樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩�炎月】易碎品(1220新增完結番外篇。第二十四頁二三一樓。)

終於瞭了... (而某人也可以不用逃了)
看完文之後,難得自己也想寫點東西...

改天吧~
回復

期待下一回, 大大加油!

還有......
日皇很冷淡呀, 要反省!!
回復

給mun.huag

其實你不用了解比較好囧
這種東西很傷神囧(明明是因為某人很自虐的打第二人稱)
不過有什麼不懂的還是可以問我>WO
期待你打的文XD

是說我可以加你MSN嗎OWO?
回復

闇月:
是的,月牙兒是被綁走哩(笑)
至於日向炎...(遠目)
嗯,真是個好壞的孩子啊(巴)

至於虐誰的問題嘛...
襲真的是想要攻擊(?)日向炎的啦!!!
只是不知道為什麼月牙兒越來越可憐...
還打到自己哇哇叫 囧
偶相信更後面一定能讓某炎嚐到自作孽的苦果的(握拳!)

這裡應該變成了月月探討釐清中心了吧(大笑)

mun.huag:
期待你的文喔:)
心動不如馬上行動啊(刪除線)

利兒:
下一回還在寫,只是月牙兒的心情好難寫(畫圈圈)
至於你說的「日皇好冷淡,要反省」是指偶還是日向炎呢?
如果是偶的話,偶會盡量把他導回「日皇的正途」的(<<都已經崩了還能挽救嗎?)
如果是日向炎的話,應該說有些事情不會盡如人意的吧∼
(如果都如人意的話,偶就不用寫了咩...囧)

鄰居:
(敲碗)月月!
快把月月交出來!!
偶要看下一章的月月啊啊啊啊!!!

感謝樓上各位的回覆喔(啾∼)
回復

月月喔...就說弟控出場了所以我卡了(喂)

白墨很神奇的卡在雙月我好想哭OTZ
還有一段炎月我要撐下去阿(泣)

現在我好無聊(去趕文啦)
都沒有人陪我聊月月...(你走開)
回復

阿阿阿這死阿炎XD
趕快虐待死他吧~~~~~~~~~~~~~~((大叫~~~~~~~~
是說襲阿...   俺打算要COS阿炎噢XDD
不過應該會排到明年...  要基測!!!!  ((大哭
可是... 最重要的是!!!   我缺白蓮月阿(大叫)   我不要阿夜(再大叫)
不可以虐待月牙兒噢ˊˋ  人家夠可憐了=口=!!
加油加油唷ˇˇ
回復

鄰居:
(拍肩)
有種東西叫加油,好嗎XDD
襲現在寫不出學校的稿很想死(跪

神樂羽晴:
COS阿炎好啊!(搖旗吶喊)
是成大場嗎?還是CWT?
老實說,襲對COS不熟呢∼
感覺做道具好累(襲的手工藝完全不行 囧)
加油喔:)
之後可以換COS阿炎的照片喔XDD

至於虐阿炎嘛......偶真的很想虐他的!
可是可是可是真的不知道為什麼都走調了 = 口 ="(踮腳溜)
襲開始考慮要不要發第三章.......
總覺得第三章發出去不止日向炎被降級到海溝,襲大概會被打成天邊一顆星吧(遠目)
老實說,月牙兒在偶手上的可憐度完全無法預測底限...(頂鍋蓋逃)

感謝樓上各位的回覆喔(啾)
回復

我九八加到滿了QAQ(欸)
還是其實我是要加九五的(不是吧)
阿原來是九二呀(告非)
我不要加柴油阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(你走開)

襲你不用擔心第三章日向炎的評價啦>WO
因為他對我而言已經消失到宇宙的盡頭了(喂)
他愈壞白兄才有機會阿XD(你滾)

是說我好想要創一個叫做白墨的人OTZ
黑毛白目(誤)
我是說黑髮白眼(日向家?)
討厭這樣好像跟炎有關OTZ(人家姓的是日不是日向)
總之等我想好再說吧>WO(先去趕稿啦)
回復

回復

鄰居:
其實是加沙拉油才對啦(誤)
那個油槍都給我拿走(錯!)

偶偶偶偶這篇是炎月啦...
白兄不要來(揮手)
你那個白墨(人)是要放在哪裡的?
月月?白墨?

cocokyo9:
阿炎會不會英雄救美,這個問題突然覺得好難回答 囧
怎麼說都有點破梗感啊(嘆)
嗯,請期待下集好了(毆飛)

感謝樓上的回覆(啾)
回復