查看: 16729|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 來一場光明神殿觀光吧!(不殺+吾命)[新增在P.7]

今天的天氣可真是好,天空藍的不得了,太陽大的不像話.這個時候,最適合野餐了,因此有一群人,坐在翠綠色的草地上野餐.
    "還給我!那是寶利龍的!笨蛋凱司,還給我!"
    "那謎有寫尼的名子"凱司嘴裡因為塞了滿滿的食物,所以說起話來模模糊糊的.
    眼前的兩人邊吃邊吵架居然還可以不被噎到,真是太強了,眾人不經這麼想,但也已經習慣了,所以也不管了,其他人倒是慢慢的吃在眼前的點心.突然,有一陣腳步聲傳了過來...."藍山~~你們好過份,偷偷來野餐,也不叫我."卡菲嘟著嘴很不滿的說.
    "笨蛋咖啡不准罵爸爸!"寶利龍把手上的食物都放下來了,好像已經準備好要跟卡菲開打了...利奧拉和凱司還有白天早就已經習慣了,凱司拿著自己的食物往後退了一大步,白天和凱司的反應差不多,利奧拉則是繼續慢慢吃著自己的食物,至於其他人,都紛紛露出不安的表情,從梅南的表情就可以看出他十分得無奈,好不容易有休假的一天....
     開始了!寶利龍先攻,發出了雷電,卡菲閃掉了,再來換卡菲攻擊,卡菲發出了自己特有的紫色鬥氣,一下閃電,一下鬥氣,場面亂成一團,一開始大家都好好的,直到,卡菲不小心採到了清清最愛的栗子燒.
     "啊~~我的栗子燒,你~們~兩~個~"清清的臉上出現了陰影 .
     完了!!!!
     有一個非常大的洞出現在眾人面前,有一種強大的吸力把除了清清以外的人給吸了進去,"我要告你謀殺無辜的圍觀民眾~~~",凱司的聲音從黑洞裡傳了出來....
     過了一下子清清回神後想起自己做得[好事],"啊!完蛋了,利奧拉大哥,白天,凱司,寶利龍,梅南,卡菲!!"

[光明神殿會議室]
     "那就這樣了,要散會了"太陽在說完這句話的時候看到其餘的聖騎士用一種奇怪的眼神看著他的頭上,太陽也把頭往上抬.
      碰!
     "靠!"伴隨著太陽的咒罵聲,出現了一些人影.....
                             [待續]

這是我第一次發文,如有奇怪之處,請各位留言多多告訴我,謝謝.
回復

哈哈
好特別喔
不知道利奧拉遇到太陽他們會有什麼反應=ˇ=
審判一定纏著他練劍術~

期待下篇~
回復

我也期待接下來的~

等更新喔^^~
回復

回復

哇!!不殺和吾命>///<
大大趕快貼吧~
好期待利看見太陽的表情 (= =)
回復

感覺好像很有趣~~

期待下篇喔~~~
回復

沒看不殺=        ="
不過還不錯看喔大大^^~
期待你更新>W<
回復

凱司會和格里西亞組成個「搶錢雙人組」嗎?
然後利和審判一起收尾?(等等)
         .
         .
         .
嗯,總之期待你更新=ˇ=
回復

好想知道接下來會發生什麼事!!
期待你的更新!=v=
回復

我要死了,我要死了,我要死了,我一定要變厲鬼去找清清算帳......奇怪,為什麼沒有輕飄飄的感覺?人家不都是說死了都會輕飄飄的嗎?
      "你到底要在我身上要坐多久啊!"我怎麼感果真的要死了?....."給我起來~~~"在地板上的人突然大吼,"去你的,我才差一點要去找閻王報到,你就一直叫叫叫."凱司對眼前的金髮藍眼的人大吼,才發現是一張生面孔.
      "你是誰啊?"仔細看這一個人還滿帥的,如果抓去之前的(慈善拍賣)一定可以多賺一比,嘿嘿嘿.
      "我可是十二聖騎之首的太陽騎士,格里西亞˙太陽,你給我報上名來!"你是黑幫的老大嗎?其餘的聖騎士在心中想,連同旁邊的利奧拉等人,也露出了疑惑的表情,尤其是白天,他可以最遵守騎士法則的人,對眼前自稱"太陽騎士"的人感到非常奇怪.
       "哼哼哼...騎士也敢跟我大呼小叫,我可是龍皇帝國的財務大臣凱司,我可是利奧拉的的[好]朋友."凱司還特別加重了好這一個字,就怕別人聽不見.
      "啥?利什麼?好奇怪的名字..."在一次換聖騎士們,露出一臉[怎麼來了一群奇怪人士的表情].
      "總而言之,是從別的地方吧!我帶你們去找教皇吧!啊!我叫做艾爾梅瑞˙綠葉,請多多指教."綠葉露出了專屬的好人笑容,令人無法轉移雙眼,因為好~可~愛~喔!但不知為什麼梅南卻好像快哭了.
      "不要!我要休假!我可是阿卡蘭帝國的首相,卻天天要幫龍皇帝國的人,改˙公˙文!我不要回去,至少讓我休息幾天,我才要回去!"梅南大聲說出自己的意見,不對...是誓言!
      "我同意!我是希歐˙暴風,我也是天天在改別人的公文,不如我帶你去參觀葉芽城和整個聖殿,我去和教皇請假,順便再把公文還給他們(真正的)主人,你可以在這期間住我的房間,過著沒有公文的日子!"暴風和梅南開開心心的離開會議室,暴風好像笑的比平常開心,拒絕公文二人組走了,而公文的主人的臉都黑了.
      寶利龍和卡菲一直瞪大眼睛的到處看,彷彿就是兩個幼稚園小朋友在校外教學,而這兩個人自然而然的跟著看起來最溫和的綠葉走了出去....
      剩下利奧拉和凱司還有白天留在會議室,而聖騎士們也一個一個都站起來要走了.
      "等等啦!我們來抽籤,被抽中的人帶他們去觀光!和把房間分給抽到的的人"太陽馬上叫住要出去的聖騎士們,大家心不甘情不願的回來.
      "掰~我沒中.","我也沒有."一個一個都走了,只剩下最後三人,太陽,審判,寒冰.
      三人拿出剛剛抽到的籤,太陽一臉掉到地獄的感覺,審判面無表情,寒冰還是冰塊一個,究竟是誰抽到誰呢?敬請期待.
                                                          [待續]
回復