樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩�炎月】易碎品(1220新增完結番外篇。第二十四頁二三一樓。)

我的心好痛啊!!!
嗚嗚~臭阿炎你怎麼可以降對月牙兒?
回復

畢瑪慕雅:
嗯嗯,襲也覺得自己把日向炎寫崩了QAQ
從帥帥的王者變成暴躁的糟老頭(倒)
(大哭)
白蓮月的部分至少還要一兩個章節才能交代清楚,第二章就有端倪了。
等襲把稿子修完就會發文了:)

鄰居:
耶?是指日向炎被降級所以把重心放在月牙兒身上這件事很狠嗎?
還好啦∼(掩嘴笑)
老話一句:多虐日向炎讓他強身健體啊(誤!)

襲非常想知道白墨中兩人互動的後續= =+
話說白墨是悲向嗎0A0?

蒼提諾娜蕾:
(拍肩)
沒關係,這只是開始,惡人總會有惡人(?)治的(燦笑)
雖然襲覺得腦袋裡轉的點子怎麼都偏向虐月牙兒呢...(遠目)

感謝樓上的回覆喔:)
(啾∼)
回復

不,這個超狠...(不過我似乎更狠>WO)
我連虐他的心情都沒有...哈哈|||

白墨是喜劇...由悲轉喜這是我的目標OTZ
回復

回復

嗚  月牙兒好可憐喔
被拋棄了
日皇這次太過份了
回復

鄰居:原來白墨是喜劇啊(妳之前那樣講害我以為是悲劇XD)
是說我沒有差啊,如果襲想看的話就給她看沒關係,我出本只是自己喜歡外加一堆因素而已,沒有一定要人買的意思,所以我自己也是會全部貼出來吧,當初的預想就是想要本子的人自己來和我講,反正做少量我也輕鬆XD
所以妳如果想貼出來還是要單獨給別人看都可以喔^^

易碎品快點出新文吧XD

是說我們在這邊組炎月(隱月月)國如何XD?
目標就是推廣炎月(月月)(告非)XD
回復

闇月...我不能入國欸QAQ
因為我是月月隱炎月OTZ(告非)

白墨是喜劇...我是這樣希望啦囧
說不定會變成對月月而言是喜劇OTZ
這篇是炎月是炎月阿阿阿阿阿阿阿阿QAQQQQQQQ
所以是炎月喜劇我、我保證...(好心虛囧)
回復

XDDD
那就是炎月+月月好了(其實只是說好玩的人)(告非)
妳真的完全偏向月月了啊XDDDDDDD
妳的保證真的挺讓人心虛的,總之加油吧,請記得妳是打炎月唷(雖然月月我也挺想看的)(告非)
回復

cocokyo9:
對,日皇是壞人(誤導中)
不過,善惡終有因果,總有一天會輪到他的(燦笑)
相較之下,多數人都偏向月牙兒耶,真是好事XDDD

謝謝你的加油喔:)

betty8438:
老實說,真正的拋棄還在後頭 = =+
但覺得那章襲總覺得日向炎被崩得很嚴重 囧囧
(突然覺得那章如果放上來的話,日向炎恐怕真的被降級到海溝也說不定 囧)

闇月:
偶想要本子(把手舉高高!!!)
易碎品至少要等到襲把第三章寫完啦...
襲的習慣是至少超前一章節才放文(摳臉),這樣比較好修改XD
而且結局一直在襲腦中打轉著,深怕結束不了或者是找不到個好說法將故事結束啊我囧

是說推廣炎月隱月月的話,會把襲也一併拖入月月之中的(倒)
因為看了鄰居大大的<月護月>,也有種手癢的衝動啊(遠目)
(莫非之後要來嘗試人.格.分.裂.嗎囧)
(這樣需不需要重玩一次鬼O眼鏡?(刪除線)

鄰居:
說實話,炎月跟月月襲都想看= =+
而且襲真的沒有很狠,你更狠是因為把日向炎隱身了吧XDDD
(沒有降級,是因為根本不在排行榜上(誤)
襲這篇也想由悲轉喜...
有點難以收尾的感覺...囧了我(跪)

感謝樓上各位的回覆喔:)
(啾啾啾∼∼∼∼)
回復

他有存在過嗎?(喂)
月月很可愛呀(你夠了)

襲你來加我及時或MSN吧XD
我可以讓你踏入月月的國度>WO(你滾)
回復