樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2022-1-5 23:41
壞人爆多好不好,人家是純正的好人!✧◝(⁰▿⁰)◜✧

人家也不確定到底有沒有加別人好友,踢吧踢吧#人 ...

你明明就是壞人,壞人!在怎麼裝也不會變好的,你的壞已經是由內而外了!

嗯~玲沒有找到~也許沒加吧,嘖嘖,月都加了就你沒加

不是大BOSS是因為等級不夠當不了嗎?所以你是中BOSS嗎?
是的話最好還是乖乖讓月咖擦掉吧,嗯,世界會和平的

——嗯?玲有哪一句是讚美的?(翻)呃,嗯,好吧,玲相信你能當好助手的,不要造成小孩子的心理陰影喔(??

黑的徹底並不會白的,玲很單純就是白白的,並沒有黑,沒有

回復

音妶 發表於 2022-1-6 12:28
欸都餒...看看小朋友想怎麼呈現吧( ╹▽╹ )

欸嘿嘿~期待小朋友寫吧,人家看到小朋友打說他很緊張了XD

好哦www請那位小朋友加油了www

不要讓他太緊張啊www

嘿嘿不會有啦因為人家可不再這裡喔而且我們根本不可能因為這樣直接跟自己的孩子結婚了啊(・∀・)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-1-6 21:02
你明明就是壞人,壞人!在怎麼裝也不會變好的,你的壞已經是由內而外了!

嗯~玲沒有找到~也許沒加吧, ...

明明是人家的好已經是由內而外的!人家這樣的人品、這樣的品格!怎麼可能是壞人呢XD

什麼!!小月月啥時有噗浪!?人家也要
(っ˘̩╭╮˘̩)っ

人家沒想過這個問題耶......好有道理、有道理到人家想去找小朋友抗議人家等級哪裡不夠了ಥ_ಥ
人家比大boss只差沒心理病態了吧
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

嗯!肯定是不夠變態、絕對不是等級不夠!

人家要去找小朋友建議、先喀嚓掉主角群的某某背景黑、
可惡、人家就不信主角群有主角光環喀嚓不掉(╯°□°)╯︵ ┻━┻

應該不會心靈陰影吧......人家這麼人美心善又聰明可愛,小朋友一定是將人家當成助手好姐姐(◕ᴗ◕✿)、怎麼可能會心靈陰影呢#

不、你就是黑的透白的代表W

回復

黃冬羽 發表於 2022-1-6 21:33
好哦www請那位小朋友加油了www

不要讓他太緊張啊www

人家看不懂你打啥了耶?就短短可能半年不到幾個月人家就跟你有代溝了嗎!?

回復

音妶 發表於 2022-1-7 19:38
人家看不懂你打啥了耶?就短短可能半年不到幾個月人家就跟你有代溝了嗎!? ...

#論我喜歡的人其實是我孩子

我還沒結婚生子不要亂想,只是因為我沒有真的喜歡的人也沒打算戀愛更沒打算結婚啦(・∀・)

回復

黃冬羽 發表於 2022-1-7 22:34
#論我喜歡的人其實是我孩子

我還沒結婚生子不要亂想,只是因為我沒有真的喜歡的人也沒打算戀愛更沒打算 ...

#論竟然是你孩子

人家懂了、還好不是代溝
單純人家沒看懂而已,人家還想只是半年不到幾個月的時間人家就跟你有代溝了#

可惜、人家好想吃網友的喜酒,但是你們太不給力了啦!

欸~給人家等一下!!小冬羽你不喜歡人家嗎?人家這麼可愛聰明人美心善你竟然不喜歡人家嗎!!#不結婚的那種。

小凌予那麼可愛(雖然背景黑#、托托小蘿莉一枚、聲音也可可愛愛、偶爾帥氣#不喜歡嗎!!

說到小蘿莉、最近跟同學聊天,聊到一個學姊穿的很蘿莉,然後人家下意識忍不住回答說:學姊已經過保質期了吧#

結果人家被同學們用非常異樣的目光看了##

回復

音妶 發表於 2022-1-7 22:46
#論竟然是你孩子

人家懂了、還好不是代溝

#論竟然是我孩子(?)

我們也許可能真的有代溝也說不定wwww

沒有,我真的沒有要結婚啦,我對結婚沒有慾望也不感興趣(?

玲啊……玲其實還好欸?就可可愛愛(?

保質期也太過分了吧wwww

回復

蒼凌 發表於 2021-11-8 21:25
吳銘仕點頭,肯定了鏡花的猜測——鏡子怪物確實變小了,即使不太明顯。

吳銘仕提起鐮刀,尖端對準了面前 ...

「鏡子被打碎會重組,重組後體型會縮小,地上還會掉碎碎的渣渣,該說不愧是身為鏡子,幻化的很逼真,但是為什麼會幻化成不同的物品呢?」鏡花把剛剛從地上撿起的槍枝隨意丟到地上,並將空出的右手舉起,將剛剛撒滿滿地的微型蜘蛛又召喚回自己的手上。

雖然有了武器,但長期泡在研究室的弱小研究部部長依舊躲在吳銘仕身後。

「你說我將微型蜘蛛變成尖銳的刺不斷攻擊他們,讓他們不斷重組的話,他們會不會沒原料可以重組。」鏡花手上的微型蜘蛛們蠢蠢欲動著。

回復

小窩也太久沒人了吧,為什麼都沒人了QQ

好冷清人家覺得好孤單,人家好想接文啦

這裡還有沒有人啊TT

回復

音妶 發表於 2023-2-22 21:55
小窩也太久沒人了吧,為什麼都沒人了QQ

好冷清人家覺得好孤單,人家好想接文啦

還是有人啦ww(潛水偶爾浮起的人
只是現在這樣也不好接文了感覺有點麻煩(?

回復