樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2021-10-26 13:28
哎呀呀、那小冬羽你不能再想人家了耶,文已經不歸人家管了唷!人家已經把爛攤子......咳咳!人家已經把文 ...

嗯玲在噗浪有加到你所說的那位小朋友的好友,音你真是太過分了,超過份的,怎麼可以丟給這麼無辜的一個孩子呢,太過分了!他都在噗浪上哀號想放棄了(?

是說冬也追殺不了,他們之間隔了個噗浪,玲加到的是噗浪好友而冬不常用噗浪

回復

雪花 發表於 2021-10-20 09:10
兩人一左一右跳開,鏡花手上的槍械分解成密密麻麻的微型蜘蛛並分散在鏡子怪物的身體部位上。

沒了武器的 ...

吳銘仕點頭。微型蜘蛛發出了電流,電光串流於組成怪物的鏡片中,然而鏡子怪物僅僅只是停頓了一瞬,緊接著兩人迎接了第一波攻擊。

吳銘仕沒忘記鏡花還在自己身後,鐮刀揮砍,那些鏡片又一次的破碎成更小的碎片。鏡子怪物似乎絲毫不受影響,那些碎片再次重組,鏡子怪物又回復如初。

吳銘仕與鏡花後退拉開距離,吳銘仕臉上帶著被鏡片划破的傷。

地上距離鏡子怪物較近的那塊地似乎又多了些物品,吳銘仕盯著那確認了一下,然後開口對鏡花說:「那塊地,東西多了?」

回復

音妶 發表於 2021-10-26 13:28
哎呀呀、那小冬羽你不能再想人家了耶,文已經不歸人家管了唷!人家已經把爛攤子......咳咳!人家已經把文 ...

小音你真敢說###居然把文交給小朋友來處理,這應該要你處理比較好的(X)
然後我跟小月說你出現了,不過他好奇你為什麼在這裡出現(?)

然後玲你可以把她噗浪名字給我,我偶爾還是會上去看看的所以沒問題OwO。

我先追殺你吧##(電鋸出場)不過實際上那個是很難解釋的文

回復

蒼凌 發表於 2021-10-27 12:19
吳銘仕點頭。微型蜘蛛發出了電流,電光串流於組成怪物的鏡片中,然而鏡子怪物僅僅只是停頓了一瞬,緊接著 ...

聽著吳銘仕的話,鏡花轉頭看向地板,確實地上多了許多東西,有些還是能用來防身的武器,於是鏡花又多撿了幾把槍。

「鏡子怪物也變小了?」瞇起眼,鏡花有些不確定的說,這鏡子怪物好像每打一次,就會縮小一些。

回復

雪花 發表於 2021-11-3 15:16
聽著吳銘仕的話,鏡花轉頭看向地板,確實地上多了許多東西,有些還是能用來防身的武器,於是鏡花又多撿了 ...

吳銘仕點頭,肯定了鏡花的猜測——鏡子怪物確實變小了,即使不太明顯。

吳銘仕提起鐮刀,尖端對準了面前的怪物,刀鋒發著冷光,吳銘仕面無表情的臉因此顯得有些無情與冷漠。他注意著前方鏡子怪物的動作,開口問道:「打?」
————————
我們是要繼續打還是先去搶貼紙
雖然好像可以打完再搶,但邊溜邊搶好像也不錯(?
然後最近回的比較慢,抱歉

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-10-26 23:33
嗯玲在噗浪有加到你所說的那位小朋友的好友,音你真是太過分了,超過份的,怎麼可以丟給這麼無辜的一個孩 ...

原來冬秋小朋友有噗浪的呀?怎麼沒有加人家、人家好難過(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)
她也有跑來找人家抱怨...咳!哭訴說他寫不出來的說,因為她好像比較喜歡先想好所有設定再寫文,不過學院故事線太複雜,各個種族又很非常的各種不明#?好像正在苦惱進行式呢( ╹▽╹ )

不過設定還沒弄好她就把她想的結局給爆出來
☞◉‿◉#人家當時表情。

人家有幫她做人物統整了啦~人家的心是多麼潔白如玉、淨潔無瑕的唷,不是背景是黑色的或是心是天然黑的唷✧◝(⁰▿⁰)◜✧
啊!不過她說她收到後更崩潰的的亞子。

回復

黃冬羽 發表於 2021-10-28 11:17
小音你真敢說###居然把文交給小朋友來處理,這應該要你處理比較好的(X)
然後我跟小月說你出現了,不過 ...

欸嘿嘿嘿~人家還是有幫忙的啦!比如傳加油啦啦的貼圖給小朋友( ╹▽╹ )
或者幫忙完善設定的唷!不過人家更想完善結局,但感覺結局也滿合情合理#依原本設定來看的話啦(´ . .̫ . `)
自作孽而不可活啊啊啊(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

因為人家愛在御論嘛~~況且FB也真的沒想回去,不過小月月這麼想人家、人家會害羞的啦╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯,人家也好久沒看到小月月喔,小月月現在剛升大學應該可能大概在忙吧,人家還是不打擾她了。
而且也不確定什麼時候會神出鬼沒的在御論#不確定神出鬼沒能不能這樣用、欸嘿。

回復

音妶 發表於 2021-11-16 23:17
原來冬秋小朋友有噗浪的呀?怎麼沒有加人家、人家好難過(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)(。ŏ﹏ŏ)
她也 ...

因為你是個壞人的關係吧(诶
好啦說正經的,大概是因為不知道你有噗浪吧……等等玲有加過你嗎?
玲記得玲有給他看過玲發來讓御論夥伴們回覆方便彼此找人的噗,你可能沒回覆到吧,他當時回應玲說噗裡沒有認識的人#

居、居然先有結局了?了!?

後面那段再說什麼黑的,玲只是背景用黑色以免自己消失在背景裡唷,玲的心還是潔白的,看看玲多麼的善良親切(
反而是你這個亂扔攤子更黑吧,欺負小孩子的壞人
啊這,玲忘記他是發噗還是私下說的,他有說有幾個他覺得不行(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-18 00:42
因為你是個壞人的關係吧(诶
好啦說正經的,大概是因為不知道你有噗浪吧……等等玲有加過你嗎?
玲記得玲 ...

人家是好人啦,沒有背景黑也沒有心黑黑(嘿,其實人家也沒有很常用餒,應該說帳號密碼都忘了#欸嘿ಡ ͜ ʖ ಡ

嘿呀!人家當時也是一整個大爆怒#欸
##人家本來想爆結局,但還是讓凌予小朋友慢慢等好了
/( ╹▽╹ )

知道沒有比較好XD而且最近聽聞小朋友因為新年到來有動力著手準備了#人家聽到是半期待啦!畢竟小朋友的動工程度可能寫個五章停工一年的那種XD

人家在這段文字感受到冷意是錯覺吧(ㆁωㆁ),可怕的背景黑#

喔吼~人家發明新詞了『背景黑』

欸嘿嘿( ╹▽╹ ),這是人家肯定冬秋的寫作能力#誤
好啦!人家有先詢問小朋友的意願喔,他說可以而且學院文感覺很有趣云云......
但他不知道可怕的是外掛的角色們XD

人家也有跟他討論有些角色設定真的要改,然後還要塞新的角色#比如被揍的配角、被揍的boss#( ╹▽╹ )順帶一提終極大boss是我們的人唷XD#嘿人家爆了

回復

音妶 發表於 2022-1-3 11:43
人家是好人啦,沒有背景黑也沒有心黑黑(嘿,其實人家也沒有很常用餒,應該說帳號密碼都忘了#欸嘿ಡ ͜  ...

你是好人世界上就沒有壞人了#
嗯——既然你都忘記帳號了,那玲該把你的好友踢掉嗎?诶不對玲有沒有加你好友呀?

大暴怒到底#嗯嘛,不知道也沒關係啦
寫五章停工一年……嗯沒事,和玲差不多,玲也一年沒寫了
至少比只寫了三章就不知去向的音好多了,比音好多了(?

是錯覺(肯定
還有玲還不是甚麼背景黑呢,玲如果白背景就只能看到眼睛了所以還用黑的嘛

你這樣不是在坑小孩子嗎?壞人#

回復