樓主: 稚氣×漓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

WOW加油0.0b
冇感想(攤手..........
回復

好看XDDD
2個太陽騎士XDD
期待下篇
回復

再來會是遇到四十一屆的所有聖騎嗎??
嗚~其他11個趕快出現吧
回復

四十一和三十八

真是絕妙

而且還給他改叫陀囉..
回復

很不錯耶!!
期待下篇作品
繼續加油喔!!
回復

加油~~
((打從心底支持你......
回復

下一篇是什麼時候阿??=      =∵
回復

等好久喔~~=    =+

加油~~

QAQ
回復

…………之後格里西亞便開始說起了自己的奇怪遭遇,四十一代的太陽騎士也十分安靜的聽著。

「聽完之後有什麼寶貴的意見嗎?」好不容易說完這一大段話,口還真是有些乾,格里西亞拿起了一杯酒喝了喝,嗯,滿好喝的。

「你這藥……我知道是什麼東西,那是目前十分危險的祕藥,不僅不知道會到哪裡,而且穿到的空間也不盡然安全,如果倒楣一點的話,傳送到龍面前或火山洞口也是有可能的,因此各個地方都有法令禁止購買或販賣這種藥,不過這種藥的配方近乎沒人知道的,所以這藥可說是秘寶之一呢!雖然是個危險的秘寶,但這藥還是有很多人想要,你八成是撞到有那秘寶的其中一位了。」

格里西亞聽完了這些說明之後,臉色閃過許多表情,但出現最多的表情並不是驚訝,而是全太陽小隊最害怕的「陰險式微笑法」,看到這表情的四十一代太陽騎士心中不禁感嘆太陽騎士果然除了第一代之外應該內在沒有一個符合太陽騎士的本質了。

「那你有什麼解決方法嗎?」格里西亞思考了一會兒,現在緊要的並不是把那混蛋魔法師蓋布袋,而是如何回去。

「唔,其實那藥是有效用時間的的,不過那魔法師既然能到你那個時間還有另一瓶藥,八成是他準備再去另一個地方的,可見他對自己的藥非常有把握,所以這藥的效力一定也很強,可能要好幾天才會失效。」

經由格里西亞說的故事再加上自己本身的情報,四十一代太陽騎士便推論出這個結果,這讓格里西亞佩服了一下,心理也暗暗想著歷代太陽騎士果然都不簡單。

「還有,你頭髮為什麼有如此多的光屬性?」四十一代騎士非常疑惑,為什麼特別把如此之多的光屬性聚集到頭髮上?其實又有些疑惑,為何他要將感知放出呢?如果遇到感知更厲害的人或許會惹來殺身之禍的,不過這些問題還是等一下在慢慢問吧!

「呵,看來你的感知能力真的很好。」格里西亞笑了笑,便撤去髮上的光屬性,想當然爾,將光屬性撤掉的結果就是露出了為了復活審判的而變為白色的髮色。

四十一代太陽騎士瞪大了眼,他真是不敢相信,太陽騎士本身都應該是金髮藍眼,雖然可以染髮,但有人出生下來就是白髮嗎?老天,看來眼前的太陽騎士已經超過他所認知的範圍一大截了。

「很困惑吧?其實我原本也是金髮藍眼,想當初,我還是靠著那頭金髮當上太陽騎士的呢……。」唉,真搞不懂老師,他是真的因為那頭金髮才選上自己的嗎?雖然很好奇,但自己可沒那膽量去問他老人家啊!

「那怎麼會變成白髮?」四十一代太陽騎士好像瞬間變成了好奇寶寶,好想知道答案啊!

「起死回生術聽過吧?這就是為了復活審判的代價,你應該也察覺到了,我現在無時無刻都會放出感知能力,是因為我失去了視力,那是為了復活綠葉的代價,我的起死回生術完全復活的機率是四分之一,是很高的機率,但我可不想去賭,如果他們沒有完全復活,多了這個或少了那個這該怎麼辦?他們或許不會怪我,但我會十分自責,我是太陽騎士,是十二聖騎之首,如果沒有好好保護我的弟兄們我還算什麼太陽騎士?所以我祈求光明神讓他們完全復活,而代價就看光明神的天意了。」說了這些話之後,格里西亞愣了一下,他見到這位四十一代太陽騎士還沒一天,自己卻將自己的心聲都說了出來,為什麼呢?是因為自己想找個對象抒發嗎?還是因為酒的關係呢?

四十一代太陽騎士聽著,雖然心中的疑惑都解開了,但留在腦海裡最深的並不是那些答案。

如果沒有好好保護我的弟兄們我還算什麼太陽騎士?

為什麼呢?總覺得……眼前這位和自己好像,雖然自己不會起死回生術,但自己曾經好幾次為了救其他人而差點丟了性命,但從自己不後悔,曾幾何時,他一直下意識認為這是工作,但仔細想想,工作會那麼拼命嗎?如今,光明神似乎把這緣分都排好了,為他帶來解答,這並不是工作的原因,這是因為他們是自己的兄弟啊!

揚起嘴角,他,要幫這位和自己十分相像的人。

或許格里西亞的問題已經有了解答。

因為我們兩個都是太陽騎士,都想保護我們的──兄弟!

--------------------------------------------
......各位大大抱歉噢><

因為漓現在是國三,用電腦時間很短

所以會慢下來,請大家見諒><"
回復

是丟了性命還是差點丟了性命?
如果是丟了性命....
那他不是被復活好幾次了嗎?
雖然只有第一代是內外相符的...
但他們還是有共通點呀!
回復