樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

妖精 發表於 2018-7-21 20:58
一名人,站在大廳門口,默默的看著裡面的人聊的很開心

問題是,他剛剛好像是被一隻鳥叫來的

歆聽故事到一半突然回頭,看到了站在門口的守翳
「是守翳!要不要一起來聊天,對了明天有任務,你要不要參加」

加油加油,用第六感試試  發表於 2018-7-21 22:30
回復

懸日 發表於 2018-7-21 21:12
歆聽故事到一半突然回頭,看到了站在門口的守翳
「是守翳!要不要一起來聊天,對了明天有任務,你要不要 ...

「小翳小翳過來嗎~」深夜很好白目的跑過去
「……………………深夜,給我過來。」冰夜皺眉
「算了,冰夜,隨深夜去,那麼,小翳過來吧~」夜羽說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:15
「小翳小翳過來嗎~」深夜很好白目的跑過去
「……………………深夜,給我過來。」冰夜皺眉
「算了,冰夜 ...

守翳默默回頭,望向來聲方向,宮主,你一定要這麼敏感嗎?

「任務,我參加,聊天......免.....我知道了,我過去」副宮主叫他,能不去嗎?

回復

妖精 發表於 2018-7-21 21:19
守翳默默回頭,望向來聲方向,宮主,你一定要這麼敏感嗎?

「任務,我參加,聊天......免.....我知道了 ...

「嗯嗯好乖好乖」夜羽笑笑說
反正歆自帶人物gps系統所以敏感很正常,啊剛才說到哪?
「啊,還有啊,深夜曾經亂吃東西結果我肚子痛呢…所以以後都禁止冰夜煮飯,之後才完全變成我煮呢…」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:30
「嗯嗯好乖好乖」夜羽笑笑說
反正歆自帶人物gps系統所以敏感很正常,啊剛才說到哪?
「啊,還有啊,深夜 ...

「請別把我當小孩」守翳面無表情的說

還有你們到底在聊什麼......,他可以閃人了嗎?

———————————————————
改好了

回復

妖精 發表於 2018-7-21 21:34
「請別把我當小孩」守翳面無表情的說

還有你們到底在聊什麼......,他可以閃人了嗎?

「啊,抱歉,常常把這個習慣用在深夜身上有點忘記改了」夜羽賠笑的說
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的只有我們四個跟冰凌而已!」深夜飄回來說
「你們不也把我的說了?」蒼藍冰冷的臉望向自家的表哥-夜羽說
「欸?還沒說呢,那就來說說吧!蒼藍的往事~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:38
「啊,抱歉,常常把這個習慣用在深夜身上有點忘記改了」夜羽賠笑的說
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的 ...

有沒有茶?我往後看一看,發現廚房
「請容在下失陪一下」

進去拿出一般茶葉,默默開始沖泡,而耳邊還是能傳來他人的聲音,而且很清楚

他們到底是講多大聲啊…

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:38
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的 ...

[其實我說的是夜凌的事喔?]冰凌對著剛過來的人說。

[......]這是被說的夜凌。

[蒼藍的故事,想聽!]冰凌沒有多理會夜凌,自顧自地繼續接話。

加油加油,用第六感試試  發表於 2018-7-21 22:30
回復

inlin 發表於 2018-7-21 21:43
[其實我說的是夜凌的事喔?]冰凌對著剛過來的人說。

[......]這是被說的夜凌。

「蒼藍他從以前啊就是冰塊臉,好像除了我因為保護他受傷那次外吧…」
「夠了你別說啊我自己說!」蒼藍慌張的,但臉上還是冰塊臉
「總之我跟夜羽一樣,只是我沒有無聊到去旅遊,我頂多就是留在原本的世界而已,不過令我懷念的是小時候因為面攤的原因所以被同年級的人欺負,嗯…該怎麼說,就是那樣,然後這個白痴居然用手擋開那尖的過頭的東西,之後嘛……就是向對方暴打,同時這傢伙的傷也更重了」蒼藍默默的撇頭
「嘛,當初也只是關心一下而已,畢竟也跟我有血緣關係的,在之後就是這傢伙去旅行,每天都寄奇怪的東西,還有一次直接之寄了被埋在深谷地底的棺材過來!」蒼藍一說到這個就咬牙切齒

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:51
「蒼藍他從以前啊就是冰塊臉,好像除了我因為保護他受傷那次外吧…」
「夠了你別說啊我自己說!」蒼藍慌 ...

茶泡好,我默默喝一口,然後......
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊

回復