樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩�炎月】易碎品(1220新增完結番外篇。第二十四頁二三一樓。)

是真的出事了嗎?
還是是月牙兒要那個綁架他的人把他弄成那樣(文意怪怪的,應該看的懂吧?)
還是月牙兒故意要讓日皇擔心(報復日皇沒有第一時間把他救出來)?
回復

回復

闇月:
失蹤沒關係,重點是失蹤的這段期間有沒有把某番外生出來啊(燦笑)
所以這樣應該有虐到阿炎了吧?有吧?有吧!?
我一直拿捏不到阿炎的心聲 囧囧囧
搞不好第五章也會出現老梗(遠目)

老實說,我也蠻喜歡自己掰出來的那句,重點在後面啦∼(轉圈圈)
但當月光消失之後,才發現自己連路也看不清了。
說實話,我第五章又卡住了哇哈哈哈哈快給我通樂(大誤!!!)

音樂我又找到一首頗適合的耶(搔頭)
我再看看(被巴)

j90332lulu:
這個問題一時之間讓我不太知道該如何回答 囧
基本上,已經出事了;只不過,最糟糕的事情其實還沒發生

(我知道你要問什麼,放心 = v =)
沒有沒有,月牙兒這種死心塌地的人不會因為某炎的惡劣就要人把自己弄傻的啦∼
一切都是某人的作為= =+

kiki092392:
嗯嗯,這裡果然是虐弟控專區(誤)
我也很想只虐某炎就好了,可是我也不知道為什麼月牙兒會愛得這樣淒慘QAQ
我會努力虐阿炎的(握拳)

感謝樓上各位的回覆喔(啾)
回復

小玥也很喜歡炎月,
襲大的寫的炎月文小玥都有看喔!!
期待早點看到下一篇~~
回復

某番外......(默)(只打了六百字然後開始卡文的人)
是說想看甜是絕對沒有的,想要福利更是萬萬不可能,闇月一向不喜歡甜文,尤其炎月要甜對我來說是很恐怖的一件事(想像不能)(喂)
老實說我很認真的在思考能不能不要有番外,我好累(眾毆)(哎呀人家亂說的啦)

是說妳真的還是要。。。嗎?(不要啊啊啊啊啊啊啊)
現在只能算是讓他吃驚而已,還不算虐!和月牙兒受到的痛苦比起來算什麼?繼續虐他!往死裡虐!
噢,忘了複製下面那句話了XD那兩句真的很棒!

音樂通通丟上來吧,我現在正愁沒什麼新歌XD
回復

玥煌:
=����=(羞逃)
襲會努力打的,雖然該死的期中考要到了,襲都還沒擬答呢...(遠目)
只是現在卡住了可是襲沒有通樂(大誤)

闇月:
可是偶想看重新和好的兩人滾床單捏(扭手指)
都白紙黑字寫了要番外,當然要記得滾出個番外來吧(燦笑)
至少你本文寫完了,偶還在不上不下的地方...|||

妳說的那個應該是之前msn上說的那個吧XD
老實說我現在還是不排除那個可能性的說U_U”
因為貧乏的腦子老實說想不出什麼能讓阿炎更痛心(天,我在說什麼,語無倫次 囧)

不過我指的最糟糕的事情其實不是這個耶(笑)(那你扯那麼多幹麻!(毆)
只是要圓一個事實好難啊(倒)
我想,最糟糕的事一旦出現,應該就會快狠準(?)的虐到阿炎了吧XDDDD

感謝樓上各位的回覆喔(啾啾啾∼∼∼)
回復

噢~好棒唷
劇情進入我最喜歡的部分了(虐阿炎)
當初剛點進來時,看到前面白蓮月的部分還以為是一對傻瓜情侶的故事呢XD
不過後來的部分超愛的呀~
回復

滾床單不可能!別想了,我很純潔寫不出來的!!!!!!!!!
妳可以考慮自己寫寫看(笑)
好啦,至少有一千八百字了,會有的啦(本來只有六百字被妳一催昨天跑出一千二XD)
番外會有的,我只是說說而已。

是啊,MSN上的那個不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!(妳看這人多驚恐)
那是我的最大雷啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
真的出來了我會拿菜刀追殺作者的(喂)(哭了)

我寧可他們死掉也不要出現那個QAQQQQQQQQQQQQQQ(大哭大鬧)
不過最糟糕的不是那個是哪個啊?不好意思,看來我看的虐文還不夠(咦)
回復

月凌夜:
哈哈,歡迎加入弟控聯盟(誤)
咦?前面會跑出傻瓜情侶的感覺=口=!
咳嗯,基本上在襲的另一篇炎月文才會有傻瓜情侶啦∼
在這裡只有大虐中虐小虐(偶覺得偶只有小虐,嘖!)可以選擇而已喔,不負責灑糖(羞逃)

闇月:
唉,放下你的矜持,用力寫出來吧!
哈哈~~上面那句話送妳,我同學當初也是這樣跟我說的XDDD
看,偶替你催催就能跑文出來呢,偶會記得多催催妳的(誤)

偶有感覺到你的驚恐跟抗拒...
從一堆加粗體的『不要』清楚地傳達給偶哩...
可是我想不出來要怎麼虐他們耶,偶覺得那個方法迅速又簡單(?)耶(燦笑)

其實最糟糕的事一直都在字裡行間暗示著啊(笑)
老實說應該還頗明顯的吧(咦)
我的沒有很虐啦(搖手)放心放心∼∼
回復

天哪親愛的襲音ˇ
您真是太偉大了!!!!
害我等很久的說XDD"""
終於讓我等到啦~~~~~~~~~~~~
請問揮揮衣袖是怎麼回事嘎?!  ((志摩上身?!
學校的稿子還真是辛苦你了~~
加油加油ˇ
回復