樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

把黑色貼在自己身上的萊伊摸了摸自己的口袋,隨後拉出了一個很長的不知名物體綁在了自己身上,又抽出了奇怪的東西套給了翼冥。

「我就和你們分開走了,要找我可以找極光和翼冥,他們有可以聯絡到我的方法。」他重新檢查了便身上的不明物體,如果仔細看還能看見那東西在蠕動,但是被萊伊一巴掌拍了下去。

跟著貼上黑色貼紙的翼冥和翼伊一個點頭一個又不知道在想甚麼,直接將一個金色的項圈套上了萊伊的脖子。

「那我就跟著會長他們走了,你注意不要被咬到脖子。」

_________&&_
突然間不知道要接什麼,後面有打架嗎(不要一天到晚想著打架

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-29 22:29
把黑色貼在自己身上的萊伊摸了摸自己的口袋,隨後拉出了一個很長的不知名物體綁在了自己身上,又抽出了奇怪 ...

那個.....你們是去比賽喔,所以不用貼貼紙。

目前設定是這樣

比賽組:萊伊、翼冥、翼伊(你的角色我以為是要參加比賽,那不是嗎?)、極光、鏡花、吳銘仕

(比賽你想的話,也可以自己改變比賽方式和規則,畢竟比賽組現在有接的就是你了、可能還有花花。)

拯救組(綠色):玲、符願

支援組(白色):小賈、小椅、晴瀾、遠想、鏡水、陽異

潛入組(黑色):夜冥、符音

失蹤組(雨林組):音妶、月、綠葉、蘇幽

想做什麼都可以,但不要惡搞別人的角色就行。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-9-29 18:16
「【回答】接受。」玲回望過去答道,「【解析】以玲的能力,確是分配在需要戰鬥的組別更合適。」

一邊說著 ...

「那各位加油,有什麼事就......。」

「就用我發明的微型機器人溝通吧。」鏡花打斷夜冥的話,拿出自己的武器微型蜘蛛型機器人並發給大家。

「很好。」被打斷話的夜冥也沒說什麼,只是笑笑的,「那我們暫時分開,下午第一輪比賽結束後,在一樣在這邊集合,剛剛發給大家的貼紙上,有被我們公會的研究部部長融入定位系統和緊急警報,所以出事的話,撕毀後會......。」

「透過微型蜘蛛告訴大家喔。」看不見全部臉的鏡花,嘴角開心的笑著,自己發明的東西有了用武之地,大概是每個發明家的快樂吧。

至於寒特的研究部跟妖神的研究部是什麼時候合作上的,還是後話了。

這時符音也飛到夜冥的肩膀上,夜冥也不再去在意一直打斷自己說話的人類「我們走吧。」符音說。

「恩,那各位一切小心啦,我和符音就先走一步了。」然後在大家驚奇的目光下,夜冥不離身的電腦,突然的就變成黑色大衣了,就很突然。

將電腦幻化成的大衣穿在身上,再拿出一頂帽子戴上,夜冥似乎很滿意自己的潛入裝扮。

符音則是將自己縮的更小隻,幾乎比微型蜘蛛還小隻了,然後縮到夜冥的帽子上。

另一方面的拯救組,符願勾起溫和的笑容,開始和妖神的玲討論著如何混入TM的休息區,找失蹤組的下落。

「TM的種族不少,使用能力很容易被發現,但是他們人數眾多,所以喬裝一下混進去應該可以,你覺得怎麼樣?可行嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-29 22:29
把黑色貼在自己身上的萊伊摸了摸自己的口袋,隨後拉出了一個很長的不知名物體綁在了自己身上,又抽出了奇怪 ...

鏡花雖然一開始表現的很有魄力,但是僅在寒特公會的勢力範圍,想到待會還要和種族合作一起打比賽,他就有點小害怕了。

這個機會讓給蘇幽該有多好,如果是蘇幽早就大叫然後開始耍中二了。

「鏡花部長,先打招呼吧。」吳銘仕適當的在用眼神示意已經聚在一起的比賽組。

「喔,抱歉抱歉,不好意思,我就在介紹一次吧,我叫鏡花,這位是吳銘仕,我適合在旁邊做支援和襲擊,吳銘仕適合近身戰鬥,這次公會戰,種族占了多數,所以我們就暫且聽你們身為種族的優勢吧。」

「各位好。」吳銘仕點了下頭。

之後兩人也沒再多插話,畢竟......他們是寒特公會的人類,就算不敵視、甚至兩人都是在有需要的情況下會給與種族善意的那種人。

總之......很複雜,默默嘆一口氣,鏡花想要是正副會長在就好了。

_________
我想讓這場變大亂鬥,不知道吧寒特的正副會長拉進來會不會更好玩#

回復

雪花 發表於 2021-9-29 22:49
那個.....你們是去比賽喔,所以不用貼貼紙。

目前設定是這樣

那我還是不接了吧,看戲就好,畢竟我現在還是不清楚發生了什麼(應該說變成完全不知道到底怎麼了)可能隨性點會回來接吧,如果我把迴路整理完大概懂在做什麼的話

但是如果要接雙胞胎和萊伊的話符合點會更好,像前面萊伊眼神的部分其實他也不會露出那種眼神,頂多是眼睛瞟一下然後回來而已(雖然我知道我個性寫的很隨便)

(突然有種會吵架的感覺

好的,明白了  發表於 2021-9-30 00:00
回復

雪花 發表於 2021-9-29 23:07
「那各位加油,有什麼事就......。」

「就用我發明的微型機器人溝通吧。」鏡花打斷夜冥的話,拿出自己的 ...

「【同意】玲可以掩蓋特徵……」玲點頭,伸手用帽子將頭上的機械特徵蓋住,然後頓了一下。「【驚覺】雖然掩蓋了特徵,但玲還是有被認出的風險。」

紫色玻璃珠般的眼看著面前冰藍色系的少女,玲認真地道:「【解釋】妖神公會接受過TM公會的舞會邀請,玲當時掃了會場一圈。」用的是機關槍。

=====

等等,原來是分四組啊(??),還以為潛入和拯救是一起的(眼太殘

回復

久久回來一次沒想到這裡竟然浮起來了
所以我們接下來比賽有什麼大方向了嗎,還是就即性發揮
我們比賽組是可以直接開始比賽了還是還需要前置作業
感覺這裡沉了太久都抓不太到狀況了(就連自己的人設都特地回去翻的我

回復

感覺很抱歉,我設定好像設定的太細了太雜了,有什麼不懂的可以問,我在線都會回答。

大家也可以自己設定劇情背景。

然後文字沒有溫度,我不確定我打的文字會不會讓別人誤會,我先道歉。

@黃冬羽,有人跟我說我回答你的時候可能文字表現出來的態度不好,真的很不好意思我會試著去改我的敘述方式,大家一起接文玩吧。

@蒼凌,不好意思沒經過你同意就使用你的角色,我以為沒有人會回來就自己接了,如果我接的不對請跟我說。

@大家,我翻回去看,發現會長很早之前就提過公會之戰了,那時候他有個設定是:公會之戰需要的是真正的會長。

但我接公會之戰的時候沒注意到會長的設定,怎麼辦,加到下一比賽嗎?可是會長設定的時候還沒有萊因和寒特,寒特還好,萊因的是不是正副會長還不能透露?

沒事,我也常常用別人的角色w 這畢竟是接龍,用別人的角色是正常的w 不過其實真的原本不太會回來,只是剛好想說看一下的時候撞上大家把文接下去   發表於 2021-9-30 22:02
雪花你好~陽異的設定我個人認為先不用理會,因為他當初設定時應該沒有把寒特萊因加進來,他應該有另外的設定,所以還請先不要用  發表於 2021-9-30 14:13
萊因正副會長還不能透漏喔~不過你寫的很詳細了只是我腦袋太久沒轉根本想不起來  發表於 2021-9-30 12:51
回復

蒼凌 發表於 2021-9-30 01:35
久久回來一次沒想到這裡竟然浮起來了
所以我們接下來比賽有什麼大方向了嗎,還是就即性發揮
我們比賽組是可 ...

(依據之前的接文內容)目前是第一場淘汰賽,在某個地方找寶藏。

但你想要的話,也可以自己設定比賽內容,因為現在TM公會處心積慮想要毀掉妖神公會,所以改掉比賽遊戲規則也是分分鐘的事,所以可以自行發揮。

直接比賽,或要做什麼都可以。

好,謝謝w  發表於 2021-9-30 22:03
回復

我努力整合目前劇情設定

公會之戰:

1.各公會聚集,分房=分組

分組房間:

#有關公會之戰分房

603(水):晴瀾、遠想、玲、吳銘仕——海底

305(冰):翼冥、翼伊、萊伊、艾爾倫(推測)——南極

304(透明):極光、陽異、鏡水(寒特)、夜冥——雲

609(水):鏡水(妖神)、符音、符願、小賈——北極

106(雨林):音妶、綠葉、月、蘇幽、阿椅——雨林

2.賽前淘汰賽,房間直接到比賽現場。

3.雨林組原本應該到北極,但是被TM 陷害跑到雨林去,目前失蹤。

4.公會之戰第一次比賽,比賽內容大家自訂也可。

5.比賽組:萊伊、翼冥、翼伊、極光、鏡花、吳銘仕

拯救組(綠色):玲、符願

支援組(白色):小賈、晴瀾、遠想、鏡水、陽異

潛入組(黑色):夜冥、符音

失蹤組(雨林組):音妶、月、綠葉、蘇幽,阿椅

P.S:各顏色解釋:

綠色拯救組,負責去TM找出被陷害不見的雨林組。

白色後台支援組,負責在後台支援比賽的各位。

黑色潛入組,去公會之戰主辦方,查詢陷害的因素,和調查有沒有TM的混蛋跑去主辦方當老鼠屎。

努力統合了,還有什麼問題都可以提出喔,我會盡力解答的,感恩大家(這樣會不會比較好。

@大家:我剛剛發現阿椅也是失蹤組的,我等等去改文,然後要不要設定他與TM合作想要陷害萊因的人,後來乾脆整組陷害?畢竟都是種族,而且蘇幽在寒特也是出名的想跳槽到萊因。

關於要不要陷害萊因的問題我和萊因的會長會討論看看,如果沒問題應該很快就會有回覆了  發表於 2021-9-30 12:52
回復