打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

番外 - 秘密配方

< 時間:前世 - 魔王事件結束 >

「格里西亞 • 太陽你給我起床 !」一如往常,雷瑟 • 審判在格里西亞的房間叫他起床。

「嗚 ...... 讓我在睡一下 ...... 咳咳 ! 」虛弱的聲音從被窩裡傳來。

「西亞 ? 你不舒服嗎 ? 」雷瑟一聽到格里西亞的聲音,趕緊詢問。

「沒有,只是 ...... 想睡覺 ...... 」格里西亞說。

「什麼沒有 ! 你都發高燒了 ! 我去叫教皇和其他人來。」雷瑟摸著格里西亞的額頭說。

「不要 ...... 我不要吃苦苦的藥 ......雷瑟陪我就好 ...... 」格里西亞說。

「吃藥才會好,乖,我去找他們。」雷瑟溫柔的摸著格里西亞的頭說。

「不要 ! 」格里西亞用全身的力氣撲在雷瑟身上。

「 ! 」雷瑟被格里西亞的舉動嚇到了。

「雷瑟不要去啦 ! 我、我不要吃苦苦的藥,你陪我就好啦 ...... 」格里西亞在雷瑟胸前眼睛泛淚的說。

「唉 ~ 真的是拿你沒辦法,那西亞要乖乖睡覺。」雷瑟無奈又寵溺的摸著戀人的頭。

「嗯,雷瑟陪我睡。」格里西亞開心的說。

「嗯,睡吧。」雷瑟攔腰把戀人抱在懷裡。

「嗯 ...... 」  

---------- 一會兒 --------------

「呼 .......」房間內只剩下格里西亞熟睡的聲音。

看著睡著的格里西亞,雷瑟輕輕的下床,不驚醒對方,走到房門打開,

不意外的看見房門外的10個人。

「格里西亞他怎麼樣了 ? 」希歐問。

「現在睡著了,而燒也沒退,反而更高。」雷瑟說。

「教皇陛下給我們這包藥粉,說一天吃四次,三餐各吃一次,睡前ㄧ次。」羅蘭拿著一包約成人手掌大包的藥粉說。

「苦的嗎 ?」雷瑟問。

「嗯,很苦。」喬葛捏一小口嘗著說。

「我想西亞大概死也不會吃。」雷瑟說。

「那要怎麼辦呢 ?」萊卡說。

「我有辦法。」伊希嵐說。

「什麼辦法 ? 」艾維斯問。

「我可以把藥粉加進我做的藍莓糖果裡面,這樣子吃起來應該會是甜的。」伊希嵐說。

「嗯,可以試試,那就麻煩你了。」雷瑟說。

「好。」

-------------- 過了一些時間 --------------------------------

「西亞、西亞起來。」雷瑟說。

「嗯 ...... 在睡一下。」格里西亞說。

「乖,嘴巴張開一下。」

「我不要吃藥 ...... 」

「不是吃藥,是給你吃糖果。」

「糖果 ? 」格里西亞睜開眼睛說。

「嗯,嘴巴張開。」雷瑟說。

「啊 ...... 」格里西亞看著眼前的藍色糖果,遲疑的張開嘴巴。

「好吃嗎 ? 」雷瑟摸著格里西亞的額頭問。

「嗯,好甜、好吃。」格里西亞說。

「那就好,吃完就睡一下吧。」雷瑟說。

「嗯。」

---------------------------------------------------

「有成功嗎 ?」伊希嵐問。

「有。」

「看來以後都用方法好了。」喬葛說。

「嗯。」雷瑟同意的說。

=================================================

好爛的番外啊 ......

連我都不知道秘密配方是什麼 ! (/‵Д′)/~ ╧╧

各位大大知道嗎 ? m9っ`・ω・´)
回復

報告,不知道,大概根糖漿的作用是差不多的吧?

為啥不做成藥丸狀就好了?直接吞多快阿,要是不肯吃直接塞進去也可以((拇指

太陽:......這個世界沒有藥丸真的是太好了。

報告,我也不知道,但真的就算大大講的吧 !  發表於 2018-2-28 16:31
那世界還沒有藥丸((太陽 : 好險...(; ̄д ̄)  發表於 2018-2-28 16:31
回復

小西亞人家發現了錯字我有沒有很厲害(求摸摸(✪ω✪)

是教皇陛下不是教皇幣下喔~

是說我想吃吃看糖果小西亞可以給人家一顆嗎?(*ˇωˇ*人)

西亞 : ((摸摸#\(´・ω・`)  發表於 2018-2-28 16:32
感謝蝶蝶~我會趕緊改~  發表於 2018-2-28 16:32
西亞 : 蝶蝶張嘴~  發表於 2018-2-28 16:32
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-17 21:30
番外 - 秘密配方

< 時間:前世 - 魔王事件結束 >

要是小時候感冒的時候,老媽肯把藥粉做成跟伊希嵐一樣的糖果的話,我絕對二話不說地馬上吃了,也不用偷偷的拿去藏起來

在這篇中,雷瑟很吃香呢~

沒錯 ! 以前真的會偷偷藏起來  發表於 2018-2-28 16:33
因為是雷瑟~((啥 其他騎士長 : 不公平 ! (`Д´)  發表於 2018-2-28 16:33
回復

蝶之瞳 發表於 2018-2-17 23:00
小西亞人家發現了錯字我有沒有很厲害(求摸摸(✪ω✪)

是教皇陛下不是教皇幣下喔~

我覺得作者打得沒問題啊,教皇那麼會汙錢,叫"幣"下也是合情合理的((不

教皇 : 喂 !  發表於 2018-2-28 16:34
好吧~人家沒想到╮(╯_╰)╭  發表於 2018-2-18 19:23
回復

第十一章 - 詭異的項鍊

「西亞,你好點了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

「嗯 ! 謝謝艾梅的關心。」西亞開心的說。

「那要不要去洗澡 ? 前天跟昨天因為你不舒服就沒有叫醒你,但有幫你換衣服和擦身體西亞會介意嗎 ? 」艾爾梅瑞說。

「不會 ! 謝謝你艾梅。」西亞說。

「嗯,走吧 ! 先去吃飯,然後再去洗澡。」

「好 ~ 」

------------- 一會兒<到飯廳>----------------

「啊 ! 格里西亞你沒事了嗎 ?」奇克斯問。

「還會不會不舒服 ?」希歐問。

「還有再發燒嗎 ?」艾維斯問。

「還吃的下飯嗎 ?」維瓦爾問。

「呃 ...... 」西亞一進到飯廳,大家一看到他,就問多很多問題,讓西亞不知道該怎麼反應。

「你們這樣西亞怎麼回答啊 ?」尼奧說。

「對吼 ! 對不起格里西亞 !」奇克斯說。

「嗯,對不起。」其他人也陸續道歉。

「沒關係 ~ 謝謝大家的關心 ~」西亞開心的說。

「對了,格里西亞,可以問你一件事嗎 ?」羅蘭認真的說。

「可以 ~ 」

「你的身體 ...... 很不好嗎 ? 」羅蘭說。

「嗯,我有記憶以來好像身體就不好了。」西亞說。

「那西亞,我可以問你一個問題嗎 ?」教皇突然插進來說。

「可以 ~ 」

「這條項鍊,是你的嗎 ? 」教皇拿出一條紅色的項鍊,仔細一看,可以看到項鍊正散發出暗紅的微光。

「咦 ! 那是父親給的 ! 為什麼在教皇那裡 ! ? 」西亞驚訝的摸摸胸口,結果發現掛在脖子上的項鍊早已不再。

「因為幫你換衣服時,覺得很奇怪就先幫你拿下了,然後教皇說要看。」希歐說。

「還給我 ! 」西亞突然生氣的說。

「可以先借我嗎 ? 我想研究一下。」教皇請求的說。

不可以 ! 一定要拿回來 ! 不然、不然 ......

「不行 ! 還給我 ! 」西亞說。

「西亞 ? 你怎麼了 ? 」雷瑟擔心的說。

「這 ...... 」教皇手上的項鍊突然散發出更強的暗紅光。

「快還我 !」西亞突然衝到教皇那邊搶項鍊。

「小心 ! 」羅蘭說。

碰 !

「西亞 ! 」眾人趕緊衝到教皇那邊。

「好痛,西亞你沒事吧 ?」教皇說。

「怎麼辦 ...... 」西亞看著碎掉的項鍊。

「沒事吧 ?」希歐問。

「好痛 ...... 頭 ...... 好痛 ......」西亞突然抱著頭,痛苦的說。

「西亞,你沒事吧 ?」艾爾梅瑞問。

「好痛 ...... 」西亞抱著頭突然昏過去了。

「「「「「西亞 ! 」」」」」眾人緊張得大喊。

同一時間 -

「唉呀呀 ~ 這可傷腦筋了 ~」一個男人說。

===============================================

很抱歉禮拜六沒更QQ

其實是因為怕十二章接起來不順,所以就稍微改一下

但這章感覺還是有點不順啊(ಥ﹏ಥ)

如果大家不嫌棄就請繼續追文吧 !

這禮拜的更文還不確定,別打我 (つд⊂)
回復

大大好^^(大大怎麼稱呼?)
靈狐我也來加入追文了^^

好……好可愛的小格!!!!!((摸頭捏臉
「小格,叫姊姊吧~❤」

話說如果小格不介意,可以讓靈狐我把雷瑟搶走嗎?(〃∀〃)

新讀者~o(^▽^)o  發表於 2018-3-11 15:33
叫我湘吧 ! 大大你要如何稱呼呢 ?  發表於 2018-3-11 15:33
西亞 : 姐姐 ~ (ㆁᴗㆁ✿)  發表於 2018-3-11 15:32
西亞 : 姐姐 ~ (ㆁᴗㆁ✿)  發表於 2018-3-11 15:32
西亞 : 不行搶走雷瑟 ! (`A´)  發表於 2018-3-11 15:32
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-28 16:38

發現大大有錯字?!

「嗯,我有記憶以來好像深痞就不好了。」西亞說。

(是要說「身體」吧??)

謝謝大大~ 會趕緊改~  發表於 2018-3-11 15:33
回復

鞋鞋~小西亞的糖糖炒好吃der(好甜好滿足(〃∀〃)

可惡的項鍊竟敢讓人家的小西亞受傷快過來人家要把你打爆(╬▼д゚)▄︻┻┳═一

不嫌棄不嫌棄人家炒喜歡der喔~~~

項鍊 : ((升天  發表於 2018-3-11 15:34
謝謝蝶蝶支持~(●>ω<●)  發表於 2018-3-11 15:34
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-28 16:38

我保證繼續追文的,所以下一章快給我更出來(威脅

小西亞,你怎麼了啊,別嚇我啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

邪惡大BOSS,你又想幹嘛了

更文囉 !  發表於 2018-3-11 15:35
西亞 : ((昏迷中  發表於 2018-3-11 15:34
某BOSS : 呵呵...ಠﭛಠ  發表於 2018-3-11 15:34
回復