樓主: 喜希

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2021-10-1 15:10
「呃......我也不記得比賽規則了,算了,反正有障礙物就打掉就行了。」
「然後不是冰淇淋,另一方面也算 ...

「解鎖新甜食呢。」極光雙眼放光,顯然沒吃過所謂的冰淇淋蛋糕。
    兩人一邊聊、一邊繞著比賽現場走。
    極光與萊伊同時腳步一頓,兩人對視一眼,沉默的望向周圍。
    「有些安靜呢。」

題外話:真的沒吃過冰淇淋蛋糕耶,小羽要做給我吃嗎w

回復

星袸 發表於 2021-10-16 17:02
「解鎖新甜食呢。」極光雙眼放光,顯然沒吃過所謂的冰淇淋蛋糕。
    兩人一邊聊、一邊繞著比賽現場 ...

「啊,因為以前沒做過嘛。」萊伊搔了搔臉蛋。
「安靜過頭了,就像下一秒會跑出什麼一樣......反正應該不會是幽靈。」
萊伊聳肩,反正他什麼都不怕,即使被偷襲了他也沒差。

題外話:才不要www只可看照片也不能做給你www理由是,我不會(?)

回復

雪花 發表於 2021-10-12 13:45
「如果是往常,我會扮成客人潛入公會,但顯然不適合用在現在的場合呢。」符願說著,也不知道該如何是好。 ...

「這次總算可以出一口惡氣,順便給犧牲的那些同仁們報仇了!」「是啊!沒想到海底場的那些小鬼下手這麼狠,一個都沒回來。」

「或許當初該選擇讓海底場那幾個『失蹤』一下,而不是看他們戰力薄弱便多派人去拿下他們的,現在好了,一個都沒回來。」

「不過上層為甚麼會要求把那一組的妖怪帶回來啊?」「不清楚耶。」「也不知道上層在想些甚麼。」

「關於這個……雖然是未確定消息,不過有聽說萊茵公會的醫療部部長是人魚,也許是有甚麼打算……」

「……」「……」「……」「……應該不是吧,都知道是人魚了還放進海底場嗎?」「哈哈哈聽起來有夠蠢的。」

「而且會長主要是想對付妖神公會,另外那兩個不過就是被牽連進來的,要抓也是該抓那個機器人。」

「這麼說也是,啊,妖神公會的那對雙胞胎貌似中了陷阱了,接下來就是利用他們把其他幾個一網打盡吧。」

「別鬆懈,別讓他們發現了……」

=====

嗯好,懶的寫些形容了所以只有對話,還瞎寫了一通,海底組把所有人都幹掉也是挺狠地所以順便給他們抱怨一下增加字數,不過好像增加的太多了前半都在講這個(诶

然後冬都在跟月接沒在打雙胞胎的近況,玲就拿來寫啦,抱歉啦雙胞胎玲需要個被陷害的(

冬要接雙胞胎近況的話就看是要真的被陷害到了還是假裝的吧?玲這裡就是瞎寫寫(

啊其實我沒差,就算被陷害了他們也能殺出血路的(X)  發表於 2021-10-21 11:49
恩恩  發表於 2021-10-17 22:05
沒有,是我有閱讀障礙  發表於 2021-10-17 22:04
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-10-16 23:29
「這次總算可以出一口惡氣,順便給犧牲的那些同仁們報仇了!」「是啊!沒想到海底場的那些小鬼下手這麼狠 ...

看好久才看懂( •͈ᴗ•͈)

----------------------------------------------------------------------------

聽懂門外的種族說了什麼的同時,符願的手緊緊握住。

「就該讓他們現在就下地獄。」符願咬牙切齒,但不忘壓低聲音的說著,傷害他的夥伴還這麼理直氣壯!太可惡了。

但同時,符願也注意到門外的種族所透露出來的訊息,「他們和官方勾結了?而且雨林那組果然是被他們抓走。」符願詫異且憤怒的目光看向玲,發現他同樣也看向自己,並伸出他的右手,上面爬著一隻微型蜘蛛「【解析】目前情況,先和夜冥回報,並告知後援組的人員。」

點頭表示理解,符願馬上往裡頭走並回報目前得到的資訊。

而玲則是守在門口,一方面監聽,一方面避免有人進來。

然後現在我們這組好像不會有什麼進度了呢(準備放置#  發表於 2021-10-17 21:45
诶,寫得太難懂了嗎?抱歉……?  發表於 2021-10-17 21:44
回復

雪花 發表於 2021-10-17 20:00
看好久才看懂( •͈ᴗ•͈)

----------------------------------------------------------------------- ...

潛入組視角

---------------------------------------------------------------------------

微型蜘蛛爬接近夜冥的耳邊,符音也順著帽緣爬到夜冥的肩膀上。

『妖神的情報部長,我們這邊剛剛接到消息,官方可能和TM勾結了,根據他們對話內容,一開始房間分發場地就是他們做的手腳,而今天的比賽也可能已經被做手腳了。』

夜冥一邊走一邊聽著符願給的情報,表情沒太多起伏,反倒是符音一臉不相信的樣子「我們一個小小公會,竟然讓主辦方和TM聯手搞我們?」

「不奇怪啊。」夜冥笑著說了這句話以後,也沒向符音解釋什麼,讓符音一頭霧水。

回復

雪花 發表於 2021-10-14 11:32
沒有等到回應,只等到一個沉默的視線,鏡花勾起笑容,大概是懂了吳銘仕心中的想法,被瀏海蓋住的雙眼看 ...

鏡子碎裂的聲音充斥在兩人周遭,碎片在空中飛揚,折射著絢麗的光線後隕落。與此同時,兩人的周遭也出現變化。

那些四散的鏡子碎片開始聚集,形成不規則的外型。鏡子組成的存在在他們面前不斷吸引著鏡子碎片,逐漸變大,且隱隱有攻擊兩人的傾向。

然而有些碎片卻沒有成為鏡子怪物的一部分,而是在地上聚集,形成或實用、或無用的物品。

吳銘仕跟鏡花發現了這一點,然而鏡子怪物的攻擊也緊接著而來。

回復

蒼凌 發表於 2021-10-17 22:59
鏡子碎裂的聲音充斥在兩人周遭,碎片在空中飛揚,折射著絢麗的光線後隕落。與此同時,兩人的周遭也出現變 ...

兩人一左一右跳開,鏡花手上的槍械分解成密密麻麻的微型蜘蛛並分散在鏡子怪物的身體部位上。

沒了武器的鏡花往後閃到吳銘仕身後,並順手從地上撿了一把鏡子幻化成的手槍。

「等等我會釋放電流,如果對那些鏡子有用你就衝上去解決,沒用我們再想辦法。」

回復

#本尊麽麽噠#別私訊除非想每次不同人回你唷~~#愛心

題外再題外話:雪花你太強悍了吧!!這麼塵封到谷底的東西竟然給翻上來了#厲害拍拍手

人家看到真的忍不住就上來了呀!感覺事情越鬧越大越好玩~~~

人家就接個傳說中名副其實的失蹤組的視角吧~~#放心人家有勉為其難(誤)往回看啦,設定什麼秒秒懂啦~

反正總結就是一句話:(ヘ・_・)ヘ┳━┳

#的,阿姨你個叛徒(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

總之所以然,來個久違已久的失蹤視角吧~

正文了唷:

「......。」深沉的紫色眼眸靜靜的注視眼前的人,就算身上多了一條又一痕的傷疤,小月的臉上依舊紋絲不動,她的臉維持面無表情到TM公會派來探測敵情的人都以為對方只是一個沒有神經和感情系統的怪物。

##小月月寶貝~人家真的沒罵你,不要揍人家唷#愛你~(比小愛心)

相較之下,關住小月的所在房間隔壁,倒是傳來不斷吵雜和崩潰,但絕不是尖叫那種刺耳的聲音。

那是關著音妶的房間。

想拷問音妶的人們,崩潰的關上門不再願意踏進去一步,反而被拷問的音妶,在房間裡面大喊著:「喂喂喂!走什麼走什麼!人家有怎麼可怕嗎?還是你們被人家的美貌嚇傻了不敢再進來?真是的~害羞就說一聲嘛~人家又不會笑話你們沒本事只敢來陰的。」音妶聽見門外還有人走動的聲音,更是大聲的繼續喊道:「欸~小伙伴,人家看見你躲在門後偷偷看人家了唷,想看人家這充滿魅力的精靈就直說嘛,頂多之後收你參觀費囉......欸!走什麼走什麼?是去幫人家帶下午茶嗎?那記得幫人家帶提拉米蘇唷,人家好想吃提拉米蘇呀,你知道提拉米蘇吧?就是在人類世界甜甜的,上面還撒滿巧克力粉的好吃......」

「消停會吧,人走了。」耳邊傳來這麼一句話,音妶乖乖的閉上嘴巴,暗紅色的長髮蓋住了她整個側臉,長髮下是微微勾起的嘴角,TM沒有任何人注意到在這個時間點,在音妶隔壁間的小月,面無表情的輕點下頭。

而同時在兩人耳邊說話的,是唯一一個沒有被關在地下室,但也是被囚禁在某一個房間裡頭的蘇幽,也就是寒特公會的情報部部長。

「阿椅啊阿椅,這場好戲真精彩,但是還是少點刺激感呀......要不你和本大爺賭賭看,你準備了這開頭,我猜中了這結尾,那麼結局會是我贏還是你敗呢?」沒有自己正被囚禁的自覺,蘇幽翹著二郎腿,挑釁的看向在他前方正握緊拳頭的阿椅。

碰的一聲阿椅一拳揮在蘇幽的前方桌子上,可惜沒有桌子碎裂的震撼感,蘇幽內心默默感嘆著。

「蘇幽!」

「本大爺跟你沒有熟到能稱對方名稱吧?還請叫我情報部長。」

「你算哪門子部長!正副會長當初也不知道哪隻眼瞎了,竟然看上你當情報部長!」

挑起眉,蘇幽忍了很久、忍的很痛苦,他在忍自己的職業病,他差點忍不住告訴眼前的白#,副會長眼本就被弄瞎了好不好,雖然這不是公開情報啦,估計整個公會只有自己知道吧。

「罷了,等著看吧!今天這場比賽,我會讓寒特的所有人知道你是人類的叛徒!而我也會讓你看清!是.我.會.贏。」說完這段話,阿椅轉身並大力的關上關著蘇幽的門。

也不知道他有沒有聽見,蘇幽在他背後的吐嘈「所以你做的就是和種族聯手?太可笑了吧。」

「不可笑啊,很聰明好不好!知道自己沒用只能找比自己有用一點點的人吶。」

「抗議,我是人類,阿姨抓錯人了。」

「妖神的,是阿椅不是阿姨。」

「......有差?」

「有啦~阿椅是男的、阿姨是女的,這樣分別開來有沒有比較清楚呀?小月月。」

「滾。」

在TM沒有監看到的時候,被他們囚禁的三個人此刻正暢行無阻的聊起天來,而TM對此一無所知,畢竟這是寒特情報部特殊的祕密通訊武器,除了寒特情報部根本沒人知道這東西的存在,更不用說一直敵視蘇幽的阿椅了。

所以在發現阿椅有問題的同時,蘇幽就迅速將這武器偷偷遞給其他人,就連當時圍在附近TM的人也都沒發現呢。

只是這通訊武器有個缺點,就是彼此聯繫對象不能超過一定的距離,否則無法取的聯繫。

「話說不知道綠葉怎麼樣了耶,怎麼說呢......人家好擔心呀。」

「放心吧,根據本大爺多年的調查,綠葉身為萊因執行部,實力是肯定的,況且萊因的種族本就不弱,看看現在綠葉聯繫不到我們就知道,反倒是妖神的兩位......有些出乎本大爺意料呢。」

「抗議,我只是普通人。」

「抗議!人家是柔弱需要好好愛護和呵護的精靈好嗎!」

「而且綠葉那種複製一模一樣還栩栩如生能動的能力,還有能隨意控制自身大小逃出去的能力,根本不是精靈或人類能做出來的好不好!」

「不,本大爺不是說逃出去找求助這件事,而是被抓進來這件事。」

雖然知道其他兩位看不見,但蘇幽還是露出充滿深意的微笑「先不說本大爺和萊因的,你們二位有這麼容易被抓進來?」

吐嘈小劇場##:

全場音妶最吵#本色演出有沒有~幫自己點個讚

全場蘇幽最混#小混混那種混#小夜你說說你是不是犯中二病的時候創蘇幽的!

全場好像只有小月被揍#ORZ小月月人家愛你唷~

全場唯一綠葉有做事但沒出現

所以結論就是......潛入組的兩位還不來救救小伙伴(綠葉)唷~

不然他要領不到出場費了,可憐可憐久久沒做到任務的綠葉吧,窮的只能行光合作用了

回復

音妶 發表於 2021-10-21 00:41
#本尊麽麽噠#別私訊除非想每次不同人回你唷~~#愛心

題外再題外話:雪花你太強悍了吧!!這麼塵封到谷底的 ...

直接正文唷~

「我不是抖M。」

「人家比較訝異小月月你竟然知道抖M這個詞耶!是不是最近跟夜冥走太近被污染了!」音妶用著非常訝異的語氣說著,但很快也注意到一個點。

意識到某件事的一瞬間,音妶沉下臉並開口問道「TM的人打你了? 」語氣沒了嘻笑打鬧多了幾分怒意。

「我沒事。」不自覺的動了一下身上滿是傷痕的身體,小月用平穩的語氣安撫著隔壁正處在暴怒邊緣的音妶。

但音妶聽完小月的話語後,卻更加的憤怒了「他們竟敢打你?等著......他們打你幾下人家就百倍奉還給他們!如果你有個三長兩短,人家會讓他們付出該有的代價!」

說完依舊沒辦法平復自己內心憤怒的音妶甚至站起身來,但很快就被銬著自己雙手的特殊手銬給電擊回到椅子上。

耳邊聽見音妶那方的聲響,小月的語氣依舊平靜,但說話的速度卻快了許多「音妶.....你冷靜,我真的沒事。」

「小月月 .....。」

「打住一下兩位,你們......。」沒有把內心想說的話說出口,蘇幽的話停頓在奇怪的點上,但他確實不知道還可以說些什麼。

「住嘴寒特的,要不是你們寒特沒管好自己的人,咱們會因為被近距離偷襲而被TM這群混蛋抓住嗎?現在你還懷疑咱們是故意被抓進來的?故意被抓進來眼睜睜看著小月月被打卻什麼也做不到嗎?」音妶現在還處在憤怒情緒中,甚至開始覺得這個寒特出來的情報部部長也可能是他們之中的臥底,畢竟都是寒特的人類而寒特更是眾所皆知的討厭種族。

所以......蘇幽你究竟是不是臥底叛徒?

回復

------------------------------
題外話:
萊伊:我是來吃瓜的(坐在一旁拿著瓜子吃
目前退場的雙胞胎:(跟著吃瓜

我真的太久沒上來我不知道你們接到哪了哈哈哈哈哈哈哈哈wwww才五天沒上來而已wwww

回復