樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-21 10:58
歆化為人形,理了理自己的衣服
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

金銀色頭髮的少年默默的從廚房探出了頭
「唉?回來啦,要吃甜點嗎?」
夜羽端著一盤很像蛋糕的東西出來,旁邊還多出了一位啃著蛋糕的少年
「喂!羽夜我說過不要先吃!」夜羽放下蛋糕後就去追跟自己長的一模一樣的人
「誰理你啊!你不是口口聲聲說要先去教訓歆嗎?!」羽夜奔的比狼還快
「誰管你啊!她我等一下在處理啊!你先給我把蛋糕吐出來!」抓到人的夜羽將羽夜叼到大廳
藍色頭髮的人站在柱子旁邊看著兩個人,然後又轉頭回來看宮主。
「最近發生什麼事了嗎?」蒼藍走過去,拿起一個蛋糕吃

_____,________
完全來晚啦~

回復

「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

早晨,一隻鴿子從窗外飛進了伊塔的房間,它飛到熟睡的少女身旁,咕嚕嚕的叫著,似乎想把床上的人叫起床。

床上的藍髮少女聽到聲音,不情願的勉强睜開眼睛,刺眼的阳光,使少女下意識地又閉上眼,然後再慢慢睜開。

好不容易醒來的伊塔坐在床上伸個懶腰,這時才看見有一隻鴿子在自己的床邊,看到鴿子伊塔就知道是宮主有事找大家,只好無奈的下床換衣服,準備到大廳集合。

換好衣服後少女走出房間,準備前往大廳。不過眾星宮的內部空間非常大,對伊塔來說,這裡宛如一座迷宮一樣,就算生活在這裡,找到大廳也不是一件容易的事。

少女在宮中走來走去,一直在同一個地方打轉,過了好一陣子後,終於走到了大廳。

「嘿,大家早呀。」伊塔向大廳內的同伴打聲招呼,便轉向宮主的方向,歪頭問道:「歆,你又把宮裡的內部空間擴大了嗎?大廳距離醫療部的住所也太遠了吧。」

伊塔不知道的是,其實不是距離變遠了,而是她自己迷路而已。

回復

白皊 發表於 2018-7-21 13:21
早晨,一隻鴿子從窗外飛進了伊塔的房間,它飛到熟睡的少女身旁,咕嚕嚕的叫著,似乎想把床上的人叫起床。 ...

「伊塔早安,那是因為你是路癡才會覺得大啦」放下羽夜的夜羽說著
「對了,要不要吃蛋糕?剛烤好………大概」夜羽默默笑著
不過是有什麼事可以讓歆在讓我親自去抓的情況下回來的………?

沒有擴大啦ww只是伊塔身為路痴但卻沒有自覺,然後她迷路,所以才這樣問的  發表於 2018-7-21 13:27
回復

原本坐在窗臺前,突然一隻鴿子,從地下突然冒出來,停在身旁的櫃子上

啾啾的叫著,似乎想要說出什麼訊息「小鴿子,你打擾到我休息了」我瞇起眼,放出細微的殺氣

但是最終還是沒出手,因為我發現鴿子的腳上有一張泛黃的小字條,上面龍飛鳳舞的寫著『集合』

嘟起嘴,我無奈的跳下窗,直接從大門口走進大廳

回復

冬風 發表於 2018-7-21 13:28
原本坐在窗臺前,突然一隻鴿子,從地下突然冒出來,停在身旁的櫃子上

啾啾的叫著,似乎想要說出什麼訊息 ...

「玲沒有熬夜~只是覺得無聊~~」玲用慢悠悠的語調回答冰凌的話,而後聽到宮主說有任務又再次爬起來。「任務?什麼任務~~……喵呀……玲早就起來了,不用叫玲啦~」

大概是因為還半躺著的關係,被鴿子當成還在睡覺了。

他看著還在咕咕叫的鴿子,伸手揮個兩下驅趕鴿子,然後坐起身把斗篷固定回身上。

弄好之後他才發現,有幾個人已經來到大廳了。

「喵……?早安呀~~」

眨了眨眼,他笑著打聲招呼。

——————

回冰凌:就算你打一萬字長篇玲也只會稍微打長一點而已(
順便,玲的單單放上圖了~~雖然只是因為還來不及畫完只有底色的半成品(攤)而且還有平常狀態要畫……玲為何要這麼自作虐呢……

那張圖太厲害了www  發表於 2018-7-21 15:01
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 13:52
「玲沒有熬夜~只是覺得無聊~~」玲用慢悠悠的語調回答冰凌的話,而後聽到宮主說有任務又再次爬起來。「任 ...

「雖然還有一些人沒到,不過我還是先說明一下」歆換上了正經的表情讓跟在身旁的鴿子助手發下任務委託的資訊然後開始說明「在很久以前,妖族之中曾經流行一種叫做『魔妖症』的病,這種病毒只會在妖族之間傳染,染上病毒的妖族會出現狂化的症狀,失去理性、敵我不分,雖然只以體液傳染,在當年卻也是造成數十萬妖族死亡。但是這個病毒其實已經被宮主我,和其他人一起聯手消滅,而今再次出現,幾乎可以底定是人為的」
就算沒有委託,歆也決定要主動插手,不過既然有人要出錢的話,她當然不會拒絕就是了
她撇了一眼任務委託單
[委託者:妖族族長
內容:找到魔妖症的源頭,並將其毀滅
附註:魔妖症無藥可醫,若遇上感染者則需立刻擊殺,屍體火化處理]

◆◆◆◆◆

就算是半成品也很好看~
不像某日……

你是文手啊  發表於 2018-7-21 17:05
回復

懸日 發表於 2018-7-21 13:59
「雖然還有一些人沒到,不過我還是先說明一下」歆換上了正經的表情讓跟在身旁的鴿子助手發下任務委託的資 ...

[魔妖病?]冰凌疑惑的覆念一次病名,[夜凌~查一下~]思考了三秒,確定毫無此方面的頭緒後,便對著走廊另外一端大吼。

[......煩不煩啊你!]夜凌微微帶著怒氣吼回去,[執行任務帶我一份。]

冰凌一聽到就笑了,這個意思就是如果要這方面的資料,代價就是出任務時要算上他一份。

夜凌跟冰凌是同門出來的門生,一個是執行部卻一天到晚跑到情報部門客串;另一個則是一天到晚跟著跑去執行任務。

[這應該可以說是生化武器,既然是人為的,那麼只有隔離才不會繼續擴散。]夜凌從走廊另一端走出來,高挺的身材再加上帥氣的英姿都不禁讓人想要流口水,白色的頭髮以及紅色的眼睛都讓人有種超乎現實的夢幻感,只可惜主人總是冷著一張臉,但也足夠迷倒一票人了,[還有個解決方法......殺掉主事人。]

[好啊你,又想殺人了。]冰凌跳到夜凌的面前拉拉對方的臉,[多想一點開心的事行不行?]

[看見你就不開心,滾。]夜凌冷冷地回答。

厲害?  發表於 2018-7-21 16:27
回復

ID:妖精

暱稱:守翳

種族:代理死神

外貌:墨色長髮,前方瀏海一邊綁住一邊散亂,眼睛為鮮紅色,身高130

穿著喜愛古代服飾,尤其是東方的

隸屬部門:執行部

職位:部員

代稱:鳳凰座

武器/能力:鐮刀、生死簿/看見所剩壽命

專長:專長有三,一,揍夜冥,二,踢夜冥,三,弄死夜冥

其他:雖然是西方的死神,卻博喜歡東方事物,開口也是充滿古代東方氣息

具有角色個性的一句話:要死?要活?還是生不如死?((夜冥,這是對你說的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請多指教了同事XD  發表於 2018-7-21 22:01
喂,我抗議,什麼叫弄死我!  發表於 2018-7-21 15:54
Xd  發表於 2018-7-21 15:38
回復

inlin 發表於 2018-7-21 15:18
[魔妖病?]冰凌疑惑的覆念一次病名,[夜凌~查一下~]思考了三秒,確定毫無此方面的頭緒後,便對著走廊另外 ...

「唉…」夜羽默默的搖頭嘆氣
又有麻煩的事了啊…總之要先處理就對了

______,_____
我說你們為什麼都不理我的蛋糕啦qq

回復

「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理資訊,醫療部看看有沒有辦法研究出解藥,對了,可以的話幫忙轉告一下剛剛沒有下來的成員」
發表完之後,歆宣布散會,之後就化為鴿子砲彈撲到夜羽身上
蛋糕什麼的,她剛剛已經垂涎很久了!

回復