樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩�炎月】易碎品(1220新增完結番外篇。第二十四頁二三一樓。)

鄰居:
你真的打算出現墨(隱)炎白月了嗎 囧?
你確定已經有了白兄跟月牙兒這兩個人格的某月不用去看醫生嗎XDDD

利兒:
囧--囧--囧--囧--囧
實在是非常不好意思(跪)
啊就劇情走向,所以就如此這般咩(無辜)
乖乖不哭不哭(抱)
我把阿炎給你出氣(喂!)
回復

喔!!!!!!!!!!!!!!
GOOD~~~~~~~~~~
加油吧~~~~~~~~~~~~
回復

下一篇下一篇下一篇
期待期待ing
回復

雙重自戀人格不用看醫生啦(欸)
畢竟白兄的存在是合理的(?)
可是墨先生的存在...光個性就很奇怪吧囧
墨先生是鬼畜攻和總攻外加抖S(總S的意思)欸欸欸欸欸囧囧囧!!!!
月牙兒不是拿著鞭子的M嗎囧?(喂)
所以不是第三人格>WO(還是不對吧)
如果說是弟弟就有可能啦(何)
因為哥哥都那樣了所以弟弟就要這樣啊(哪樣啦)

我會出墨炎白月嗎?應該會吧?希望會啦。(告非)
回復

唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(扭動
阿炎你好冷血!(怒槌(炎:敢槌我 放肆 拖出去斬了
不禁為小月月(他誰(去死 感到難過
心好痛啊(倒
要是自己被這樣講真的會崩潰(跪地
阿炎你不是這樣想的吧(咬手帕
月牙而對你真的很重要啊啊啊啊啊(滾動(遭踹
快點找人去找他啦
我知道你是口嫌體正直的人(殺小
你不會拋棄月呀兒的O  Q
回復

j90332lulu:
襲會找時間打文的,接下來的一個禮拜真有地獄之感(煙)
拜託在襲打文時靈感快來啊!!(巴)
對不起偶亂發牢騷(?)了(跪)

鄰居:
哈哈哈,雙重自戀人格∼∼好適合喔(誤)
啊你的意思就是指墨先生是一路S不回頭就對了(啥鬼)
不就是因為某月是M,所以才造出S的第三人格咩(誤誤)
你先把白墨、月護月出完啊啊啊(敲碗)
這世道夠混亂了,墨先生你可以晚點再來嗎(毆飛)

haiyou_go:
沒關係,阿炎借你搥(雙手遞上塑膠阿炎製品)
啊啊,要偶聽到這樣的話,應該會當場氣死在手術臺上吧(攤手)
(眾:那你還打!)
(偶:這是為了突顯月牙兒的胸襟大愛(啥鬼)
哎呀不要擔心,就算臭阿炎沒去,咱家的阿月仔也會回來滴 = V =
沒回來這故事就接不下去了啊QAQ

感謝樓上各位的回覆喔(啾)
回復

就算要虐阿炎
也別先虐月牙兒啊!!
好難過的說.....
回復

墨先生還是當弟弟比較可愛www
不然「白蓮月」的身體會使用過度的(慢著)
(聽不懂請自行來詢問,因為好糟糕囧)

是說昨天因為我意識不清所以出現了一個很詭異的小劇場囧
回復

蒼提諾娜蕾:
(拍拍)(遞手巾)
這是成長的必經之路(誤!),忍忍就過去了(錯!!)
阿炎要先做錯事,才能表現出他做錯事的不該嘛∼
(↑好饒舌,啥鬼東西...(毆)
反正讓阿炎後悔莫及就好了(笑)

鄰居:
嗯嗯,你少加一句(誤)
不然「白蓮月」的身體及「月牙兒」的意識(?)會使用過度(慢著)
(這聽得懂,一定是因為上次msn的功效(錯錯錯!!!)

快把小劇場寄給我(大笑),詭異小劇場是好物(毆)

感謝樓上各位的回覆喔,通通是寫文的動力(啾)
回復

墨先生如果又是意識的話就是三重人格了(驚悚)
襲,你催我文催的那麼開心,換我敲碗要文了
快出快出!!!!!
回復