打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

我先為他們默哀吧......
這一世為了救格里西亞,前世看見尼奧就會鳥獸散的十二聖騎士們都乖乖的站到了他面前(菸)
等著被他好好疼愛...啊呸,說錯!(閃過十二聖騎士的圍攻)
等著接受尼奧老師的斯巴達強力特訓!!!(十二聖騎士還是十分不滿意)
在此祝福此次行動能成功解救小格!(握拳)

欸都owo看小狐好像是稱呼妳為「湘」。
我就跟著叫了可以嗎?
有錯在跟我說~~

眾聖騎士們:別在幸災樂禍了 ! !  發表於 2018-4-8 20:42
尼奧:你也可以來呦~((笑  發表於 2018-4-8 20:42
眾聖騎士們:嘿嘿~((拿出繩子#(`∀´)Ψ  發表於 2018-4-8 20:41
可以呦~那大大要怎麼稱呼 ?  發表於 2018-4-8 20:41
回復

第十五章 - 最原始的導火線

「菲斯你再說什麼 ?」一名金色長髮的男性說。

「我說我受夠了 !」一名紫黑長髮的人說。

「為什麼? 」另一名黑色短髮的男性說。

「因為我永遠都只能看著你們的背影 ! 永遠追不上你們 ! 」菲斯大喊。

「只要你在努力,不用幾年也一定可以 ......」金色長髮的男性說。

「在過幾年、在過幾年 ! 每一次你們都是這樣說 ! 」

「這 ...... 」

「我沒有彌藍爾你那麼會使用光屬性、沒有墨亞克你那麼會使用黑暗屬性、更沒有亞薩你那麼會戰鬥 !

每次每次都只能看著你們的背影 ! 」菲斯說。

「你一定也有你擅長的阿 ! 所以 ......」彌藍爾說。

「夠了 ! 我已經受夠了!」

「等等 ! 菲斯你要去哪裡 ?」

「哼 ! 」菲斯轉身,一陣風,就消失了。

--------------------------------------------------------------------------------------

「不好了 ! 彌藍爾不好了 !」亞薩慌張的跑過來。

「怎麼了 ? 」彌藍爾說。

「項鍊不見了 !」

「什麼 ! ?」

----------------------------------------------------------------------------------------

看著掛在脖子上的項鍊,紫黑長髮的男性默默的說:

「我要 ...... 超越你們 ! 」

彌藍爾•光明、墨亞克•渾沌、亞薩•戰

=====================================================

今天要補償~要雙更 !

原來邪惡大BOSS的本名叫菲斯啊(應該啦  發表於 2018-4-8 21:14
回復

第十六章 - 與神談話

「呼 ...... 哈 ......」

「尼奧老師真的太狠了。」喬葛說。

「對阿,連最強的雷瑟和羅蘭都做下來休息了。」希歐說。

「別說了,這一切都是為了西亞。」羅蘭起身說。

「走吧,剛才教皇通知要我們去會議室。」

---------------------------------------------------------------------------------

<會議室>

「教皇,你找我們有什麼事嗎 ?」雷瑟說。

「雷瑟那小子說的對,我還沒訓練好他們耶。」尼奧說完,希歐他們都不自覺抖一下。

「當然是有重要的事,為你們介紹一下他們。」教皇說完,有三個人印入他們眼中,其中一個金髮藍眼的說......

「汝們好,我的十二聖騎士們。」

「您難道是光明神 ?」雷瑟問。

「沒錯,真是聰明。」

「那旁邊兩位應該就是渾沌神和戰神嗎 ?」羅蘭問。

「答對了 ! 」光明神笑著說。

「那三位神下凡有什麼事情嗎 ?」尼奧問。

「有,因為這件事關於汝們,38代十二聖騎士。」光明神認真的說。

「關於我們 ?」伊希嵐問。

「沒錯,這是關於汝們轉世前的事。」

======================================================

哈哈 ~ 各位好久不見 ~

因為卡文了所以才那麼晚更

然後就是文章可能會有點不順,還請見諒o(_ _)o

下篇是番外喔 ! ((關於尼奧的訓練喔 !
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-4-8 20:40
第十六章 - 與神談話

「呼 ...... 哈 ......」

雙更ㄟ~小聖幹的好(比讚
幾百年不見的光明神、渾沌神、戰神竟然親自下凡了,很期待他們所說的轉世前到底是甚麼事
但是...我怎麼覺得11騎士們好像一點都不驚訝
回復

好期待尼奧的訓練喔~~

雙更炒棒棒~~
回復

坐等番外(說實話這個白痴以前都把番外念外番)

看公告~抱歉久等了~  發表於 2019-4-13 22:31
回復

快更吧,等好久了,大大的文章寫的很好啊

看公告~抱歉久等了~  發表於 2019-4-13 22:32
回復

大大很久沒更了 77表示哭哭
回復

大大快點更新!
文章寫得超級好的!
好期待後續喔
回復

大大快更文
大大寫的超好的
不要放棄啊~

看公告~抱歉久等了~  發表於 2019-4-13 22:32
回復