樓主: 曉石
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進巨X第二人生】Errand Impossible 8/20 更新至第九十四章

作者專區:
安安,這裡是曉石,本篇描述的就是剛進訓練兵團的太陽&冰炎啦~~~~
至於超大型巨人進攻之後的那兩年究竟發生什麼.......因為曉石覺得沒什麼,就沒寫了,
大致上就是他們進入羅賽之牆內部以後,用2小時的時間立馬學會進巨的語言,
然後轉而向羅賽之牆內部四處蒐集進巨的世界的資料,比較像是遊歷者的型態,
四處落腳於不同的旅社,然後錢的問題.......曉石從來沒想過,就略過吧.....(因為他是太陽,其他不解釋
其實新兵剛進入的這一天發生的事情還不少,想知道的人請自行去看動畫或漫畫吧~~曉石就不贅述了,
然後進巨的角色也不少,沒看過進巨的最好是稍微認識一下,以免以後腦袋打結,
前面的話曉石會照動畫的步調走,所以會有立體機動裝置第一次訓練、森林裡面實際使用立體機動裝置,以及對人格鬥技,
視情況可能會增加其他,看曉石心情啦~~~~~
那我們15號再見啦~~~~

下次更新:9/15

下集預告:
本篇收錄
1.基斯視角,再遇的兩名星新(描述基斯深刻一眼所含之期許....巴拉巴拉,就那樣,不要期待太高,只是曉石的一個小補充而已
2.約翰視角,我本將心托明月,誰知明月照溝渠(描述對心上人之一見鍾情,直至一秒破碎,約翰你苦,莫怪曉石無情!!
回復

曉石加油!
期待9/15的更新<3

沒問題,曉石一定會努力的,多一人的留言就是多一分動力!!  發表於 2018-9-3 20:54
回復

曉石好看
曉石加油加油!
是說約翰暗戀好像米卡莎嗎?
進擊看的是動漫簡介

動漫簡介原來說的這麼詳細啊,不過曉石打算寫的是另外一件事,may就期待15號吧~~  發表於 2018-9-3 20:56
回復

嗨~我是新讀者,曉石的文非常好看!期待更新~

抱歉抱歉,今天晚更新啦~~~已經放上去囉~~~  發表於 2018-9-15 20:04
回復

第六點五章

在看見那一金一銀的人影時,基斯是驚訝的。

本以為當年希干希納區被巨人攻陷後,他們應該也難逃死劫,畢竟當時根本忘記要把他們放出來!

淡淡地再看一眼,基斯知道自己應該慚愧。

雖然高興他們還活著,但要是自己能盡守職責的話,也許他們會少受一點苦吧。

畢竟自己當時,根本沒救到多少人啊……甚至完全忘記還有兩個孩子在大牢裡等他。

但是基斯知道,現在不是懊惱的時候。

看看現在陽光下的他們,那樣的眼神屬於特別的人所擁有,是啊,那兩個孩子跟自己注定不同,他們會改變世界。

基斯在他們的眼神中看見未來的希望,那樣熾熱的、燒灼的希望。

自己終究只是凡人,基斯花了許多年才終於認清這事實。

而如今,他也許該感到驕傲,畢竟這樣特別的人將會由他指導、茁壯。

沒錯,他們是特別的,無須確認。

而未來必將因著他們而改變。

*

看著米卡莎跟艾連走在一塊,約翰覺得自己心中似乎有什麼碎了。

粉碎地十分徹底,讓他完全失去活著的意義。

柯尼從身旁哼著歌走過,約翰舉起手,像沒靈魂似的劃過他的衣服。

「喂!你幹什麼!你擦了什麼東西啊!」柯尼激動地喊著:「居然擦在我的衣服上!」

木然地看著前方,約翰只是空洞地回答:「人與人之間的信賴。」

拍著衣服,柯尼也不是非常注意約翰。

但卻有某個事物讓他停下了動作。

「嗚哇!你看那邊有個超漂亮的訓練兵欸!」柯尼興奮的聲音飄進約翰耳內。

緩緩轉過頭,其實他也不期望能看見什麼,只是反射性地順著柯尼的話照做而已。

然後他心中碎裂的那部分完全活了過來!

一個金髮的大美人走在前頭,當約翰看著她時,她正好轉過頭來看向他們。

即使是在這樣陰暗的環境下,約翰仍清楚看見她如晴空般的藍眼,隨動作飄散的一頭金髮以及完美的側臉。

他簡直不敢相信世界上有這般美麗的人。

不,不只是美麗,那樣的美人根本不像是人,簡直就是女神!

想開口說些什麼,這樣的念頭閃過約翰腦海。

但他卻沒能出聲。

一道沉穩的聲音打斷他的動作。

「西亞。」聲音的主人有著一頭銀白的頭髮以及一撮飛揚的紅。

金髮美人轉過頭去走向銀髮的人,啊,他的心好像又碎了。

但是,這跟剛剛的感覺截然不同。

畢竟,眼前的銀髮訓練兵實在太完美了!

雖然只有看到一眼,但約翰也確信自己絕對比不上他。

不只是容貌,光氣勢就輸了一大截!

也許,自己還是留戀於凡間的女子就好了……

至少約翰覺得,自己絕對比艾連還要好。
回復

作者專區:
晚上好,這裡是曉石~~~真抱歉今天晚更了,今天曉石其實也要去學校(三年級真是沒人權)所以晚了點啦~~
現在已經奉上熱騰騰的新更啦~~~請笑納~~~~
這篇的基斯心理部分算是漫畫比較後期才有提到的,關於特別的人這個說法,
相信有追漫畫的進巨粉應該也略知一二,沒追的同樣老話一句,快去追吧~~~~
另外關於約翰的話,前面其實還有一段米卡莎的部分,動畫裡面有,
不過曉石寫文不太想重複太多,畢竟會來看文的通常都是知道有一定程度了嘛~~~
想之到前面有什麼還是去追動畫吧~~~~曉石記得最近電視好像要一次播三季來著.....
其實曉石看到的時候還真是嚇一大跳,因為進巨實在是應該被禁啊!!!!第一季超血腥!!!
不過奉勸想追還是上網聽日文配音好,中文配音怎麼聽怎ˋ麼奇怪,
好啦~~~廢話到這,真是感謝有人來留言~~~~你們事曉石最大的動力!!!!!

下次更新:10/1

下集預告:
基本上這邊的訓練營並沒有什麼需要注意的東西,我真正在意的,是高階官員的休息地,說不准可以打劫到一些情報。
但我並不急著立刻去找,而是迅速地移動到平台上。
整個訓練場地是一個凹陷的盆地,下方一整排相鄰的木屋就是休息所,而對面的獨棟木屋,應該就是長官休息的地方。
瞇起眼,我看見一抹影子迅速地靠近獨棟木屋。
回復

曉石好久不見~
抱歉喔  碧兒我要準備會考
幾乎都沒時間用手機
我都有找時間看你的文
可是留言的話就比較沒辦法了
下次能找到時間留言不知道是什麼時候
別太想我喔!
加油~

碧兒~~~~妳好久沒來了,曉石超想你的~~是說碧兒要準備考試曉石也要呢~~(還敢說)不過碧兒這麼認真一定沒問題的~~  發表於 2018-9-16 15:25
回復

……呵呵,約翰你一天心碎兩次嗎?但你至少沒跟太陽告白,不然你絕對不是「死」那麼簡單而已。

呵呵呵,在這個世界還是會手下留情的,畢竟可救不回來啊~~~~(不過大概會比死還慘  發表於 2018-9-16 15:23
回復

哈囉曉石~~(基於這個人懶,一直沒登帳號...(被打))
嘿嘿其實小月我就是那個完全沒看過巨人的人....
但因為曉石寫的文真的很有趣~
所以就算有些看不懂也有準時來看文呦~(舉手
曉石加油呦!不管是課業還是寫文方面!小月會一直支持你的!
(然後此人也要加油,大概又一個月沒更文了...)

真是太高興日月來留言啦~~~曉石也很喜歡日月的文呢~~讓我們互相努力吧~~(曉石其實一個月也才更一次而已...  發表於 2018-9-17 20:06
回復

關於先前諸位的留言趨向,曉石其實很想問,對於沒看過進巨的好夥伴們,真的看的懂曉石在寫什麼嗎?還是曉石一個人寫的很自嗨而已.....?曉石是不是下次開始都要把一些進巨的小細節告知小夥伴們呢?不過可能就要委屈大家看曉石落落長的作者專區啦~~~
回復