樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩�炎月】易碎品(1220新增完結番外篇。第二十四頁二三一樓。)

o蝶月夜o:
哎,其實我也不太知道這算不算被拋棄耶(毆)
可能對月牙兒來說,也算是拋棄的一種吧(<<這到底在胡言亂語個什麼(淚)

你要在這篇看月牙兒開心這恐怕有點不太可能啊QAQ
我這篇是屬性的說...囧
我上一篇文才是白癡型(?)的搞笑文,裡面的月牙兒應該蠻快樂的吧我猜。
除了反攻不能之外。

神樂羽晴:
這樣的阿炎很壞嗎?我怎麼覺得他是個脾氣暴躁的老頭(誤)
但說要更壞的話,老實說我也想不太出來,可能沒有虐人的能力吧(畫圈圈)
前半段可能虐月牙兒比較多吧,等到後面我會努力讓阿炎也嚐嚐苦果的(握拳)
至於學校的稿子...(遠目)
襲會努力寫的(倒地)

闇月:
會努力的(奸笑)
當頭棒喝?是指要把月牙兒太快原諒(?)日向炎?
還是說月牙兒太早接受日向炎的溫柔(雖然表面還是冷冷的)?
反正虐日向炎讓他強身健體啊(大誤!!!)

老實說,我覺得月牙兒應該能更傷心的(好狠),可是寫不太出來,所以就不太虐了(哭)

不是喔∼
粗體字是某位我很努力將他神隱的人物的話,估計下一章就會有他的小出場了。
但偶還是繼續神隱他的臉XD
其實這幾個人的本質都是一樣的,就像比爾說的一樣:)

利兒:
老實說,我真的沒有設定耶,哇哈哈哈∼(被毆)
只是需要一個理由讓壞阿炎說出傷人心的話。

不過有你的解說真的讓我清楚了不少,嗯,就決定壞人啦是他們了(打飛成流星)
反正重點還是放在主CP身上XDDD
感恩喔(啾)

感謝樓上的回復喔:)
回復

10# 闇月

這一下當頭棒可打在了我的心上呀~~
很痛很痛......
回復

真是的...我更想鬼隱弟控了啦囧
是說吃飯因阿夜打斷這個梗我有想過耶XD
然後那篇我記得是炎月...外加另一個很詭異的月愛月(默)
(原來那時的我就有月月的念頭了嗎囧?)
(雖然兩個當攻的月不太一樣囧(你走開)

以下請反白OTZ(月月思想絕對有囧)
弟控就是因為有弟控屬性所以我每次打都會崩掉
阿夜那麼可愛我才不會怪阿夜>WO
阿阿我不是討厭弟控只是要打炎月的時候他就很難搞好討厭阿
所以炎月我最喜歡月牙兒視角...是說我的炎月小說同人誌是日向炎為主的(泣)
那是我人生的黑暗期(喂沒禮貌)
相較之下白兄好可愛ˇ
雖然有點小傲嬌可是好可愛ˇˇ
我喜歡柏拉圖式的愛情呀~(你慢著)
清水(他們怎麼可能做什麼成人的事呀囧)又甜蜜(哪來的?)的配對我好愛呀XD
白墨難產了我好囧
回復

鄰居:
沒辦法,日向炎就弟控害死別人也害死自己(?)
啊,因為吃飯梗好用XDD
老實說,當時也沒想太多,反正只是要強調壞阿炎的健忘+弟控實在是害人不淺這樣XD

因為有弟控的日向炎就跟個糟老頭沒兩樣(煙)
老實說,我的好像也是偏向月中心(應該?)吧,由月牙兒的角度寫速度快多了XD
(哪像日向炎那糟老頭(喂!)

大大新發的月月很好看啊!!
期待下一篇= =+
話說白墨是指<白紙染墨>嗎?
那篇我有看,可是論壇上只有一部分 囧

快更文啊大大!!(敲碗)
回復

一部分OAO?
一開始打白墨就只打算打出那些>WO
而後因為被闇月邀請要在他的本中友情插花才加長的XD
不巧的是因為那時候和雙月一起打(兩篇都剛剛好是第二人稱、白蓮月中心)
所以炎月快被我隱掉了這樣囧囧
兩篇還呼應喔(?)

目前在收心中,讓月月淡化...可是好像淡化掉弟控了(喂)
回復

好看! (拇指)
畫說阿炎你怎麼可以這樣對月牙而 (指!) 好歹人家也是你的初戀吧! (被打)
嗚嗚 月牙兒好可憐喔...
大大我要更多~
回復

鄰居:
喔喔,那襲想看友情加長那段XDDDD
沒關係啦,反正阿炎有弟控,主角是月牙兒嘛~
重點在月牙兒,阿炎往後擺(?)
(哎呀,突然覺得阿炎完全降級了XD)
(一整個很沒地位 囧)

+夜羅月+:
對,阿炎是壞人(喂)
他的弟控真是損人害己,後面要讓他嚐到苦果(?)

話說,這樣的月牙兒會很可憐嗎?
(第一次寫虐文還抓不太到尺度(?)
偶要努力讓月牙兒更可憐(好狠)

我會繼續寫下去的,目前持續進展中∼∼∼
(告非,學校的稿有這一半就好了� �)

感謝樓上的回覆喔:)
回復

這個要問闇月XD
我是很想給你看啦>WO

我只能說弟控在我心中已經快不見了囧
回復

感覺阿炎太失控啦~(這就是指會崩的那部份嗎...)
噢~可憐的白蓮月~~((哀
該不會他在心灰意冷下,叫人將自己做成改造人吧...(像玄日一樣)
回復

襲你好狠XD(把日向炎鬼隱的人沒資格這麼說!)

我會打出炎月的白墨的...(遠目)
盡力而為OTZ
回復