樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

yhlee201507 發表於 2018-3-27 16:31
[诶冬怎麼還不回來啊!]我不高興的說

[回來了回來了....]冥搖著頭說
嗚,喝太多了...

_______
真巧,我也是段考...

加油啊……  發表於 2018-3-27 19:41
回復

上來透個氣然後繼續聽課堂錄音~
兩位段考加油

回復

疾風闇 發表於 2018-3-27 11:03
【小孩】

是的,握住了。

【小孩】

之後,一行人很快的就回到萬事屋附近,伯伯獨自居住的房子前。

疾風抬頭仰視著那間聽說是伯伯家的房子,有些緊張。

他是第一次自己來找伯伯,以往都是伯伯來到森林照顧他的。

玲注意到疾風的情緒,安撫一樣的將手握緊一點。

——————

我也段考……明天開始三天……

我是昨今明...凌予加油喔…  發表於 2018-3-27 19:13
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-27 19:01
【小孩】

之後,一行人很快的就回到萬事屋附近,伯伯獨自居住的房子前。

【小孩】

「你好,我們是啊啊啊萬事屋來的人。」璃左看看右看看,見旁邊兩位絲毫沒有上前去敲門的意思,便無奈地在木板門上敲了敲。

「進來……吧……門沒鎖……」過了好一會兒,門內傳來一把虛弱的聲音。

欸等一下,名字就決定叫啊啊啊萬事屋了Xd?!  發表於 2018-3-27 21:31
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 21:25
【小孩】

「你好,我們是啊啊啊萬事屋來的人。」璃左看看右看看,見旁邊兩位絲毫沒有上前去敲門的意思, ...

【小孩】

聽到伯伯的聲音,疾風擔心的鬆開玲的手,跑了進去。

那位老人坐在椅子上,微微瞇著眼一副要睡著了,但剛剛的聲音很虛弱,根本就是生病的樣子。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-27 22:37
【小孩】

聽到伯伯的聲音,疾風擔心的鬆開玲的手,跑了進去。

【小孩】

老人見到疾風並沒有感到太過訝異,他慈愛的摸摸疾風的頭。

「本來……還有點擔心……他們沒能帶你走……呢,太好了……」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-27 22:48
【小孩】

老人見到疾風並沒有感到太過訝異,他慈愛的摸摸疾風的頭。

【小孩】

『伯伯……』疾風一看到老人就衝了上去,靠在了老人的膝蓋上。

「伯伯……老了,可能不能再照顧你了……」老人儘可能簡單地解釋疾風要跟他們走的理由。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 23:08
【小孩】

『伯伯……』疾風一看到老人就衝了上去,靠在了老人的膝蓋上。

【小孩】

『伯伯……不要丟下我……』淚水隨著疾風的話語滴落,他緊緊靠在對方懷裡,說著。

原本應該聽不到疾風話語的老人,漸漸勾起笑容:「孩子,伯伯終於聽到你的聲音了。」很清脆的小男孩的聲音,很好聽。

「可以告訴伯伯,你叫什麼名字嗎?」如同當年老人第一次見到男孩,開口的第一句話語。

『我叫疾風,動物們都這麼叫我。』那時的孩子不知道對方聽不到,回應著對方,但現在,他聽到了。

「疾風啊……很適合你呢。」老人笑笑說道。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-27 23:29
【小孩】

『伯伯……不要丟下我……』淚水隨著疾風的話語滴落,他緊緊靠在對方懷裡,說著。

【小孩】

一老一小聊了許多,萬事屋的三人也各自找地方安靜待著,不打擾他們。

「我們一定要待在這嗎......?」玲小聲地詢問不知從哪找出一本書來翻的璃,他覺得別人在聊天他們三個在這待著他尷尬症都要犯了。

「恩。」自然地翻著別人家的書的璃點頭,頭也不抬的說。「這是委託嘛,我們還要帶他走呢。」

「是說你們就不好奇為什麼伯伯能聽見疾風的話嗎?」海藍月看他們坐在一起,也靠過來發表疑惑。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-27 17:21
[回來了回來了....]冥搖著頭說
嗚,喝太多了...

[真慢耶!]我不高興的說

------------
成績啊...(不想想

回復