樓主: 稚氣×漓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

HAHAHAHAHA好好笑^_^b
期待期待
回復

代代的太陽騎士都這樣嘛?
或是都是被教壞.
回復

撲!
結果四十一屆太陽騎士和格里西亞差不多嘛~
個性一模一樣= ="
對了!阿雷瑟勒??
他該不會也會遇到四十一屆的審判騎士吧?!((驚
大大~
你趕快出下一篇吧!!((燦笑
回復

欵?感知能看出顏色嗎?(汗)

話說第四十一代太陽騎士怎麼知道是格里西亞的方向傳來的聲音呢?

而且格里西亞怎麼很確定歷代太陽騎士都會很陰險呢?畢竟他的老師尼奧就很不擅長這個...

雖然不知道格里西亞為什麼要找這代的太陽騎士,但很期待下章喔!0。0
回復

95# katic0104

XD~到後面他們還是會有些許的不同˙ˇ˙
不過最陰險的永遠是格里西亞!!
摁...雷瑟啊...
應該會遇到吧XD
回復

96# 訾萊玥
阿哈哈...好像不能耶(掩面遭踹...
噢~因為四十一代的太陽能力分配和格里西亞比較不一樣(後面會講
或許是因為從格里西亞這代之後都變這樣了...(畢竟格里西亞一定會教導有方(?)
太陽騎士各個深藏不露啊...
XD~我會努力...的....趕稿......
回復

他們的談話一定很妙 XD "
好看啊 加油 : D
回復

每個太陽騎士都這樣陰險狡詐的嗎?
還是只有他們兩個例外
回復

我想要是遇到審判.....格里西亞大概會被發現吧!雷瑟在短短的時間內就發現格里西亞是真的瞎了
那麼41代的想必更聰明吧!
加油!
回復

到了酒館之後,格里西亞便包了一個小包廂,等著四十一屆太陽騎士的到來。

格里西亞翻開菜單,順道看看這家老店有沒有什麼新東西,雖然菜單增加了許多,但他卻一眼瞥見一個新東西,也立刻就點了20瓶,想當然,那東西必定是酒類,或許是歷屆太陽騎士都來這裡混水摸……呃,這裡休憩放鬆,所以這「一杯醉」變得不會一杯醉,店家才會又釀出新的烈酒──天旋地轉!

想剛才自己點了二十瓶,那點餐人員還傻了一下呢!呵,就來看看是自己的酒量厲害還是四十一代的太陽騎士厲害,亦或是這酒太烈兩人一起陣亡……。

「不好意思,我來這裡找披著斗篷的人。」等了一會兒,格里西亞終於聽到了聲音,而那人口中敘述的外表和自己現在的穿著完全符合,侍女將那個人帶到這包廂來便離開了。

「喂,反正現在這裡也沒人了,把你的斗篷拿下來吧,第三十八代『太陽騎士』。」四十一屆太陽騎士特別加重了「太陽騎士」這四個字,似乎是特地提醒格里西亞:要跑要快。

而侍女也再剛才帶四十一屆太陽騎士來包廂時,順便把酒送上來了。

「唷,對前輩竟然是這種口氣嗎?教養還真差呢。」笑話!自己可是堂堂三十八代太陽騎士──格里西亞•太陽,何必為了自己徒弟的徒弟的徒弟的一句話就輕易洩底?怎麼看都不像是自己的行事作風啊!

「難不成要我把你帶到審判所你才肯認罪嗎?」四十一代太陽騎士似乎完全認定了格里西亞是要故意耍他,竟然連審判所都搬出來了,看來以後治安還是很好。

格里西亞也懶的陪他玩文字遊戲,乾脆直接把斗篷拿下來。

只見四十一代太陽騎士不再說話,只是暗暗打量他。

「怎麼樣?信了吧?」格里西亞輕挑的笑一笑,想必那四十一代一定無言了。

「果然啊……太陽騎士除了第一代之外八成沒幾個是完全像的。」思考了一會兒,便說出這句話。

「這的確是事實,話說回來,你是怎麼知道是我?」格里西亞問了出來,自己從剛才便十分疑惑,明明沒說但他卻知道,難道他也是沒騎士天份其他天份一大堆嗎?

「我感知能力很好,因為當時我感之後就屬你最複雜,什麼亂七八糟的屬性都有,感覺起來是魔法無敵的樣子,沒想到竟是一名騎士,我終於明白為什麼流傳的歷史是說『神術最強』的太陽騎士。」說明了自己如何分辨之後,也有些後悔為什麼不去選綠葉騎士,雖然樣當超級大好人,但最起碼可以不愛神愛女人啊!

格里西亞臉上出現了「標準答案」的表情,但也有一些痛苦,唉……看來自己真是走上了「神術萬能,劍術白痴」這條不歸路了。

「你總不可能只有感知這一點好吧?」只有感知好怎麼可能當太陽騎士,自己可是什麼雜七雜八的天份都有呢!

「基本上我是都分配的很平均,劍術及鬥氣僅次於感知,不過魔法比較差就是了。你呢?記載都沒提到你的劍術如何,總不會連一丁點鬥氣都沒有吧?」想到自己的魔法,也只是比平常差了一點……或許是一大點。

四十一代太陽騎士抬起頭來,只見三十八代太陽騎士以一種「你一定要說出來嗎?」的哀怨眼神看著自己。

「……對不起。」            

-----------------------------------
糟糕太久沒新增了......

請大家不要打我(跪)......
回復