打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

伊奈維亞 發表於 2018-5-26 20:46
其實我覺得耶呂溫柔的樣子滿逗的XD    奈第一次來留言啦(揮手

哈嘍~茖可以叫你奈奈嗎(´▽`)ノ♪
茖喜歡耶呂溫柔的樣子(♡˙︶˙♡)
文太長會不會變得不想看呢?(゜▽゜;)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-26 21:51
哈嘍~茖可以叫你奈奈嗎(´▽`)ノ♪
茖喜歡耶呂溫柔的樣子(♡˙︶˙♡)
文太長會不會變得不想看呢?(゜ ...

可以啊~
文不會很長啦,可是要注意隨時掀一點伏筆才不會太無聊,茖的文很有趣呢( ´▽` )ノ
回復

本喵覺得這篇有著母愛的溫馨(?)
太長的話其實本喵反而會很開心喔!所以長一點不會妨礙到本喵看文的動力!
因為本喵會很歡樂的把小夏的文看完~
回復

伊莫寒 發表於 2018-5-26 20:44
哇......耶呂跟沐沐到底是有什麼關係啊??

好好奇喔喔喔喔喔喔

哈嘍莫!ヾ(@゜∇゜@)ノ
十二時看名字就知道是什麼兵器(・∀・)
祂就是真的很久很久以後才會出現啦!
祂在安希那裡哦(>y<)
沐沐被茖不斷威化哈哈哈ヽ(*≧ω≦)ノ
織女嗎?茖跑去看了
茖喜歡雙胞胎!o(≧∇≦o)
回復

晴空星喵 發表於 2018-5-27 16:01
本喵覺得這篇有著母愛的溫馨(?)
太長的話其實本喵反而會很開心喔!所以長一點不會妨礙到本喵看文的動力!
因 ...

喔喔喵喵!ヾ(@゜▽゜@)ノ
母愛...嗯,茖笑了(>y<)
文長一點比較好嗎?|・ω・`)
茖怕太長有人懶得看...\(;´□`)/
回復

伊奈維亞 發表於 2018-5-26 22:18
可以啊~
文不會很長啦,可是要注意隨時掀一點伏筆才不會太無聊,茖的文很有趣呢( ´▽` )ノ ...

茖的彩蛋快爆光光了又生不醋來(´;ω;`)
謝謝謝謝,茖一直覺得自己的文好無聊(〒▽〒)
謝謝奈奈願意看廢文ヽ(;▽;)ノ
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-27 17:17
喔喔喵喵!ヾ(@゜▽゜@)ノ
母愛...嗯,茖笑了(>y<)
文長一點比較好嗎?|・ω・`)

本喵絕~對不會懶得看的!
如果有人懶得看告訴本喵本喵會給他一個"煩死人攻擊"讓他不會懶得看!
(天神:煩死人攻擊是這隻很護短的貓會給他一個"瘋狂留言",直到他願意為止......)(貓:小夏的文那麼好是那個人太過分了!)
本喵會支持小夏的!(雙手)
回復

我來了~~(撲
大大的文真的很好看吶~~~~~
快點下一篇下一篇下一篇!!!
(敲碗
回復

晴空星喵 發表於 2018-5-30 16:36
本喵絕~對不會懶得看的!
如果有人懶得看告訴本喵本喵會給他一個"煩死人攻擊"讓他不會懶得看!
(天神:煩死 ...

茖只是怕而已...茖只是玻璃心...(/゚Д゚)/
願意看廢文還留言茖就很開心了( ≧Д≦)
謝謝喵喵的護短茖好開心(人´∀`*)
別去刷別人版啦喵喵|−・;)
回復

-幻羽- 發表於 2018-5-30 18:44
我來了~~(撲
大大的文真的很好看吶~~~~~
快點下一篇下一篇下一篇!!!

你好你好!新朋友喔喔!(´▽`)ノ♪
要怎麼稱呼呢~茖是隨便叫哦!(。’▽’。)♡
謝謝謝謝!茖很感動(〃・・〃)
茖都是差不多第六天和第七天放的哦!ヽ(´▽`)ノ
回復