜的大眼透著一絲愧疚.....
回復

是說...好難寫....(攤死)
後面這讓大家繼續努力下去吧~~
至少其他人還有出場一秒鐘XDDD~
不要忘了凱斯和王子那一大群人阿~~~
到現在出場都還沒戲份....說真的還有點可憐.....
回復

停住了....我還想看啦....
來來繼續寫阿~
回復

手邊工作很多捏= =..
有自己寫的坑文還有自己的工作(望向那一疊疊的紅單...
會找時間寫的...真的很抱歉
回復

喔....沒關係啦...我也沒事,而且你也只是太擔心你哥哥而已,不要緊的...."
暴風虛弱的說,並且把手放到玄日的頭上輕輕的摸了幾下,大有安慰的意思在
然後看見玄日純真無辜的大眼透著一絲愧疚.....

__________________以上是前三句,以下是繼續_______________________

怎麼又是一個萬能型帥哥!看到玄日把護目鏡拿下來後,我深深的這麼覺得。
     因為這次的事件暴風被教皇准許休假一禮拜,由於我和審判都要離開聖殿,所以審判的副隊長要擔起審判罪人的工作,公文的部份則是分給暴風(教皇說你可以休息,但是要在床上批公文......)、魔獄、亞爾戴以及寒冰。王子一行人以及卡菲二人組也將在三日後出發去招攬信徒,由堅石、大地、孤月及其小隊參予護衛,打理完他們的工作之後,我轉頭面向玄日道:「那麼玄日閣下,太陽應該如何前往光明之道路讓他鄉遙遠的兄弟感覺到光明神的慈愛呢?」我講完話了,他也果然歪了歪頭的看向我。
    「太陽是說要怎麼過去幫你哥哥看病?」審判很自然的接起翻譯的工作。
     玄日哦了一聲後看了看周圍接著指著天上的一點黑點說:「來了!」
     一陣吵雜的轟轟聲配合著一台龐然大物從天而降,除了我和審判,聖殿內的所有人看到這東西都露出了非常驚訝的表情!這是什麼鬼東西......!?
    「太陽騎士,你的眼睛瞪大了1.2公分哦,你很驚訝嗎?」自從玄日拿掉護目鏡後,他就一直用著他那很可愛又迷死人的語氣講話,明明就是個男的......
   「太陽騎士,你的兩頰鼓起了0.8公分哦,你在不開心嗎?」
    「......」

之後,我和審判都坐上了玄日所說的直昇機,直升機一起飛,審判的表情也隨之變化,難得審判會有冷酷以外的表情,不過他也常常對我擺出另一種表情......那雙眼睛......
    上直昇機後,玄日就跟我們說他把護目鏡拿掉的時候請叫他安向夜或者阿夜,不然到他的城市之後會造成誤會。我和審判點了點頭後我接著問 :「阿夜,你那邊要注意些什麼嗎?」我已經懶的用光明言文了......
   「恩......」阿夜思考了一下後又道:「斜陽市有很多非人喔,你們會怕非人嗎?」
    「飛人......?該不會有翅膀吧?」
    「有些有,有些沒有。原來太陽騎士也知道非人嘛~」
     我接著又問:「可是沒有翅膀要怎麼飛,是用魔法嗎?」
    「......」阿夜面無表情的看了看我,直升機也在這時重心不穩的歪了一下......接著駕駛座傳來了一句「少爺抱歉,聽到剛剛的話我不小心手滑了一下」。
    「非人指的是不是人啦!像是吸血鬼、狼人、水妖之類的。」阿夜看著我沒有搞懂,於是就解釋了一番。
     我優雅的驚呼一聲後問道:「人類有辦法和這些生物共存?」
    「只有我們斜陽市哦!」阿夜用著有些驕傲的語氣說著。
    「對了,朝索。」這句話當然不是對我說,而是對前面再駕駛直升機的人說話。
    「是,少爺,有什麼吩咐嗎?」朝索沒有回頭,但是我也不希望他回頭,我們現在的高度有三千公尺那麼高,摔下來的話......
   「你在忙就沒關係了,牛奶我自己拿就好了。」阿夜從朝索右邊的箱子裡拿出了一瓶牛奶和兩瓶紅茶,他把兩瓶紅茶遞給我們,自己喝了兩口牛奶後又說:「像朝索就是非人喔!朝索是吸血鬼!」
    只聽到「噗」了一聲,我把嘴裡的紅茶全給噴了出來,用著驚恐的眼神看著前方的駕駛座。阿夜則是捧著肚子哈哈大笑......不過好險,我剛剛那個極為不優雅的失誤沒有讓我的老師看到,不然,哼哼......當我還在慶幸的時候,長久練下來的偷窺餘光......咳,優雅餘光瞄到了窗外,瞄到窗外也就算了,外面居然有兩個人,有兩個人也就算了,重點是那兩人還是我再熟悉不過的人.......是我老師和艾崔斯特啊!!老師用他的食指和中指彎曲比了比他的雙眼,然後又比了比我的雙眼,接著做出一個割喉的動作,最後消失在三千公尺高的雲端......看來我知道我以後的下場了.......

___________________________待續____________________________

累惹=口=!!  
個人覺得尾巴挺好接的.. ..
這次沒有亂留尾巴給別人喔  = 3=
回復

看到老師的我....冷汗以經冒的衣服都失掉了....
阿夜看到我的臉色發白,關心的問我「你有懼高症嗎?為什麼臉色發白?」
被他這麼一問,我立刻大大深呼吸了一口氣,然後掛上太陽是的笑容說「感謝日兄弟的關心,太陽沒事,只是剛剛太陽失禮的行為,對光明神過於失哩,所以吾師前來就正太陽,令太陽感到懊悔....」
聽我說完這段話,阿夜露出了疑惑的表情。
審判再次翻譯到「他的意思是"謝謝你的關心,他會不舒服是因為他乾乾噴茶的行為被他老師看見,所以嚇的臉色發白....」
阿夜聽完審判的話後,笑著遞給我一杯水,然後說「你好像很怕你老師呢!」
「感謝」我接過那杯水。
當我水喝到一半時,前面的朝索說「少爺,快到斜陽市了,要在哪裡降落?」
「在哥哥他的大樓樓頂」阿夜立刻回答。
當我們要降落時,底下飛來一群不名生物....
他們好像不太友善....
這時阿夜的表情一變,又變的一臉很酷...然後口氣冰冷的說「敵人。」
審判一聽到他這麼說立刻拔出劍,然會轉過頭來對我說「太陽,幫我加神術,你待在這,不要出去!」
靠!我是祭師嗎?
雖然不甘心,但看到那群東西,我還是乖乖幫審判加神術,順便也幫阿夜加。
加完神術後,阿葉的口氣又恢復天真的說「哇!好神奇喔!這是什麼?」
當我又要長篇大論時,朝索的聲音又響起「少爺,他們過來了。」
這時阿夜他張開翅膀往空中飛去....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下來我又沒埂了~~~~下面的保重(拍肩
回復

各位大家好   我是第一次來接  如果不好請見諒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們來看看去招攬信徒的凱司,利奧拉,寶利龍和卡菲吧!
嗯~~聽到一些人(幾乎都女人)的話,"好可愛喔!就是一直抓在那個酷酷的小孩子.","另一邊的也好帥喔!感覺也有一點可愛,他也一直在抓著那個酷酷的帥哥","最帥的就是那個酷哥啦!","就是啊!就是啊!"(凱司:咦?為何沒人稱讚我.)
"爸爸,為什麼要用走的,寶利龍想飛"寶利龍嘟著嘴說,這舉動又是引來一堆尖叫聲.
"藍山,我們繼續散步嘛!不要理臭寶寶龍"卡菲撒嬌的樣子也引來一陣尖叫,但是接下來就不是尖叫,而是慘叫.
"臭咖啡,不要抓爸爸."有一雷電從寶利龍口中射出.
卡菲也不認輸,紫色鬥氣一發,又打了起來.
四周的房子都毀了一半,突然有一股很不好的感覺湧現.
"利!這裡是哪裡啊?"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十分抱歉   我的腦袋已經打結了
回復

卡菲也不認輸,紫色鬥氣一發,又打了起來.
四周的房子都毀了一半,突然有一股很不好的感覺湧現.
"利!這裡是哪裡啊?"

+

加完神術後,阿葉的口氣又恢復天真的說「哇!好神奇喔!這是什麼?」
當我又要長篇大論時,朝索的聲音又響起「少爺,他們過來了。」
這時阿夜他張開翅膀往空中飛去....
────────────────────────────────────────────
此時此刻,傳說中的魔王出現了。
而四周進入了高警戒狀態,不是因為「魔王」,
而是利奧拉的反應使周遭的人感到不對勁。
在某人淡淡說出魔王兩字後,一陣疾風吹來,
一個身材姣好的女人出現,她咬著粉紅色的棒棒糖,
上下打量了「傳說中的魔王」,然後說:
「哪個該死的傢伙自稱是魔王的?你嗎?」她指著眼前的人,又說:「巫妖呢?」
氣氛非常得緊繃,不過,總是有一兩個狀況外的傢伙存在。
明明被分配到另一組的人馬,王子一夥人中的王子,竟然出現在這裡,
還白目的問:「電腦掉下來之後所創的城市的Boss?城市怎麼有Boss啊?」
後面無奈追著路癡的居,在追到王子後稍做休息,
而小龍女,在王子停下後,直接給他一個爆栗:「是路癡就不要亂帶頭走路!」

另一方面,在太陽的輔助下,審判對著一隻奇怪的單眼小怪物級初一隻全壘打,
咳,不是,是將牠擊飛,並竄入飛人之中,用他的刀劍,
在非人之中,畫出一個個完美、又致命的圓弧。
而玄日也不輸給審判,在非人中央,揮舞著似死神的武器,
這兩個的存在,使在片天空下起了屍雨。
而我在一旁看著好戲,突然,審判與玄日轉身對我大喊:「小心!」
一名速度非常快的非人竄到我眼前,糟糕,來不及躲!
回復

下起屍雨,好噁心、好噁心啊!
我沒玩過線上,所以不知道城市會不會有Boss,
可是以1/2王子來說,應該不會有。
一次接兩邊,接下來就麻煩大家囉。
回復