樓主: 稚氣×漓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

審判會穿到太陽那去嗎?
好想看下一篇喔~~~~
回復

31# katic0104

太陽他們是第38代喔!
回復

哈哈哈~~
真是不錯啊!
審判要自己來玩時空之旅了
((謎:不對  太陽也還在旅行中!
回復

阿~~事情越來越有趣了
好想看下一篇~~
漓大,拜託你,快貼下一篇啦~~(拔刀抵在你脖子上+撒嬌的口氣)
回復

哀哀~
這是教皇你的悲哀~
你應該早點退休的才是
不過審判會怎麼樣呢?
期待下文喔~
回復

哈哈哈哈哈哈哈...........
好好笑喔
我快要笑死了
不過沒想到太陽以後會變的那麼偉大
恩...
我覺得教皇應該快點逃
免得被上一代的審判騎士和太陽騎士給秒殺掉
回復

82# katic0104
哈哈~有道理
不過為了大家的心臟著想
所以沒讓他們暴露身分啊XD
回復

88# 詩水
是啊~
時間果然會改變一切...
噢~其實我還挺想看尼奧和夏佐合力發飆呢......(教皇:你給我慢著!
回復

「對了,你叫什麼名字?」葉芽城已參觀了一大半,戰士也總算問起了格里西亞的名字。

「阿……我叫……格里西亞,你呢?」既然這虔誠教徒沒有介紹到他們的名字,應該是安全的,畢竟很少人會知道他們的名字。

「我叫狄玀,格里西亞,你為什麼戴斗篷?不拿下來嗎?」再這陽光普照的好天氣,自己不禁懷疑他為什麼要戴斗篷?

「呃……因為我……討厭太陽!」格里西亞想了想,總不能很乾脆的把斗篷拿下來,然後被當成神一樣的跪拜吧?開什麼玩笑!自己又還沒死為什麼要被拜?!好不容易從腦中榨出這理由,畢竟自己容易變黑,這樣應該也可以吧?

但他似乎沒發現,只要在太陽後面加個騎士,保證自己會十分認同這句話。

「喔,對了,今天太陽騎士可是會親自出來巡邏的!我們去看吧!」看來狄玀又開始興奮起來了。

格里西亞突然覺得狄玀的眼睛雙眼放光,就好比教皇看到錢的感覺……。

慢著!他剛剛說太陽騎士要出來巡邏?真是太棒了……。

格里西亞突然想到了辦法,臉上突然浮現十分可怕的表情,若說狄玀的表情好比教皇看到錢,那格里西亞現在的表情就像尼奧看見許多美酒疊起來的山……。

「唔……好多人啊!格里西亞,我們可真厲害,竟然能擠到隊伍的前頭。」當格里西亞正盤算著計畫時,同時也要和狄玀一起從想看太陽騎士的一大群人中努力擠到前方。

「啊~!太陽騎士來啦!」

「真是太優雅了啊!」

「好帥啊!」

突然間有許多的尖叫聲以及讚美的聲音,因此格里西亞不必感知也知道那四十一屆德太陽騎士來了。

透過感知,格里西亞能清楚「看」到那人有著金髮藍眼,頭髮似乎和自己變成白髮前的顏色差不多,而眼睛的顏色相較於自己的天空藍,他的眼睛比較像是海水的藍,頭髮長度比自己的短一些,又比審判長的多,整體算來的確是個不折不扣的陽光美男子。

正當太陽騎士微笑加上揮手縱馬走過格里西亞附近。

格里西亞也開始實行計畫──用精神系魔法溝通(威脅)!

四十一屆太陽騎士,給我站住!我有事要你幫忙。

只見四十一屆太陽騎士突然愣了愣,接著便停了下來。

這傢伙搞什麼鬼?

「在這陽光如同光明神親自所灑下,相信今天各位光明神的子女一定有好好的享受早晨美好的恩惠,大家如同陽光一般健康溫暖,若有所處於陰影之處的人是否偶爾也要脫離陰影來好好享受光明神溫暖的慈愛,感受這美麗的瞬間?否則太陽會因為無法使大家獲得光明神的慈愛而深感不忍。」

即使眾人都聽不懂太陽騎士再講些什麼東西,但也還是大聲歡呼,但格里西亞可是聽的幾乎臉冒青筋。

幹!我想趕快結束回去吃早餐,你是誰?快把斗篷拿下來!──以上來自格里西亞翻譯。

很好,既然兩位都是太陽騎士,想必個性也都差不多齷齰下流卑鄙無恥……呃,是會精打細算,所以也不必客氣了!

格里西亞想好之後又繼續和四十一屆太陽騎士溝通(吵架)。

我是三十八代太陽騎士!信不信隨便你,但我知道太陽騎士其實是千杯不倒,釀酒技術一流,陰險齷……呃,精打細算,要找不死生物發洩壓力,用眼角紀錄美女……。

當格里西亞說了一大堆太陽騎士的本性之後,決定補上一句關鍵。

……我大可直接把十二聖騎的本性告訴每個人!
只見四十一屆太陽騎士嘴角微微抽蓄了一下,看來自己的計畫成功了。

「相信在光明神溫暖的懷抱下,許多美好沉澱之物必定也結出美麗的果實,而其香也如同空氣一般飄散於各位身旁,希望太陽有朝一日也能與大家分享這美好的時光。」

反正我也想喝酒,等一下酒館見!

很好!格里西亞邪笑,雖然想好好謝謝陀螺,但因為情況不允許,也只好不告而別了。

格里西亞在心中謝謝了狄玀,也邁開腳步,前往酒館的所在之處。

-------------------------------------------------
噢~我終於趕出來了XD
不過我的寒假功課......(躲去角落畫圈圈
說我朋友生日快到了
他和我指定:「禮物要『海綿寶寶』!」
......幹!我都快破產了還海綿寶寶!
不過漓還是乖乖去找了,重點是不知找啥...
大家給些建議吧XD
啊啊~!最重要的是
大家下次想看太陽的狀況還審判的狀況?
回復

第三十八代遇上四十一代
不知道會發生什麼事情啊~
回復