樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 來一場光明神殿觀光吧!(不殺+吾命)[新增在P.7]

哈哈~
看來看去,好像只有甜點二人組最正常
期待餐廳會有大混戰!
會不會鬧到教皇大人也出來了呢? XD
回復

呵呵~
等著看餐廳大戰
(謎:餐廳大戰?
寶利龍,卡菲和凱司一定會打起來
(謎:你的預測準嘛?
回復

............聖殿餐廳要毀了!!!
教皇一定會哭死的
(剛剛突然,好像知道尼奧如果跟利奧拉打起來誰會贏.....................)
回復

尼奧VS利奧拉
史上最強的太陽騎士槓上異空間第一殺手
不用說當然是「請填上自己支持的人」會贏摟
回復

結果勝負還沒出來聖殿就先璀毀了吧
回復

嘖嘖嘖!!
如果尼奧知道格里西亞做出那麼不優雅的事
不知道會怎樣....((幻想中...
回復

自從太陽一出會議室,凱司的臉越來越.....白.
       原因一:好餓喔!為什麼這個什麼殿的地方離餐廳這麼遠啊?
       原因二:為什麼這個叫格里....什麼的從剛剛一直在重複光明神怎樣,光明神如何,還順便吟詩,他不煩,我都快被煩死啦!
      這就是為什麼凱司的臉越來越白,凱司終於忍不住大叫"到底到了沒啊?!我快餓死了啊!"凱司的聲音大到連好幾公尺外的聖騎士都嚇到轉過頭來看看到底是誰在慘叫.
      太陽正打算用標準光明神語回凱司的時候,凱司又大叫"你別給我吟詩,我已經快餓死了,可不想在想你說的話的意思到底是啥?"
      太陽只好邊微笑邊指著前方,而凱司只好繼續慢慢的往前走.終於到了,凱司馬上衝進去,已經一屁股坐下準備去領飯吃了,周圍的聖騎士先是被凱司嚇到,接著又就繼續吃飯.
       門又被打開了,突然一股寒意慢慢進來,所有人不禁顫了一下,甚至有人還準備閃人,想也知道是誰來了?沒錯,是審判騎士長和利奧拉,前者本來就是給人冰冷永遠不笑的感覺,而後著雖然是比以前多一點表情,但是沒有從以前和利奧拉生活的人絕對不會知道他有改變.
      凱司先是打一個冷顫,接著繼續準備自己的午餐,也不管這麼多.        
      門再度被打開,有一種甜甜的味道傳了過來,是寒冰騎士長和白天,凱司難得轉過頭去看,原因才不是什麼看看自己的夥伴有沒有怎樣,而是聞到一股香味才看看是什麼?,嗯~等等去找白天叫他拿給我吃好了,反正只要隨便講講白天是一定會給的啦!凱司正打著歪主意......
      門連關都還沒關好,又有兩個人進來了,前面的看起來心情很不錯,平常重的不得了的黑眼圈,今天看起來似乎淡了點,而後面的看就知道是自戀狂,一個男人拿著鏡子看來看去,還不時露出笑容,要進來不會一起進來嗎?門一直被打開煩死了,凱司已經坐下來了,而太陽也坐在他前方,正要開死吃飯.
      凱司已經正要開吃時,門又被打開了,不對,是被撞開了.
      "哇!好漂亮喔!比寶利龍家的還漂亮耶!"那當然,因為被你和卡菲破壞無數次了,凱司心理默想.
      什麼?你問為什麼最先喊餓的兩個人最晚到?因為我們呆呆的卡菲看到一隻很大又很漂亮的蝴蝶就跑去追,一個去追當然另一個也去,這還不是問題所在,是追完蝴蝶後,兩人...不對啦!是一人一龍,又到處亂跑,左走再往右走有岔路再轉,綠葉好不容易找到他們,他們才又跑過來喊餓,之後幸好沒在看到什麼新奇的東西了.
      凱司旁邊坐著利奧拉,利奧拉旁邊坐著寶利龍,寶利龍旁邊坐著想跟利奧拉坐的卡菲,卡菲旁邊坐著烈焰(妳什麼時候來了?我一開始就在了只是你忘了我了.對不起,我向妳道歉.),烈焰旁邊坐著白天,白天旁邊坐著梅南,梅南旁邊...沒人,好,對面,太陽坐在凱司對面,旁邊是分別是審判,綠葉,寒冰,暴風,白雲,烈火,大地,刃金,孤月,堅石,魔獄,很難得十二聖騎一起坐,大家都知道溫暖好人和殘酷冰塊是永遠不會和陸相處,但等會兒大家就不會有這一個問題了,因為要開戰了,開戰的源頭就是綠葉拿盤子先給卡菲.
     "葉葉,為什麼不先給寶利龍?是不是討厭寶利龍?"寶利龍先是對綠葉用一種看了就想抱他的眼神看著綠葉,然後再用一種厭惡的眼神看著卡菲,當然卡菲也回了"哈哈哈,葉葉當然比較喜歡我啦!跟藍山一樣,大家都最...最喜歡我了."
      "才不是,爸爸是最喜歡寶利龍,才不是臭˙咖˙啡."
      "是我!你這隻笨˙寶˙寶˙龍."
      "臭˙咖˙啡!"
      "笨˙寶˙寶˙龍!"
      這種事不是一次兩次了,白天本想叫大家躲在桌子底下,但看見這桌子似乎不怎麼堅固,只好,準備,開戰了,而看其他人,凱司,利奧拉和梅南好像也猜到白天在想什麼,好吧!那就開戰吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是對不起,因為最近也都要補習到很晚,所以不能常發文,但我還是希望有人可以期待一下,我再一次和大家說一聲對不起.
回復

啊啊啊~~我就說嘛
聖殿餐廳要毀啦!!
教皇一定會哭死的..................
回復

哈哈哈!!(臭。寶。寶。龍)                (臭。咖。啡)!!
...綠綠(你也跟著叫?!)一定很無奈...
(悶笑...)    (綠葉爆發吧!!((會嗎0.0
回復

希歐和梅南要罷工 ?
其他人保重了。
回復