樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:37
「可是我在裡面最老的不是我喔~」夜羽笑著說
「…………啊?把我丟出來做什麼啊」夜羽把一個口氣很不好 ...

[......]夜凌沉默地看完這齣短劇後,轉頭看像冰凌,[兩千五百萬歲......?]

[靠,別把我年齡報出來啊!]冰凌跳起來。

[......]沒想到竟然小了不只上百歲,是上千萬歲。夜凌先如此感嘆,隨即指著夜羽說 : [我是猜他的年齡,不是你。]

回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:52
[......]夜凌沉默地看完這齣短劇後,轉頭看像冰凌,[兩千五百萬歲......?]

[靠,別把我年齡報出來啊!]冰 ...

「不,還要早一好幾萬歲」冰夜說著
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時閉嘴
「有自知之明,不錯」冰夜的嘴角上揚的很……和諧

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:55
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時 ...

[欸~~~所以最老的還是夜凌嘛!]冰凌開心地拍手,[請叫他老頭子,退休的初代死神~]

[......]夜凌看著自己的手,正考慮要不要往這個師妹的頭上打下去。

初代的死神,而且那裏的時間之流又不太一樣,所以要找到比他老的真的很難。

要是有哪知白堊紀恐龍能活到現在,應該就能比他老了吧?

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:55
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時 ...

「喵唔……你們都活好久哦~活這麼久不無聊嗎?」

玲兩手各抓一個蛋糕,一邊吃一邊問道。

「玲都沒活這麼久……大概……玲活多久了?」

偏了一下頭,玲舔掉吃完的那隻手上的奶油。

不記得了……貓的記憶力本來就不好嘛~~雖然是幽靈。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 18:04
「喵唔……你們都活好久哦~活這麼久不無聊嗎?」

玲兩手各抓一個蛋糕,一邊吃一邊問道。

「我的話嘛……喔,常常去找神大人玩」冰夜也拿了個蛋糕
「順帶一題,他活著的那個世界啊,一天是我們這裡的一百天喔!」
然後夜羽就被冰夜揍了
「相對來說,比較小的是那隻」冰夜比了一下抓著羽夜的人

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:06
「我的話嘛……喔,常常去找神大人玩」冰夜也拿了個蛋糕
「順帶一題,他活著的那個世界啊,一天是我們這 ...

今天意外的聽到了不少秘辛呢!
不過大家的年紀都好大,眾星宮=成員都是星星=星星存在很久=成員年紀大或活的超久?
喔喔!歆瞬間頓悟
「不過一天就等於一百天感覺挺有趣的呢,話說原來大家都是星星嗎?嗯嗯,真有趣」

回復

懸日 發表於 2018-7-21 18:45
今天意外的聽到了不少秘辛呢!
不過大家的年紀都好大,眾星宮=成員都是星星=星星存在很久=成員年紀大或活 ...

「啊?喔,因為那是個很特別存在的世界,至於怎麼特別,就別問我了,還有我不是是星星!」
「冰夜你在我身體內當然也算星星啊~」
「不!你怎麼不去說蒼藍啊!」
「蒼藍和我雖然是同學,但我跟他不一樣嘛」夜羽擺手

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:50
「啊?喔,因為那是個很特別存在的世界,至於怎麼特別,就別問我了,還有我不是是星星!」
「冰夜你在我 ...

[冥界沒有星星......]夜凌說。

[我是因為跑去各著平行世界玩,所以才活那麼久的,不無聊喔。]冰凌說,[不過在特殊傳說的世界也呆有幾萬年,其中有五千多年就很無聊。(因為沒戲分,想看的請點閱inlin的神轉傳說)]
-------------------------
偷偷打個廣告XXD

回復

inlin 發表於 2018-7-21 18:54
[冥界沒有星星......]夜凌說。

[我是因為跑去各著平行世界玩,所以才活那麼久的,不無聊喔。]冰凌說,[ ...

「我幾乎都是在做一些麻煩的事,比如說要去找活生生的祭品,不然就是要封印人界的黃泉………總之很麻煩的」
「喔的話幾乎是去找冰夜幫忙或幫忙他喔,如果有興趣我們也可以說」抓著羽夜的女性笑笑的走過來
「………現在是團員大揭祕喔?那我要不要也說啊」夜羽無奈的問

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:58
「我幾乎都是在做一些麻煩的事,比如說要去找活生生的祭品,不然就是要封印人界的黃泉………總之很麻煩的 ...

「喵……真羨慕你們……?玲好像一直都很無聊的感覺~~」

所以都不記得了。

玲把手上的蛋糕都吃完又窩回沙發上整理那一頭蓬鬆長髮。

他好像……看過、聽過的故事內容都比自己的事記的清楚呢,畢竟比較有趣啊。

回復