樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 來一場光明神殿觀光吧!(不殺+吾命)[新增在P.7]

太陽抽到了利奧拉吧! 然後審判抽到了凱司.
回復

不會吧!!
寒冰抽到白天!!!!
這樣真的超勁爆的!!!!!
好期待下集唷~~
大大加油!!
回復

太陽抽到凱司可以組成愛錢二人組!
寒冰和利便是冰塊二人組!
作者加油唷!!
我非常期待!!!
回復

...我很早就在想...當育我所有的人物都碰見...
那一定會大爆笑...((像流星跟凱司...一樣懶...
不過我沒想過不殺x吾命就是= =..//
回復

"啊~~抽到誰都好,為什麼是你啊?"太陽看著手上寫著"凱司"的籤,哀怨的慘叫,還好會議室裡的牆壁是特殊的,不然太陽騎士的形象恐怕全沒了.
      "你以為我願意啊!別自做多情!"凱司也回罵回去,這兩個人果然是絕配......
      我們來看看咱們的審判騎士長抽到誰,哎呀!來了個[二黑]黑髮,黑衣,只差不是黑眼了,各位沒猜錯,就是我們龍皇帝國的銀月皇殿下,利奧拉,這一組都是黑的,而且兩個人的話都少的可以,唉~再來看看寒冰吧!
      "你好,我是白天,要給你添麻煩了."白天非常有禮貌的和寒冰打招呼,這一位的笑容也是燦爛到.....讓人快瞎了的指數,"伊希嵐˙寒冰",仍就是冰塊臉的寒冰簡單的做了介紹,"走",寒冰帶著白天離開了會議室,審判繼寒冰之後拉著利奧拉離開,為什麼這兩個這麼急著出去呢?因為後面有人要打起來了,由於過於危險,所以最好不要留下觀看,除非想死之外.

[綠葉,寶利龍,卡菲組]
      "葉葉,等我啦!"
      "我是綠葉喔!"
      "葉葉比較好聽啦!"
      為什麼會變成這樣,要從離開會議室的時候說起.......
      在綠葉騎士長後面跟著一個看起來很年輕的青年和看起來小一點的小男孩,在別人眼裡看來應該是三兄弟吧.....當然不是,他們兩個只是(突然掉下來的)觀光客.
      "葉葉要去哪裡?"寶利龍突然開口問道.
      "巡邏啊!"綠葉還是一臉笑臉的回答,好像從剛才就在笑了,要是藍山也是像綠葉這樣就好了,這樣就可以天天找藍山玩遊戲了,卡菲在心理想.假如有一天藍山變成像綠葉這樣的人,一定很棒,也許還可以天天找他抱抱,卡菲越想越開心,越開心不知道為什麼話就變多了,開始到處問......
      "葉葉,你有沒有吃的,我好餓."卡菲突然想起早上幾乎都沒有吃,一去找藍山就和寶利龍打了起來,再來就是不小心惹清清生氣,被丟到黑洞,出來就遇到好多騎士,跟葉葉散步.......根本什麼都沒有吃嘛!難怪那麼餓!
      ""現在還不到午餐時間,這個先給你吃吧!"綠葉拿出一袋東西,那袋東西一定是吃的!!因為好香喔~~~~
      卡菲就開始猛吃,寶利龍也開始喊餓了....
      "葉葉我也要吃!"兩個人...不對,一人一龍開始搶食物,而綠葉的點心....被吃光了.
      "我等等帶你們去吃!再等一下吧!"綠葉準備帶這兩人....不對,這一人一龍去吃飯.,,

又要發生餐廳之戰了,餐廳,我為你默哀三秒.[待續]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為要到月考了,到下星期四之前,應該沒時間新增,在此和大家說聲抱歉.
回復

回復

何止一個月啊...
審判和利奧拉一組的話...我想會沉默到底,然後被哭著找(何?)爸爸&兒子的兩個打斷=ˇ=
回復

哈哈
審判和利奧拉
也太妙了吧
這個組合整個就是很沉重XD
回復

格里西亞和凱司一組...
我看可以去當詐騙集團了吧...
回復

綠葉的點心被吃了!?
那他接下來的一個月怎麼活啊!!
回復