打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

哇哇~沐沐要和希見面了!(興奮)
然後西瑞的合體大絕招本喵自動腦補到鋼彈勇士拳!(天神:不是因該是柯✕文或變形✕剛嘛!)
沐沐真的超強的,而且心臟也比一般人來得大顆(如果某天有人說本喵其實不是人類,本喵絕對會用"你好悲哀"的眼神看著他)
所以本喵超~期待他之後的超殺表現!(一隻秉持著"女主威能就是大"的貓)
回復

晴空星喵 發表於 2018-6-12 15:47
哇哇~沐沐要和希見面了!(興奮)
然後西瑞的合體大絕招本喵自動腦補到鋼彈勇士拳!(天神:不是因該是柯✕文或變 ...

還有一下下才會見面啦(^ω^)
剛彈勇士拳...哈哈哈哈(>y<)
沒有比較大顆啦,沐沐心臟是普通大小(・∀・)
還好有人喜歡主角威能...茖不小心讓沐沐開掛開太大了ヽ(;▽;)ノ

本喵最喜歡開大掛的女主了~(偏袒女生)  發表於 2018-6-13 15:40
回復

超強閃光第二彈   ##第一次聖誕

茖對不起大家啊~真的真的不是故意說這不閃的...m(_ _)m

要記得理茖一下啊...( ;∀;)

茖這次準備了米可蕥特製墨鏡!
她表示這是她長久以來面對"學長學弟組"和"互控兄弟組"的超爆閃光開發下來的!直視太陽都大丈夫(*'∀'人)
有被閃到的大大都可以來和茖拿哦!(*´▽`*)ノ))

聽媽咪說台灣最近在過端午節,茖吃了好多粽子!超好吃的(*^^*)
祝大家端午節開心O(≧∇≦)O

------------------------------------------------------------
以下正文@(/o・ェ・o)@/↓

一片雪白的街道,和飄落的雪,想也知道絕對不在台灣。

沒錯,這次聖誕節,我在英國。

旁邊還附帶新上任的男友狗狗一枚。

[沐沐,這是我們第一次一起的過聖誕節!]希巴著我的手,和街上每一對情侶一樣黏踢踢,橡皮糖一個。

[這樣很難走路啊。]我嘆口氣,呼出白霧。

我們也才剛交往不久,我就為了考保鑣職照跑來英國,而聖誕節某隻大型犬哭著他孤單寂寞覺得冷飛來了。

我不得不吐槽,其實這邊更冷啊。

[欸沐沐妳看。]他選擇性忽略我的抗議,指著前方不遠處閃亮亮的彩燈耶誕樹。

[好美啊…]我瞪大了眼。

彩燈一圈圈纏在耶誕樹上,很顯眼卻不會太誇張,最頂端還有一顆星星。

明明一片白,那個也很白的樹卻超清楚。

[我們走!]他沒帶手套,整個凍到發紅。

[希。]我叫住他。

[怎麼了沐沐?]他回過頭,短短的卷褐髮隨著他的動作微微飄起。

[給你,希,耶誕快樂。]我把給他的聖誕禮物--一雙黑手套塞給他[笨蛋,連手套都能忘,乾脆把你自己忘在台灣至少不會凍傷。]

[妳也沒有戴啊…]他小小聲說。

[我不會凍傷你會啊。]翻翻白眼。

[哦好啦...謝謝沐沐,那我也現在給好了。]他摸摸口袋,拿出一對耳釘。

[耳釘?]我來不及反應,他低下頭來就把我右耳原本的摘下然後替上他的了。

我的應該是半顆心,因為他的左耳也替換成另一半。

[沐沐,我想我就像這半顆心,要有了妳那一半才會完整。]他抱住我。

他的懷抱有淡淡的咖啡香。

這個愛咖啡成癡的笨蛋已經把自己和咖啡融為一體了真是。

[那你現在完整了。]我勾起嘴角,回抱。

他像是第一次抱我一樣,不肯放開,我們抱了很久他才離開。

[趕快把手套戴上,看你凍成這樣。]

他戴上右手,左手卻依然沒套上。

[怎麼了?]我問空著一邊手的他。

[我覺得這樣比較好。]他的左手牽起同樣沒戴手套的我的右手,十指緊扣。

[什麼比較好?]疑惑。

他把那個大了好幾號的手套戴上我的左手,抓著我的右手塞進他的大衣口袋。

[這樣啊。]他露出笑容。

[不覺得很難走路嗎…]

[不覺得啊~]

不知不覺,我們走到了樹旁的一家咖啡館。

旁邊的柱子上掛了一串榭寄生掛飾,在我還納悶為什麼把我帶到柱子這裡之前,他就告訴我答案了。

『在榭寄生下接吻,會使戀情長久』

而他的確這麼做了。
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(不知名尖叫XD
回復

冥曉月凝 發表於 2018-6-17 09:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(不知名尖叫XD

曉凝沒事吧( ´ ▽ ` )ノ
茖有準備米可蕥特製墨鏡哦(((o(*゚▽゚*)o)))
給你一個ヾ(@゜∇゜@)ノ
回復

救...救護車.....(倒地

我看不到了啊啊啊啊(哀號

可惡!我要吃粽子(?)安慰我那受傷的心

謎:那是什麼鬼安慰方式啊......
回復

茖妳太可怕了,放文就放文不要邊看人家被閃瞎的留言邊一臉欠揍的奸笑好嗎…(覺得自己妹妹壞掉了
回復

伊莫寒 發表於 2018-6-17 22:33
救...救護車.....(倒地

我看不到了啊啊啊啊(哀號

莫啊啊啊你沒事吧等等台灣的救護車幾號啊啊啊!Σ(゜ロ゜;)
給你墨鏡...但好像來不及了(´;д;`)
對不起茖不應該寫這麼閃<(。_。)>
下次先戴墨鏡再看文吧…(°o°;)
茖不知道自己的文亮度這麼強(*゚ロ゚)
回復

緋寒櫻 發表於 2018-6-17 22:52
茖妳太可怕了,放文就放文不要邊看人家被閃瞎的留言邊一臉欠揍的奸笑好嗎…(覺得自己妹妹壞掉了 ...

嗚嗚有需要這樣嗎櫻…(´;д;`)
欺負人是不對的行為哦(´  _  ゝ`)
這樣不行o(´^`)o
回復

♡公告♡

茖下禮拜要段考ヽ(;▽;)ノ
禮拜七不會更文哦( p_q)
大家段考加油吶(。’▽’。)♡
茖書讀不完了好想放棄來打文嗚嗚
(´;д;`)
回復