樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

白皊 發表於 2018-3-25 22:57
【尋找天芮】

「我也沒事。」璃整理好自己凌亂的長髮,回應璦璃。

恭喜完結撒花~~
歡迎加入萬事屋(反射弧太長)

說起進場故事……過清明節的時候考慮看寫不寫好了(X)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-26 03:47
【小孩】

「呃……唔呃……」玲很快就意識到自己說錯話了,看著哭泣的孩子不知道該怎麼辦。「璃……澤月 ...

【小孩】

「來,吃餅乾。」璃基本上完全不知道為何小孩肚子餓玲要告訴他他的監護人快死了,不過孩子餓了餵它總沒錯吧。

疾風還在嗚咽,倒是有隻兔子看著餅乾的賣相好像很誘人……誘兔子,怯生生地走了過來想偷偷嘗一口。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-26 21:34
【小孩】

「來,吃餅乾。」璃基本上完全不知道為何小孩肚子餓玲要告訴他他的監護人快死了,不過孩子餓了 ...

[小孩]

「啊,你也要嗎?」看著可愛的兔子,海藍月拿起餅乾,「來~」

見海藍月友善的對待動物,疾風好像放鬆了那麼一瞬間,又好像沒有。

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-26 21:40
[小孩]

「啊,你也要嗎?」看著可愛的兔子,海藍月拿起餅乾,「來~」

【小孩】

呃,餵餅乾就好了嗎?玲愣愣的想,然後也拿出巧克力餅乾。

「呃……這個……就是巧克力哦?」玲,試圖餵食餅乾安慰小孩。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-26 21:49
【小孩】

呃,餵餅乾就好了嗎?玲愣愣的想,然後也拿出巧克力餅乾。

【小孩】

疾風紅著眼看著眼前的巧克力,慢慢的伸手,拿走餅乾慢慢的啃。

『所以……咳咳……伯伯要你們帶走我嗎?』疾風看向那些陌生人,輕聲問道。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-26 23:06
【小孩】

疾風紅著眼看著眼前的巧克力,慢慢的伸手,拿走餅乾慢慢的啃。

【小孩】

「咦?嗯,對啊。」玲有些戰戰兢兢的回答道,因為有之前的失誤,他很怕自己又說錯話。「呃……那個……伯伯不放心你一個人住在森林裡……」

說著,見小孩把手上的餅乾啃完,又遞一個過去。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-26 23:40
【小孩】

「咦?嗯,對啊。」玲有些戰戰兢兢的回答道,因為有之前的失誤,他很怕自己又說錯話。「呃…… ...

【小孩】

疾風伸手接過後,繼續努力的啃著。

『是伯伯的願望嗎,那我可以去看伯伯嗎?』疾風看著對方,又再度開口。

這個巧克力……好好吃……

回復

疾風闇 發表於 2018-3-27 01:24
【小孩】

疾風伸手接過後,繼續努力的啃著。

【小孩】

玲思索片刻,便覺得這不是她自己一個人能決定的,於是便回頭請示般的看了看另外兩人。

「?」結果兩人的反應很一致。

「他想去看看照顧他的伯伯。」玲這才想起自己似乎是唯一能聽到疾風說話的人,雖然原因有待考究,但看來她得暫時充當他們之間的翻譯了。

「委託人嗎?」海藍月確認般問了一聲,玲點了點頭。

「也好,或許由那位伯伯親口告訴他我們會負責照顧和養育他,他對我們會沒那麽抵觸吧。」璃觀察下來,發現對方的反應和初生的小動物很一致,都很依賴本能感覺。所以也許順著他的性子來,會更容易得到他的信任吧。

「那我們現在就去看伯伯了。」玲溫柔的朝疾風笑笑,向對方伸出了手。

疾風猶豫了幾秒,最終還是握住了玲的手。

---

可喜可賀可口可樂~~~牽手啦啦啦(等)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 03:31
【小孩】

玲思索片刻,便覺得這不是她自己一個人能決定的,於是便回頭請示般的看了看另外兩人。

【小孩】

是的,握住了。

璃驚奇的看著兩人交握的手,她每次想拉玲都會穿透過去,為什麼這孩子能夠握住呢?

不過她只是在心裡問而已,而澤月立馬帶路,後面跟著一隻被餅乾收買的小兔子。

看疾風心情安穩下來後跟著陌生人們離開,動物們很不捨,但卻沒有阻攔他們。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-25 21:38
【神器】
此時的冥正在酒吧內喝酒,而一旁的是他剛才說要找的人
不過那個人看起來有點奇怪,手上不斷拋著 ...

[诶冬怎麼還不回來啊!]我不高興的說

-------------------
冬我今明兩天要段考.所以少上線喔~

回復