樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 19:08
「喵……真羨慕你們……?玲好像一直都很無聊的感覺~~」

所以都不記得了。

「那玲醬要不要聽我們四個的故事呢?雖然大概比較短」女性坐在沙發椅邊緣問
「喂,深夜,不要搭訕」冰夜喝了一下不知道哪來的酒說
「明明你也想知道我之前跑去幹嘛了嗎~別傲嬌~」深夜微笑的飄過去說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 19:11
「那玲醬要不要聽我們四個的故事呢?雖然大概比較短」女性坐在沙發椅邊緣問
「喂,深夜,不要搭訕」冰夜 ...

[聽夜羽講古!]冰凌很是興奮的說,找了張沙發坐下,眼睛閃亮亮的看著夜羽。

[......]夜凌還是表示沉默,不過也是坐到了冰凌的旁邊。

回復

inlin 發表於 2018-7-21 19:26
[聽夜羽講古!]冰凌很是興奮的說,找了張沙發坐下,眼睛閃亮亮的看著夜羽。

[......]夜凌還是表示沉默, ...

「好呀!玲要聽~~」雙眼閃閃發亮的盯著看。

四個人,有好多故事的感覺啊~

——————

話說冰夜和深夜……都是夜羽?

是的喔!只是不同人格,身體是一樣的  發表於 2018-7-21 20:09
回復

inlin 發表於 2018-7-21 19:26

[......]夜凌還是表示沉默, ...

「我說你們,明天還要去找妖族族長,開始調查,好歹也準備一下吧」
雖然嘴上這麼說,但是歆還是找了一個位置坐下準備聽故事
而現在,太陽已經悄悄西沉

回復

懸日 發表於 2018-7-21 19:43
「我說你們,明天還要去找妖族族長,開始調查,好歹也準備一下吧」
雖然嘴上這麼說,但是歆還是找了一個 ...

「我和深夜,曾經的職階叫做祭司,不過那是以前的名字」冰夜默默說著
「而我們在一個時間點內死亡了,是因為黃泉的問題,我們這族的都被吞噬了,要找也找不到,但因為這個傢伙先天的能力而將我們吸收入他的體內,之後就成為了他的人格之一」
「不過要說的話,我們也不算祭司,因為在我們出生的那一刻也注定了我們不只是祭司,還是祭品,因為我們兩個是雙生子」深夜轉頭看冰夜,冰夜只是撇頭
「反正那個地方也找不到了啦。」
「那換我吧,我是在混沌出生的,不過呢,我和一個人曾經是雙子,可是那個人卻在兩人出生後,被帶走了,我因為想找回那個人,所以在各個世界旅行,可是那時候我不知道我的先天能力,因此我把他們吸入體內也就不知道了,當知道這個能力後,我開始積極的去吸收亡靈,想也知道,會被冰夜阻止的。啊對了,深夜的心理年齡還沒到十歲喔」夜羽笑著說

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:03
「我和深夜,曾經的職階叫做祭司,不過那是以前的名字」冰夜默默說著
「而我們在一個時間點內死亡了,是 ...

[嗚嗚......好可憐......]冰凌抹了兩下淚,[我的故事太多太長了,一時之間說不完的,那我來講夜凌的故事好了。]

[......]夜凌這次沒有猶豫,直接往冰凌的頭上打了下去。

[好痛......]冰凌無聲地瞪了夜凌一眼,[這傢伙,在冥界因為長相太受人歡迎了,所以才辭職。]

[......]夜凌考慮揍第二拳。

[而且還是男女都通吃,因為他的兩個性別外貌都很受歡迎!]冰凌一口氣說完。

[......]

回復

inlin 發表於 2018-7-21 20:24
[嗚嗚......好可憐......]冰凌抹了兩下淚,[我的故事太多太長了,一時之間說不完的,那我來講夜凌的故事 ...

「呵呵,我還沒說完呢」深夜笑著
「我和在房內的蒼藍有關係,當然是血緣關係」夜羽比比房間
「怎樣,說到我?」蒼藍突然抓著某個人出現在夜羽旁邊
「哎呀,我只是剛好要說而已啊「表弟」」夜羽歪頭微笑
然後兩人的視線在一瞬間蹦出火花,之後互相的撇頭。
「夜羽在神界也很有名喔~不過問題到底是為什麼~?這個我們就是不知道了呢~」深夜說著,然後做出思考問題。
「啊…這就算了,你們如果去神界在去隨便抓個人問吧…」夜羽默默的撇頭

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:32
「呵呵,我還沒說完呢」深夜笑著
「我和在房內的蒼藍有關係,當然是血緣關係」夜羽比比房間
「怎樣,說到 ...

[要去神界不容易吧......]冰凌有點無語,[不過冥界倒是很好去。]說完,冰凌順便看了眼夜凌

[......]夜凌保持一貫的沉默。

回復

inlin 發表於 2018-7-21 20:39
[要去神界不容易吧......]冰凌有點無語,[不過冥界倒是很好去。]說完,冰凌順便看了眼夜凌

[......]夜凌 ...

「那下次我也要去」冰夜突然有興趣的說
他已經好久沒去冥界了!在被那混帳吸收過去之後!

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:48
「那下次我也要去」冰夜突然有興趣的說
他已經好久沒去冥界了!在被那混帳吸收過去之後!
...

一名人,站在大廳門口,默默的看著裡面的人聊的很開心

問題是,他剛剛好像是被一隻鳥叫來的

然後.....來就是要聊天?那...

默默退後,他決定還是回去繼續睡覺好了

回復