樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-21 15:49
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

聽完歆的話,我轉轉頭準備動工

回到原本待的房間,我開始調查

「魔妖病的首次公開亮相是在1845年7月.....」這宮主到底多老啊....

「在事隔多年,三個月前又再度傳染,到現在有三個地方淪陷」

查現在的好像無用,我決定查查以前的資料

「首次發生是在魔族內,魔族......」所以不叫妖病而叫魔妖病?

也不知道過了多久,我整理一下手頭上查到的資料,動身前往歆的房間

沒問題  發表於 2018-7-21 19:28
呵呵  發表於 2018-7-21 18:54
回復

「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

「歆你慢慢吃………」怎麼說也不用撲上來呀
夜羽摸摸變成鴿子的歆說,然後他就看到蒼藍往他自己的房間走過去
「蒼藍不吃啊?」夜羽歪頭問
「我沒興趣陪一個有……沒事,不吃」蒼藍擺手說
……………夜羽將一個人格分裂出來去陪蒼藍了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 16:57
「歆你慢慢吃………」怎麼說也不用撲上來呀
夜羽摸摸變成鴿子的歆說,然後他就看到蒼藍往他自己的房間走 ...

[其實我對於烤鴿子可能比較有興趣......哎喲夜凌你打我!]湊到夜羽那邊看著某宮主,冰凌發如此感言,隨即被夜凌揍。

[你不想要去任務我還想要去。]夜凌如此表示。

[......]這是冰凌。

靠,夜凌這或把任務看的比我還重要rrr!

[夜羽你評評理啦!]冰凌哭喪著臉指著夜凌說,[這貨好沒良心嗚嗚嗚......]

回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:04
[其實我對於烤鴿子可能比較有興趣......哎喲夜凌你打我!]湊到夜羽那邊看著某宮主,冰凌發如此感言,隨即 ...

「如果你烤長跑出去完的宮主我是沒差」夜羽擺手
「問題是我們要接任務啊,少了宮主只有我能發,那如果我不發就沒有啦」夜羽說著
然後趁冰凌想在開口時塞了兩個給冰凌
當然,一個是冰凌的一個是夜凌的
「羽夜你不要以為我沒看到你在幹嘛!」夜羽派了一個人格去追殘骸植物的羽夜

回復

「玲~~玲要去~~」

玲舉起手報名參加,幾步竄到夜羽旁邊拿蛋糕吃。

終於可以從這無聊的日子解脫當然要去~~

「需要轟炸嗎~~需要玲來轟炸嗎~~?」興致勃勃的問。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 17:09
「玲~~玲要去~~」

玲舉起手報名參加,幾步竄到夜羽旁邊拿蛋糕吃。

「應該不需要。?我比較想先去看看歆去的是哪裡,畢竟我跟歆是同時代……好像比他大一點。」夜羽歪頭想了想
不過在之前被這隻鴿子抓到時還不知道發生什麼事情…………夜羽默默的看著趴在他手上吃著蛋糕的鴿子

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:16
「應該不需要。?我比較想先去看看歆去的是哪裡,畢竟我跟歆是同時代……好像比他大一點。」夜羽歪頭想了 ...

[聽起來好老的樣子。]冰凌摸著下巴說,[最老的應該是夜凌喔,因為他是初代死神,老頭子一個。]

[......]這是夜凌,不過他其實有話沒說出來。

因為冰凌是跟他同期的門生,所以冰凌可能只小他個一百歲不到而已。

夜羽有三個人格啊~而且可以把人格分裂出來喔裡面的意思是說,最老的不是夜羽,但夜羽是掌管身體的  發表於 2018-7-21 17:43
回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:34
[聽起來好老的樣子。]冰凌摸著下巴說,[最老的應該是夜凌喔,因為他是初代死神,老頭子一個。]

[......] ...

「可是我在裡面最老的不是我喔~」夜羽笑著說
「…………啊?把我丟出來做什麼啊」夜羽把一個口氣很不好的任放出來
「來來冰夜,你幾歲了呢?夜凌是初代死神唷!」夜羽擺手
「…………蛤?你不是最清楚了?我去睡覺啦…」說不到三秒就睡著了
「夜凌,你猜他幾歲?」

咦???好亂看不太懂((當機jpg.  發表於 2018-7-21 17:41
回復

「聽起來挺嚴重的,我也跟著去好了。」伊塔歪頭思考了一下,決定跟著宮主前往任務地點。

「而且病毒呀……聽起來挺有趣的,宮主你身上有那種病毒的樣本嗎?我要研究解藥。」伊塔問道。

「不過夜羽,我才不是路痴。」眾人無奈的望著伊塔,感嘆她竟然到現現在還是絲毫沒有發現自己是路痴這件事。

回復

白皊 發表於 2018-7-21 17:41
「聽起來挺嚴重的,我也跟著去好了。」伊塔歪頭思考了一下,決定跟著宮主前往任務地點。

「而且病毒呀… ...

「咕咕咕」
歆心滿意足的吃完了蛋糕,然後趁著夜羽恍神之時拍了拍翅膀離開,找了一個空地變回人形
「樣品我有!給~」
歆在口袋東翻西翻,最終翻出了一個裝有血液的試管,然後遞給伊塔
不過魔族啊…感覺挺可疑的,從魔族開始的疾病,最後卻變成只會在妖族之間傳染,怎麼想都奇怪

那麼就當資料你拿到了喔  發表於 2018-7-21 18:59
回復