樓主: 稚氣×漓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

60# annie11136
就是說嘛!~
好羨慕太陽噢...
我也好想要有11個那麼棒的老公-///-(踹飛
回復

話說...他們怎麼不考慮一下會不會掉落在和格里西亞不一樣的空間或是時代?@@

而且...好難得教皇居然毫不考慮讓十二聖騎都跑去救太陽...聖殿沒一個十二聖騎沒問題嗎?何況...要是十二聖騎都回不來怎麼辨?十二聖騎的位置都讓副隊補上?聖殿不會亂嗎?@@

最讓人好奇的還是...他們打算如何回去?(狂汗)
回復

好好看耶~
大大,下一篇
快點,快點
回復

好好看!-_-b
某係新人一位!
可能冇依到帖規 m(_ _)m
希望快d更- -+
期待哦~~
回復

62# 訾萊玥
因為他們意志堅定XD(踹飛
畢竟太陽是重要人物,所以教皇也會緊張(怕申請不到經費XD?
而藥有時效,但因為藥效很強+太陽很會惹麻煩(?)
所以大家還是去找他啦-W-
回復

64# LIT

謝謝你喜歡>▽<
不......我真的是第一次寫文
所以當時很猶豫要不要放上來(笑)
「可能冇依到帖規」是啥麼意思押0.0?
我看不懂抱歉......|||
阿哈哈...我會認真(?!)的趕稿的(盡量)
回復

「怪了,怎麼去那麼久?」教皇手上上拿著一瓶幾乎快調完的藥,發出疑惑。

藥效真有那麼強嗎?如果是真的,之前白雲說格里西亞那瓶顏色更深,那不就……。

想到這,教皇的臉不禁刷白了一半。

「這樣不行,我必須加強藥效!」教皇說完便迅速起身,開始去調配藥效更強的魔藥。

「有灰也有藍其中還有一些紫色。」

教皇腦中突然閃過這句話,這一句聽起來很正常的句子,但教皇心理卻有種不安的感覺……。

因為……

自己剛才調的藥沒有灰色!

灰色是土屬性,如果缺乏土屬性……,會因為無法穩定而不定時進行移動!

天啊……自己會不會被三十七代的十二聖騎宰了……,想到這裡,教皇突然很後悔自己為什麼沒有早點退休。

反正現在亂想也於事無補,必須趕快添加土屬性來完成!接著教皇又繼續開始調藥。

一個小時過了。

藥效應該滿長的吧?

兩個小時過去了。

或許藥效還要更久才會失效?

三個小時過去了。

藥都重新調配好了,應該快了……吧?

四個小時過去了。

看來自己應該開始思考要不要跑路的事了……。

眼看第五個小時就快過了,教皇也打包好行李準備跑路了。

就再要開門跑路時,一陣強烈的風捲來,等到風捲完,也多了十一個人影。

「呼……真是感謝光明神,否則我就要被尼奧他們追殺了。」鬆了一口氣再看看那十一位。

每個人臉上都寫著「好可怕!」,這究竟是怎麼回事?但唯讀刃金臉上帶著讓人無法理解的表情。

「呃……有找到太陽嗎?」

「沒有。」審判騎士回答的很乾脆,看來真的沒找到。

「對了,那藥好像會讓我們一直移動?」審判騎士正好問到了那瓶藥最大的瑕疵。

「啊哈哈……那是我一時失誤,格里西亞那瓶應該會一直很穩定,而且我也(應該)調出無瑕疵的藥了」教皇只能苦笑回答。

「是說你們穿梭了幾個地方?」既然審判這麼問,代表他們真的有移動或穿梭,這真是令人好奇啊!

「三個,可是都沒有太陽。」

真是簡潔有力的回答。

「這真是不可思議!我第一次看到龍能變成人型!」暴風眼中出現了「$」的圖形,估計那拿來拍賣一定很值錢!

教皇心有點癢癢的,應該叫審判他們帶點紀念品回來才對。

「嘿嘿……而且有一隻火龍變成人型是個超級大美女呢!」大地吞了吞口水,又繼續回想剛剛那隻火龍美女。

「那白天騎士真是騎士中的楷模,而且槍法也很高超。」審判眼裡盡是誇獎,也帶著想與他切磋的感覺。

「不!那龍皇的速度才快!」暴風也提出自己的看法。

「你們都錯了吧!那裡可是有超像某人的人啊!」大地用了十分感慨的語氣說到。

「就是那綠髮的魔法師!那個性簡直和私底下的太陽一模一樣!」烈火在大地說完的下一秒馬上回答出來,其他人也十分贊成的附和。

「但我覺得會說話的肉包也讓人十分驚訝。」寒冰也發表感言。

「我覺得肉包和火鳳凰結婚比較可怕……。」孤月說。

「那個女主人和他女兒的菜刀和飛刀才強啊!」刃金說道。

「她們的老公的知識也很豐富。」白雲突然浮現出來,但在說完後要消失了。

看著十一位騎士你一句我一句的說,似乎很開心,但剛剛回來明明是好可怕的表情啊?

「聽你們這麼說好像只有穿過兩個空間吧?」教皇說完十一位聖騎士馬上靜了下來。

……自己說錯了什麼嗎?教皇心想。

「我們穿過的第三個空間,一開始都很普通,但在一個女孩子大叫後就不一樣了……。」審判說到這裡,臉色也變的不太好看。

「嘿!結果就一大堆女孩子追著我們跑,要不是其他人都跑了我才不想走咧!」大地百感交集的說,看來他真的很想留下來……。

但當大地說到「一大堆女孩子追著我們跑」時,堅石的心靈創傷似乎復發,又開始喃喃唸著「女人好可怕」之類的話。

「我的白雲縱步竟然無法躲過……,我必須在繼續改良……。」白雲傷心的語調加上突然出現,真讓人有種「他是怨靈」的感覺。

而刃金又恢復了那原本複雜的神情,而且喃喃說道:「雖然女人很可怕,可是逃跑時審判長有拉我的手……。」刃金臉上似乎又多了一道紅霞。

「那你們怎麼知道太陽不在那裡?」教皇丟出一個重要的問題。

「因為有人喊為什麼沒有格里西亞。」審判快速回答。  

「……那繼續吧,這次一樣是你們一起試嗎?」教皇拿起了藥問。

「當然。」所有人一致回答。

當教皇拿起藥瓶走向他們時,很好死不死的踩到長袍而差點跌倒,有沒有跌倒是其次,但重點是手上的藥打翻了……。

藥效發揮了,教皇趕緊起身看是誰不見,但看一眼就知道誰不見了,不見的人正是殘酷冰塊組的領導人──審判騎士長!

……看來還是趕緊跑路好了。

--------------------------------------
這次打好多(以我這懶人來說)-口-
因為劇情需要所以爆字了......
是說教皇八成會被刃金打死XD?
大家應該也知道他們穿越的3個時空了吧?
下次就要打格里西亞那裡了
嗚......又要趕搞了嗎......
回復

SF~ ^_^B
對不起...我不太知道他們穿越的時空......        只知...應該有1/2王子....                                 畫圓圈....
我想知...綠髮的魔法師係...?
呃...「可能冇依到帖規」...白話嘛~_~不用理....
加油!
回復

嗯...
第1個世界是不殺
第2個世界是1/2王子
可是我怎麼老想不出來第3個世界是什麼?
作者拜託說一下吧=口=
回復

哈哈~XD

他們穿到不殺和1/2王子去啦~~XDDD

不過怎麼不見他們說說利奧拉的?小訾以為審判比較會留意他啦~實力高強還要一身黑咧!XDD

下次會穿到GOD去嗎?

話說如果時間長的話,教皇不怕聖殿的公文都堆去他那裡嗎?XDDD
回復