樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

yhlee201507 發表於 2018-3-25 21:19
[喔那太好了冬你就是哥哥!]我笑著說[啊˙對了我們不是來找東西的嗎?]

【神器】
[啊對吼..,差點忘了...]冥現在才一臉震驚
[哥哥我先去找個人,寒月你就先和音銀在這裡呆著不要亂跑喔!]冥說完就消失了

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-25 21:24
【神器】
[啊對吼..,差點忘了...]冥現在才一臉震驚
[哥哥我先去找個人,寒月你就先和音銀在這裡呆著不要 ...

[哥哥亂跑...]好可惡!沒人可以告狀!
每次都亂跑受傷....

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-25 21:35
[哥哥亂跑...]好可惡!沒人可以告狀!
每次都亂跑受傷....

【神器】
此時的冥正在酒吧內喝酒,而一旁的是他剛才說要找的人
不過那個人看起來有點奇怪,手上不斷拋著銀色的物品...
有點像是小刀

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-24 22:27
【尋找天苪】
冥搖了搖頭,這個殤對他而言沒大礙
只是他很好奇為什麼這裡還會有森林精靈...根據我還是20 ...

【尋找天芮】

「我也沒事。」璃整理好自己凌亂的長髮,回應璦璃。

「森林精靈原本是很溫和的一族呦,不過正是因為太溫和而導致她們那次的滅族吧。」璦璃面帶悲傷的表情輕輕說著與自己無關的故事。

原本冥似乎想問她們為什麼滅族,但璦璃揮揮手,表示她不想多提。

「那麼,天芮都找到了,可以下山了。」璦璃拍拍自己的臉,趕走自己悲傷的情緒,然後輕輕揚起笑容,為得到天芮而開心。

「嗯!這給你。」玲遞出天芮給璦璃,璦璃伸出手,感動的接過。

「那麼...下山吧。」冥默默的說,轉身踏上來的時候的路。

眾人似乎因為剛剛的攻擊而都顯得有些疲憊,故大家都靜靜的走下山,可能是因為專心在走路上的關係,原本需要兩天的路程在一天之內就走到了。

抵達山下時已是黃昏,四人站在路旁等著馬車來,「啊,對了,你們想好報酬了嗎?」璦璃問。

「嗯...還沒決定欸?」璃苦惱的說。

「不然這樣好了。」璦璃突然笑了起來,愉悅的說:「我加入你們的萬事屋如何?以後到我的咖啡店免錢呦。」

「疑?」三人有點驚訝的回望璦璃。

「可以啊,那以後也請多多指教了。」璃最先回神,馬上答應。

四人在聊天片刻,馬車就到了,眾人坐上馬車,準備要回萬事屋。

途中大家都累了,所以都沉沉睡去,看著三人的睡臉,璦璃勾起一抹淡淡的微笑。

在精靈的漫長人生中,璦璃遇見許許多多的人,雖說每一次的離別都令人心碎,但少女還是喜歡跟人相處。

而這次的委託過後,璦璃發現這間啊啊啊萬事屋是個有趣又溫馨的地方,於是決定加入這個大家庭。

「還請多多指教了呦。」璦璃輕聲的說,便也沉沉睡去,在此醒來已經抵達萬事屋。

——《尋找天芮》委託結束

___
喔喔完成委託了(撒花撒花
璦璃的進場故事也結束了,文筆不好還請不要介意(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 16:24
【小孩】

「疾風你好,我是璃。」璃審視了一下小男孩——現在該叫他疾風了,確認一下對方應該相當無害之 ...

【小孩】

璃很想笑,但怕疾風跑掉就憋著。

『你們要做什麼……咳咳……』疾風怯生生的問道。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 23:00
【小孩】

璃很想笑,但怕疾風跑掉就憋著。

【小孩】

玲疑惑為什麼疾風要一直盯著自己的身體看,但疾風又剛好問了個問題,所以他一邊看自己的身體一邊回答:「我們要做什麼啊……嗯?」他愣了一下,轉頭詢問,「我們要做什麼呀?」

一轉頭,就看到璃要笑不笑的,更感困惑。

我的衣服沒沾上什麼啊?白白的……外套也是,褲子……哦,褲子黑的,不過沒髒啊?

就在玲思考的時候,海藍月回答:「我們是要把你帶回去照顧的。」說著,他晃了晃委託單。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-25 23:16
【小孩】

玲疑惑為什麼疾風要一直盯著自己的身體看,但疾風又剛好問了個問題,所以他一邊看自己的身體一 ...

【小孩】

疾風在照顧他的老人的指導下還是認識一些字的,不過太艱深的他可不懂。

但至少他看懂了海藍月手上任務單的「帶走」和「養育」兩個詞語。

『之前照顧我的那位伯伯呢……?』德魯伊小孩看著眼前說著要帶走他的三個陌生人,猶豫着問。

『他不要我了嗎?』說著說著,眼角甚至泛了淚。

玲頭痛着怎麼和疾風解釋,而璃和海藍月則是看著德魯伊小孩嘴巴動著動著就開始哭,想著小孩是不是肚子餓了想要點餅乾來著。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 23:44
【小孩】

疾風在照顧他的老人的指導下還是認識一些字的,不過太艱深的他可不懂。

【小孩】

「欸……不是不要你啦!!是那個伯伯快死掉了啦!」玲緊張的說道。

旁邊兩人聽到,三條線就出現了。

玲你這樣說可以嗎……

果然,疾風聽到立馬大哭,惹得小動物們都圍了過來,看三個人欺負一個小孩。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 23:58
【小孩】

「欸……不是不要你啦!!是那個伯伯快死掉了啦!」玲緊張的說道。

【小孩】

「呃……唔呃……」玲很快就意識到自己說錯話了,看著哭泣的孩子不知道該怎麼辦。「璃……澤月……」實在是想不出辦法,他求助一樣的看向兩人。

不過看他們的表情,似乎也不像是有什麼辦法……

回復

白皊 發表於 2018-3-25 22:57
【尋找天芮】

「我也沒事。」璃整理好自己凌亂的長髮,回應璦璃。

_________
結案啦~!恭喜結案~(欸不對這要恭喜嗎?!

回復