樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 來一場光明神殿觀光吧!(不殺+吾命)[新增在P.7]

太陽跟凱司 ..
除非他們兩個不"吵"不相識囉~!!?

是說~~
太陽的優雅全都不見了呢。
回復

啊~~
每次都在重要的點斷掉
好期待下篇喔~
後續到底會如何????

同意樓上~
太陽都不優雅嚕!!
回復

加油~加油繼續期待
繼續下一篇喔!1
回復

[利奧拉,審判組]
     一離開之後,利奧拉和審判兩人都還沒開口說過話,喂!變默劇了啦!
     在路上,是有只個人和審判行禮,但審判也只有點點頭而已,根本都沒開口說話,(應該是個劍術高手)利奧拉看著審判的走路步伐,第一件就是想到這一件事,此外什麼都沒想到,連要打招呼這一件事還沒想到.
     "到了."審判把眼前的門打開,利奧拉跟著審判走進去,感覺是一間滿陰沉的房間,似乎都以深色系為主,桌子上放了一些紙,應該是公文吧!
     "你是誰?"審判終於打破沉默問了話,只不過也才三個字而已.
     "利奧拉."利奧拉講完後,想了一下,才再說下一句話,"我是從龍皇帝國掉下來,從黑洞."
     "我是雷瑟˙審判,審判騎士."審判也講出了自己的名子,他似乎還在想利奧拉剛剛講的話,因為一般人不會用"掉"這一個字來說自己從哪裡來,之後這兩個人又再度陷入沉默之中,我們來看看寒冰和白天這一組吧!

[白天,寒冰組]
     白天一來到寒冰的房間,不知道為什麼好像來到一間烹飪教室的縮小版的感覺,但是十分的乾淨,寒冰到後面拿起一片餅乾,拿到白天的眼前.
     "吃一片"
     "謝謝."白天拿起眼前的餅乾,乖乖的吃了下去,表情好像吃到什麼山珍海味似的,感覺還滿幸福的.
     "甜,不甜,太甜?"寒冰問眼前正在享受餅乾的白天.
     "非常好吃,不會太甜,甜味剛剛好呢!"白天很興奮的跟寒冰說,那麼好吃的餅乾,清清一定會很喜歡的,白天在心裡想,剛剛清清最愛吃的栗子燒被毀掉,她一定很不高興(黑洞都用出來了,她還算是開心嗎?)
     寒冰拿出一本筆記本,一邊寫一邊唸"白天,很正常的口味."
     "幫忙?"
     "好啊!"一來這裡就吃了人家一片餅乾,而且之後的幾天都要在人家的房間住,如果不幫忙就太忘恩負義了,所以不管他要求什麼都一定要盡力完成才可以,由此可見白天是一位非常好心的人,跟凱司是很不一樣的.
     "穿上."寒冰拿給白天一件衣服,仔細一看,好像是圍裙?差不多知道要做什麼事了,應該是要幫忙一起做吧!這樣也好,如果學起來的話以後還可以做給清清吃,她一定會非常高興的.
     這兩個人開始製作大家的點心.
                                                                                                [待續]

我們下一次在去看看凱司和太陽組,現在去還太危險,會被波及到的.
回復

(雙黑組)
....................兩個都是不多話的傢伙,氣氛陰沉好像是正常現象喔?

(藍髮組)
寒冰啊~你的手藝果真是好的沒話說
瞧你又多了死忠的甜點粉絲
甚至還多收了個徒弟呢!真好啊!

(剩下的那一組)
呃............這次沒戲份耶
下次再說好了
(格&凱:為什麼!!差別待遇啊~~~)
回復

期待下一篇唷!
要快快更新呀!
加油
回復

回復

有種哭笑不得的感覺呢   下次換清清也跑來吧
回復

白天真是一個好人
凱司和太陽
兩個死要錢的住在一起
一定很有趣
回復

我們應該可以去看看太陽了,應該不會有事了,應....該吧?

[太陽,凱司組]
      "敢跟我凱司鬧,看我的!!"巨大的魔法攻擊從凱司的巨槍射出,如果不閃開的話,應該會變成灰的.
      太陽一點也不慌張的在手上凝聚了聖光,形成了大地守護盾,凱司的攻擊被擋掉了,太陽用一種很欠扁的表情笑了,一手用大地守護盾,另一隻手拼命丟冰錐,而凱司的表情就是只有兩個字可以來形容[不˙爽].
      "幹!哪有騎士用魔法的啊!不是除了鬥氣之外都用劍砍了嗎?而且,你從剛才都偷襲,騎士不都搞光明正大那一套嗎?還是說你其實是刺客,來來暗殺我財務大臣的,殺了我,錢也不會給你的啦!我可以有設密碼的!哈哈哈."
      "幹!我是聖騎士,還有誰說太陽騎士不能使用魔法的阿!我們這邊會使用魔法的又不只我一個,而且誰要你的錢,你的錢我還不屑要呢!呸!我只要請光明神他老人家來個幾趟,一大堆人就丟一大堆香油錢了啦!還要你的?"太陽立刻反駁,看來他氣炸了.
      " 甚麼叫不屑阿!你知道我保險箱裡的錢是多少嗎?說出來看你還要不要!有100000...(以下一分鐘沒停過)"凱司也不甘勢弱的反駁回去,這兩個人從魔法戰變成口水戰了啦!
      好,現在我們人不可貌相的 格里西亞˙太陽已經準備好架式了,我們視錢如命的財務大臣─凱司也擺好了架勢,正要開打,時鐘聲響了,12點鐘了.
      "STOP!"兩個人同時大喊.
      "我們先停戰,等出完午餐有機會再打,反正空著肚子,打起來也沒有意思."凱司看來好像餓了,本來嘛!哪有人一直使用魔法還可以活力充沛,而且看來太陽也好像同意的樣子.
      "我同意,不然到時候,你用槍慢慢打,我用太陽神劍慢慢砍也沒有什麼有趣的,吃完再打吧!還有不許說我會魔法."太陽也同意凱司說的,兩個人決定去吃午餐,目標餐廳.
      這時我們來看看剛剛就在喊餓的綠葉組吧!

[綠葉,卡菲,寶利龍組]
      "葉葉,12點了,可以去吃了嗎?寶利龍肚子餓了."寶利龍一種純真小動物的眼神看著綠葉.
      "葉葉,我也好餓喔!"卡菲也來參一腳,兩隻....純真小動物.
      "嗯,走吧!"

[寒冰,白天組]
      "呼,總算快做好了,只不過我做的還是沒有依希嵐你好."白天看了自己做的甜點和寒冰做的甜點,邊嘆氣邊說.
      "先去吃飯."寒冰突然停下手邊工作,對白天說.
      "咦?喔!好的,走吧!"其實寒冰只是怕白天偷吃而已.

[審判,利奧拉組]
      "你說你是龍皇帝國的銀月皇."審判好像又再問利奧拉一些事了.
      "嗯."利奧拉也乖乖的回答審判,因為利奧拉的配合,審判的心情應該不錯.
      "那你為什麼會掉下來?"審判再度發問,的確啦!因為"掉"這一個字真的很奇怪.
      "清清生氣了,開了黑洞,就掉下來了"利奧拉非常誠實的回答審判的問題,但利奧拉似乎也有疑問的樣子.
      "怎麼了?"察覺到利奧拉的異狀的審判.
      "小心凱司,寶利龍和父親打架."
      "?"現在換審判一臉疑惑了.
      噹--噹--噹--
      "先去吃飯吧!"
      "嗯."         

[暴風,梅南組]
      "哇!好漂亮的鏡子,不知道會不會太貴耶!西歐,我問你喔!剛剛的鐘聲是什麼意思啊!"梅南邊看著鏡子邊問暴風,看來梅南並不想停下欣賞自己的舉動.
      "喔!那是午餐的鐘聲,我們先回去吃午餐吧!等等再來."暴風和梅南解釋鐘聲的意思,這兩個人也準備去吃午餐了.
      "嗯....."梅南停下來了.
      "怎麼了?"暴風用非常疑惑的表情看著梅南,十分不解為什麼後者停下來了.
      "西歐,我想買這個鏡子,但是我身上的錢不夠,可以借我一點嗎?"梅南用一種哀求的語氣問暴風,正常人...不對,是正常的男人是不會用這一種語氣說話的,因為實在是非常的噁心.
      "......,好吧!"真的很無奈,因為那一個鏡子要好幾金幣,怎麼這麼貴啊!暴風去改公文會不會比較省錢啊?
      就這樣全部人全都目標餐廳,真正的戰爭現在才要開始!{待續}
回復