樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 01:48
【小孩】

璃雖然覺得作為一個偵探只負責找人找東西,連抓猴這種刺激的經驗也沒有過有點丟臉,但這種到森 ...

[小孩]

「這種任務偶爾也會有。」海藍月氣定神閒的說道,「妳以前接過嗎?」玲好奇的問,「啊,這就沒有了,畢竟這是多人認為,要兩人或以上。」海藍月不好意思的搔搔頭,誰讓她來了兩年都沒有搭檔呢。

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-25 01:52
[小孩]

「這種任務偶爾也會有。」海藍月氣定神閒的說道,「妳以前接過嗎?」玲好奇的問,「啊,這就沒有 ...

【小孩】

三個人說實話並不知道那位小孩的確切位置,委託人是說那位孩子常常不固定出現,甚至沒有特定出現的時間與位置。

「我們這樣無目的的找下去該不會要花一天吧。」過了三十分鐘,海藍月忍不住說道。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-24 21:44
【偵探】

疾風看向佃農,似乎很好奇為什麼,不過仔細想想他看過的資料,不難猜出為什麼那位大少爺為何要 ...

【偵探】

他眷戀地親吻著眼前的女子,雙臂緊緊地將女子壓在懷中,像似想將女子的所有與自己合而為一。

一吻完畢,女子突然推開了他,自顧地走向了窗邊,整理著自己的儀容,嬌嗔地道,「理德,今天不行!」

「那明天總可以了吧,親愛的?」

他微笑地看著眼前的女子揶揄道,可換來的卻是女子不滿的怒顏。

「好嗎好嗎,別生氣!」

「理德,你還記得我說過的話吧?」

女子不理會他,幽幽地說出了這句話。

他聽聞,臉上嘻笑的表情收起,陰沉地看向了女子低聲回答。

「我當然記得。」

「那就好!」女子走了幾步,在離去前,頓了一下腳步,留下了一句話後,便優雅地離去。

那句話若有似無地飄盪在空氣中,逐漸地消逝而去,然而,卻重重地敲打在他的心。

她說——

「趕緊拿到爵位,可別讓我白費十年前所做的事啊,理德。」

理德.卡特爾,卡特爾家的長子,注定是繼承卡特爾家的人,他自小到大都是這麼的認為的。

以繼承人自居的他,自小就模仿著父親的一舉一動,不論父親走到哪他就跟到哪,藉由這些行為想獲取父親的喜愛,可——

「艾爾多‧卡特爾。」

他咀嚼這個名字,咬牙切齒地、恨之入骨地,這個讓他失去理智的名字。

如果不是有他,如果不是有那個傢伙的存在,他會有今天嗎?

這個在他繼承爵位路上的一大阻礙,艾爾多‧卡特爾。

父親的目光永遠都在他那個弟弟身上,即便他做得再好,父親也不曾發覺。

不過,所幸地是——艾爾多他啊,現在已經不存在了,早在十年前卡特爾家沒這個人了!

而當他以為除掉了這個礙眼的阻礙,爵位的主人將會是他時,父親的目光卻轉移至另一個弟弟身上,和艾爾多長得一模一樣的弟弟,艾路恩‧卡特爾。

他萬萬沒想到,因為十年前的那件事,那一直以來只會躲在艾爾多身後懦弱的艾路恩一夜間竟會有如此大的轉變,突如其來地成為了他新的阻礙。

與艾爾多的冷嘲熱諷相比,艾路恩的行為,而是呈現在行動上。

那時,他才發現到,原來艾爾多只是個障眼法,活躍的突出,優越的表現,都只是讓他不會將注意力放在艾路恩身上,真是個卑鄙的傢伙啊!

可現在的艾路恩呢?

只是個成天喝個爛醉的無用律師,那頹廢失去信仰的模樣,還有資格坐上那個爵位嗎?

艾爾多啊,你努力了那麼久,自以為所有事會如你所願時,你一定沒想到這些全都被你血緣相融的孿生弟弟給毀了啊!

艾爾多很聰明,聰明得曾讓他感到害怕,卻沒想到聰明過了頭,把自己的性命搭上了。

沒有了艾爾多,艾路恩什麼也不是。

至於他那個最小的弟弟,呵呵,蠢的要死,真不知道為何艾路恩要拉拔他呢。

放他自身自滅就好了啊,像那種蠢蛋配得上卡特爾這個姓嗎,他不配。

等他、等他,繼承了爵位,他一定要把艾路恩和貝魯除名,趕出這塊領地!

喔,當然也不會忘了,他那個早已闔眼的弟弟也有一份。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 00:42
先聲明一下,其實我是很不贊成因為接文讓大家都不愉快的,因為我覺得本身接文是為了大家開心寫寫東西,為 ...

我先聲明,避免誤會,我不是因為看到你的文而打了接在你下面那一章,我打完上傳,重新整理過後,我才看到你這張文

我對於你的這篇文,覺得你有一個誤會

首先,我沒有不滿你說的那位澤月,從頭到尾都沒有,我不知道我打的哪一句話讓你覺得我對他不滿,可是問題是我連他是誰都不知道,我第一次注意他也是因為他突然打的不要吵架的文,我才注意到他

如果你是因為我回覆他的那一張文,那麼我只能說,我只是想到他會不會是因為他是第一個打結案的關係,而打上去解釋說:我以為他的想法是因為這件事,所以感到抱歉,叫他把抱歉收回而已

然後我打的:我覺得可以完結了,這篇文簡直大洩題

我的意思是,我覺得這個雙胞胎案可以完結,但是明明我最前面就是寫說要找出傳播留言的兇手,一直以來雙胞胎都只是支線,不是嗎?

不要問我那為什麼前面都注重在雙胞胎,那是因為現在才要找出兇手,但是你們就有人說結案,所以我感到傻眼,明明校長,陳紜,怨靈,在醫院的師生都還沒處理完,結果就有人說結案

而且還是一次兩位,我真的感到很無奈

接下來請讓我一一回覆

我已經說過,我不叫NPC,我在前面已經自介過了,一直叫人家NPC其實很不禮貌

我也不太想在這裡把氣氛弄僵,所以後面我有在打一篇文,但是現在,我會將不再碰御見我

這裡是之一,但是還有之二,因為學校突然說今年制度會改變,所以我選擇不再碰手機,這次段考對我來說很重要,連帶的未來三年我可能只能偶爾接觸手機,這也是為什麼我打出那篇文,因為我說過了,我想盡快完結,不想因為我的關係讓這篇文廢掉,說真的我廢掉太多次了,不過很遺憾,這次我還是廢了

我雖然拿出了推理遊戲當例子,但是我也說了,這是接文,我必須依照每個人接的,以及每個人發現的線索去打出我要表示的線索出來,全部依照一個定路?很抱歉我並非機器,不可能也不會完全照固定路線走

而你說有太多角色,說真的我原本就寫那麼多事件,當然會有那麼多角色,如果你說銘明,其實我本來想請朋友讓他當最新的被害者,請問你沒發現他的栗色長髮和黑色髮夾嗎?

不過很可惜,接不到了

你問說『為什麼那個不參與那支線的人物能知道那個支線的線索』

我不知道你說的是玩家還是我的自創,如果是自創,抱歉我沒印象,如果是玩家,那麼為什麼會不知道?明明玩同一個遊戲,而且你們的接文內容也表現出你們知道這個事情,就像我在盈盈這說了校長的事,另一邊就有人接說校長冒汗如流有問題

感到解脫,那真是恭喜了,但我必須說,學校是一個原因,第二個原因...我真的以為有人解出來了,真沒想到啊.....

好吧,雙胞胎就算了,我真的無法理解為什麼找不出被害人的共同點

我嚴重懷疑你有站在朋友的立場,你不理解我這邊,我的想法以及思想,所以就算了

我不懂為什麼會掃興,明明雙胞胎是支線,真正的主線根本還沒解,還是說你們早忘記真的的任務是找出傳播留言的兇手?

我沒猜別人年齡的興趣謝謝,然後劇情混亂,我覺得不是只有我的問題吧?

如果你覺得是,那麼很抱歉,我對於你這種主觀思考感到很失望

我不知道你們這麼想,但是我得說,不要只是自以為是的思考,自以為是的想,自經已群體的生活為主軸,不為他人著想,我想會讓其他人感到討厭吧?

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 01:58
【小孩】

三個人說實話並不知道那位小孩的確切位置,委託人是說那位孩子常常不固定出現,甚至沒有特定出 ...

【小孩】

「可能還不只呀~~」玲背過身來飄,身體撞上樹枝然後穿過去。

這個森林那麼大,他們繞來繞去的可能還和那個孩子路線對不上,這樣多久都找不到。

但在一個固定地方等也不是辦法啊……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-25 02:14
【小孩】

「可能還不只呀~~」玲背過身來飄,身體撞上樹枝然後穿過去。

【小孩】

「委託人說過那個孩子能聽懂動物說話對吧?」璃猛然想到了任務單的內容。

「對啊、怎麼了。」玲有些疑惑。

璃看著旁邊的飛禽走獸,心生一計。

「所有動物聽著——誰有看見一個德魯伊小孩的話拜託叫他來這裏找我們——」璃突然用盡力氣大吼,差點把玲嚇成了實體。

回復

格海音 發表於 2018-3-25 02:12
我先聲明,避免誤會,我不是因為看到你的文而打了接在你下面那一章,我打完上傳,重新整理過後,我才看到 ...

好吧,容我正式稱呼妳一聲——語鈴。

雖然我再翻了一次委託單然後發現妳並沒有明確指出想要我們做什麽,不過我相信你應該在前文有說過。

每個人的想法本來就不同,能不能一起接好文本來就是一碼講緣分的事兒。劇情混亂,最終落得這個結果大概每個人都有責任,也不能只怪你。我只能說我們之間大概沒這個緣分,同時也為妳想好的劇情感到可惜。

如果有什麽得罪了你的地方,我在這裏道歉。

對於妳在三次元的事物我祝你一切順利、也希望妳重回御論的時候我們有緣再會。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 02:29
【小孩】

「委託人說過那個孩子能聽懂動物說話對吧?」璃猛然想到了任務單的內容。

[小孩]       

不只玲,海藍月也被嚇到後退了三步。「璃,別嚇人啊!」然後忍不住抗議。

「真不虧是我們惜命月。」玲笑著說說。

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-25 02:33
[小孩]       

不只玲,海藍月也被嚇到後退了三步。「璃,別嚇人啊!」然後忍不住抗議。

【小孩】

正在遠處睡覺的小男孩被身旁的鳥兒吵醒,他揉揉眼,輕聲開口:『姆……咳咳……怎麼了嗎……我還想睡……』

男孩的樣子異常瘦小,可能是從小被拋棄的樣子,他吃不飽穿不暖,身體虛弱,因此烙下病根,身形顯得不像他該有的年紀。

『有人找你喔,走吧走吧,很多人呢。』小鳥們嘰嘰喳喳的說道,男孩只好起身,讓鳥兒們帶路。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 02:29
【小孩】

【小孩】

在璃那一吼之後,三人就在原地待著。

「那些動物真的會去嗎~~?」等了一段時間,玲無聊的說道,隨手拿出餅乾來啃。

「不知道……」澤月回應,雙眼看著玲的餅乾。「……玲,你還有餅乾嗎?」

「有啊有啊~~妳要什麼?巧克力?草莓?起司?」玲笑著說道,拿出了各種口味的餅乾。

「草莓吧……」『巧克力是什麼?』

「好哦草莓~~」玲將草莓口味的餅乾遞給澤月,順便回答:「巧克力?巧克力是一種甜甜的點心唷~~」

「……玲,」璃這時開口了。「你在跟誰說話?」

回復