樓主: 雷宴

【徵人中】萬事屋營業囉!

qwe23510862 發表於 2018-3-25 01:59
【偵探】

他眷戀地親吻著眼前的女子,雙臂緊緊地將女子壓在懷中,像似想將女子的所有與自己合而為一。

【偵探】

「我不喜歡大少爺。」這時,一顆小腦袋從桌子旁冒出來,雙眼盯著佃農妻子剛剛放下的小餅乾。「媽媽,我可以吃餅乾嗎?」

「莉莉?」佃農妻子趕緊上前拉開女孩,一邊走還一邊說:「不可以亂說話,還有那是給客人的。」

「啊……那個,讓她吃一點也沒關係的。」玲擺擺手,旁邊的疾風點點頭表示願意分享餅乾。

莉莉一聽到玲的話,歡呼一聲就掙脫媽媽的手跑到玲的旁邊(疾風的另一邊)坐下,歡愉的向玲道謝。

疾風有點後悔了。

「莉莉嗎?我可以問問妳剛剛說的話是為什麼嗎?」玲摸摸莉莉的頭,問道。「啊,我只是好奇,沒別的意思。」他補充道,發現佃農夫妻似乎鬆了一口氣。

「唔嗯,可以呀。」莉莉塞了滿嘴餅乾模糊不清的回答。「大少爺總是很兇很兇的瞪著別人,還有三少爺和小少爺,感覺很恐怖。」

「瞪著?」玲微微偏頭,佃農夫妻也不知道的樣子。

「對啊!三少爺和小少爺有時和我們一起玩,爸爸媽媽都不在的時候。」莉莉把嘴裡的食物吞下去,眨了眨眼說。「大少爺每次有經過或是在旁邊都會變得很兇!」

——————
不知道自己在打什麼了(?)還冒出新角色了(??)童言無忌(???)
哪裡不行就提醒一聲吧?(#

回復

疾風闇 發表於 2018-3-31 22:49
【小孩】

三人商量一下,玲跟璃帶著孩子回到萬事屋,而澤月則回到屋內,開始幫伯伯處理後事,直到發現了 ...

[小孩]

「……」海藍月歛起眸,仔細地端詳著上面的字,多半都與疾風離不開太大的關係。老伯伯真的很在乎、很在乎疾風。這讓海藍月開始思考了起來,疾風真的會接納她們像是老伯伯那般嗎?因為心裡的地位這種東西,怎麼可能說變就變……

連她自己都覺得有點困難。

回復

澤月玲希 發表於 2018-4-5 11:50
[小孩]

「……」海藍月歛起眸,仔細地端詳著上面的字,多半都與疾風離不開太大的關係。老伯伯真的很在乎 ...

【小孩】

在旁邊的璃察覺到了澤月的疑慮,走過來拍拍她的肩膀說:「他不會待我們如那位老伯伯一般的。」

「但那也不是我們所要做的。」看見澤月有點洩氣的表情,璃續道。

「老伯伯和疾風的路就走到這,不過他接下來的路,要由我們和他一起走呢。」璃看著已經漸漸走遠的一鬼一小孩,日漸西沉。

---

我好想在這裏敲下一個 END###
不過感覺養小孩也有很多事可以寫啊 www
新手爸爸媽媽們努力(X)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-5 15:21
【小孩】

在旁邊的璃察覺到了澤月的疑慮,走過來拍拍她的肩膀說:「他不會待我們如那位老伯伯一般的。」 ...

【小孩】

在那之後,玲和璃就負責照顧疾風,澤月則是處理伯伯逝世後需要做的手續。

從小在森林長大、不會說也不會寫人類語言會讓疾風生存很辛苦......玲這麼說道,拿出不知哪掏出來得字典和練習簿。

然後兩人體會到了教小孩讀書寫字的困難,尤其這小孩連說都不會。

-----

中篇或下篇?(??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-5 17:25
【小孩】

在那之後,玲和璃就負責照顧疾風,澤月則是處理伯伯逝世後需要做的手續。

【小孩】

在生字簿上,疾風歪歪扭扭的字體,當事人皺眉,扁嘴,擦掉後後再度寫上去。

小孩看著他的旁邊的字典,一邊寫一邊努力地學習,但他沒辦法說出人類的語言。

是的,能寫,但沒辦法說。

---------------

中篇#(?

回復