打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

哇!大王子變成小西亞的哥哥了ㄟ

怎麼覺得下一篇小西亞會遇到雷瑟他們呢?

話說,小西亞也叫我一聲姊姊好不好~

今天的小西亞我還是說,好可愛~~~~~~(大愛

西亞:姐...姐 ...(〃▽〃) 眾騎士長:ε=(`Д´) ((追殺你#  發表於 2018-1-7 12:28
對阿~ 下會遇到嗎...請看下篇~  發表於 2018-1-7 12:27
回復

第五章 - 拜見葉芽學院校長 ( 教皇 )

叩叩

「教皇大人 ! 彌拉斯家的阿奇爾大少爺和格里西亞少爺來了 ! 」

「我知道了,把他們帶到聖殿花園吧 ! 我等等就過去。」

「是 ! 」

聖殿花園 -

「阿奇爾哥哥 ~ 阿奇爾哥哥 ~ 」

「怎麼了嗎 ? 西亞 ?」阿奇爾摸著和他坐在椅子上的格里西亞。

「我要吃糖 ~ 幫我開 ~」格里西亞拿出手中的藍莓棒棒糖。

「好。」阿奇爾寵溺的幫格里西亞打開包裝。

「謝謝 ~ 阿奇爾哥哥 ~」格里西亞開心的接過棒棒糖說。

「不客氣。」阿奇爾說。

「抱歉,讓您們久等了。」這時,教皇和太陽警士長走了出來。

「孩子 ? 」太陽警士長 - 尼奧對著再吃棒棒糖的格里西亞喊到。

「嗯 ?」格里西亞疑惑的抬頭。

「 格里西亞 ?」尼奧看著格里西亞用陌生的眼神看他。

「尼奧,你先別說話。」教皇眼看到了格里西亞的眼神。

「請問教皇找我們有什麼事呢 ?」阿奇爾說。

「嗯,找您們來是關於小少爺的事情。」教皇看著阿奇爾說。

「關於西亞 ? 」阿奇爾說。

「是,到他這個年紀已經可以上學了,想問您們有這個意願嗎 ?」教皇拿出一张單子說。

「嗯 ...... 西亞,你想上學嗎 ?」阿奇爾看著再吃糖的格里西亞說。

「要問父親 ~ 」

「好,那這張卡片給你,如果你願意來的話,就把這張卡片放在你的胸口,卡片就會顯示你的班級、宿舍和一些基本資料,我這邊也會收到訊息。」教皇拿出一張金色的卡片說。

「咦 ? 要住學校嗎 ? 」格里西亞說。

「是的。」

「那我要亞戴爾和維達陪我去上學。」格里西亞說。

「好,使用方法一樣。」教皇拿出兩張一樣的卡片。

========================================================

我來更文了 ! ( ̄▽ ̄)/

下篇對我來說我覺得挺精采的喔 !

會爆料一些祕密 ! ☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)
回復

什麼秘密啊?(好奇

可不可以告訴人家阿(拜託

秘密請看第六章~(´∀`)  發表於 2018-1-13 15:17
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-1-7 12:30
第五章 - 拜見葉芽學院校長 ( 教皇 )

叩叩

下一篇就叫:小西亞上學記~我也要跟小西亞一起上學!

什麼秘密快說出來

小西亞叫我姐姐了~好開心喔(開心到打滾

要跟西亞上學嗎 ... 要看看教皇願不願意~ ( ̄▽ ̄*) 秘密在第六章~  發表於 2018-1-13 15:19
回復

从亞戴爾和读者之间的互动,我发现亞戴爾看起来其实有点闷骚(?)诶!!(发现新大陆

被、被發現了 ! Σ(゜゜) 亞戴爾 : 沒有 ! ///  發表於 2018-1-13 15:23
回復

第六章 - 男人的計畫

「父親 ~ 」格里西亞開心的打開一個房門。

「回來了阿,吃晚餐沒 ?」男人伸手把格里西亞抱入懷中 。

「有 ~ 父親 ~ 今天葉芽學院的校長問我要不要上學~」格里西亞邊說邊亮出教皇給的卡片。

「那西亞想去嗎 ?」男人摸著格里西亞的頭說。

「嗯 ...... 可以嗎 ?」

「那就去吧  ! 」男人說。

「那我要亞戴爾和維達陪我去 ~」格里西亞開心的說 。

「呵呵,當然可以啊 ! 」男人說。

「耶 ! 謝謝父親 ~」格里西亞開心的說。

「嗯,學校需要住宿吧 ?」

「要~」

「那把這個戴上,藏在衣服裡,這是保護你的呦 ! 這是我們的秘密,西亞不可以拿下來或是給別人看喔 ! 」男人拿出一條紅色寶石的項鍊。

「好~」格里西亞伸手接過項鍊戴上。

「乖孩子。」男人摸著格里西亞的頭。

「父親 ?」男人摸格里西亞的手發出一些黑色的光,沒多久,格里西亞就睡著了。

「好了,醒來吧 ! 」男人摸著格里西亞睡著的臉說。

「唔 ......」格里西亞開眼睛後,表情跟剛才完全不同,是非常凝重和憤怒的臉。

「醒來了嗎 ?」男人摸著格里西亞的臉說,完全沒有驚訝。

「為什麼 ...... 」格里西亞憤怒的說。

「你是指什麼呢 ?」男人戴著微笑說。

「你明明知道的 ! 」格里西亞憤怒的拍開男人的手。

「呵呵 ~ 別激動啊 ~ 我可是有答應你的,所以絕對不會對他們出手,但是他們如果妨礙我,還是很難說囉...」男人再次抓住格里西亞的手說。

「你想反悔嗎 ! 」格里西亞喊到。

「當然不是阿 ! 只是你最近不也不安份嗎 ? 就算平時封住你的記憶,你還是能靠潛意識改變『沒有記憶的你』的想法,不是嗎 ?」男人說。

「才沒有 ! 」格里西亞反駁的說。

「沒有嗎 ?」男人抓緊格里西亞的手說。

「痛 ...... 。」

「嘛 ~ 反正你還是乖一點比較好,不然 那 " 三個人 " 的記憶還有 " 他們 " 我可是都不會放過的。」男人摸著格里西亞被自己抓紅的手説。

「你把他們三個的記憶 ...... !」格里西亞難以致性的說。

「沒錯,我把他們三個的記憶『強制抽離』,而不是像你一樣封印,看~這三瓶就是他們的記憶喔 ! 」男人手中拿著三個裝著發光的點點的瓶子。

「為什麼 ! ? 你明明知道這樣會 ! 」格里西亞憤怒的說。

「沒錯~只要瓶子破掉或有裂痕,沒有在十分鐘內找到主人,記憶就會消失,而記憶的主人,

就會變成『沒有記憶的空殼』因為記憶也有跟其他記憶連接,少了一部分,就像破了大洞一樣,不斷失去記憶。」男人說。

「那你為什麼還 ......」

「這都是以防你逃跑啊 ! 我說過了吧 ! 你是我的王牌,我是不會放過你的,你只要乖乖聽我的,什麼事情我幾乎都可以答應你的。」男人抓住格里西亞的下巴,強迫與他對視。

「我知道了 ...... 但你一定要答應我,不要傷害他們。」格里西亞說。

「當然啊 ! 這是我答應你的嘛 ! 但如果真的不得以,我還是會傷害他們,但我不會殺死他們的。」

「我知道了。」

「好了,你也該睡覺了,下次叫你時,就有任務了,在那之前,你就安份點吧 !」男人把格里西亞的眼睛闔上,手中也發出一到黑光。

「咦 ! ? 父親 ?」沒一會,格里西亞再次張開眼睛。

「你醒了嗎 ? 西亞應該還很想睡吧 ? 快點回房間刷牙睡覺囉 ! 已經很晚了。」男人摸摸格里西亞的頭說。

「嗯 ! 父親晚安 ! 」

「晚安。」

==========================================================

各位有發現秘密在哪嗎 ? (/ω\)

猜對的有小西亞香吻一個~  (≧艸≦)
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-1-13 15:25
第六章 - 男人的計畫

「父親 ~ 」格里西亞開心的打開一個房門。

我知道了,秘密就是邪惡大BOSS再亂碰我的小西亞!!!!

還有小西亞是自願被封印記憶的,為了要保護那三個人(是亞戴爾、維達、阿奇爾嗎?)

小西亞真的是太善良(感動的緊緊抱住小西亞

總覺得那條項鍊一定很有問題

大大先別激動啊 ! (゚д゚) 是不是那三個人嗎 ... 應該是吧 ...(/ω\)  發表於 2018-1-20 10:25
西亞 : (´・ω・`) 嗯 ? 項鍊有沒有問題,咱們繼續看下去 ~(σ`・∀・)σ  發表於 2018-1-20 10:25
回復

唔哇!樓上把人家想說的話都說了(((゚Д゚;)))

而且這句話說der太好了啦!!(拍手「秘密就是邪惡大BOSS再亂碰我的小西亞!!!!」

擔心那三個人的記憶٩(ŏ﹏ŏ、)۶

小西亞給你一大堆der超甜藍莓甜點(抱給小西亞

不要擔心人家一定會保護你的( • ̀ω•́ )(鬥志熊熊燃燒

西亞 : ԅ(♡﹃♡ԅ) 我要 ! 謝謝你 ! (撲近你的懷抱 # ⊂((・▽・))⊃ 眾騎士長 : (ಠ ∩ಠ)  發表於 2018-1-20 10:32
蝶蝶你也別激動啊 ! ! (゚д゚;) 我也擔心那三個人 ...(滾#  發表於 2018-1-20 10:31
回復

第七章 - 上學前的悠閒時間

「少爺 ! 起床囉 !」亞戴爾敲著一扇房門說。

「亞戴爾 ! 我已經起床囉 !」格里西亞打開房門說 。

「咦 ! 怎麼今天自己起床了呢 ?」亞戴耳溫柔的對格里西亞說 。

「我很期待阿 ! 亞戴爾的班級和宿舍是哪裡 ?」格里西亞說 。

「呵呵,請看吧 !」亞戴爾拿出他的卡片說 。

上面寫著 :

姓名 : 亞戴爾

年齡 : 15  

班級 ; 2-B

宿舍 : 516號房

武術能力 : Lv.75

神術能力 : Lv.79

魔法能力 : Lv.20

種族 : 人類

「亞戴爾 ! 我們班級可能在隔壁喔 ! 」格里西亞開心的說。

「太好了少爺。」亞戴爾摸摸格里西亞的頭說。

「可是亞戴爾我的有好多問號喔 ! 」格里西亞拿出卡片說。

「嗯,我看看。」亞戴爾接過格里西亞的卡片說。

姓名 : 格里西亞

年齡 : 12

班級 ; 2-A

宿舍 : 512號房

武術能力 : ? ? ?

神術能力 : ? ? ?

魔法能力 : ? ? ?

種族 : ? ? ?

「嗯...真的耶,可能是卡片壞掉了吧 ! 等一下去學校在跟校長說吧 ! 他應該也知道壞掉了吧,畢竟他也能收到訊息。」亞戴爾把卡片還給格里西亞說。

「嗯 ! 」

「好了,走吧 ! 去吃早餐。」亞戴爾說。

「好 ~」格里西亞說 。

飯廳 -

「維達早安 ! 」格里西亞說。

「少爺早安,今天真早呢 !」維達說。

「嘿嘿 ~ 維達維達 ~ 我想看你的卡片 ! 」格里西亞說。

「好,那少爺我可以看你的嗎 ?」維達拿出卡片說 。

「可以 ~」格里西亞拿出卡片和維達交換。

「維達跟亞戴爾同間教室,同間宿舍耶 ! 」格里西亞看著卡片說。

姓名 : 維達

年齡 : 15

班級 ; 2-B

宿舍 : 516號房

武術能力 : Lv.75

神術能力 : Lv.15

魔法能力 : Lv.10

種族 : 人類

「對阿,少爺你的怎麼這麼多問號呢 ?」維達說。

「不知道 ~ 亞戴爾說可能卡片壞掉了。」格里西亞把卡片還給維達說。

「嗯,那少爺來吃早餐吧 ! 」維達說。

「好 ~」

過 3 0 分鐘後 ......

「我們要出門囉 ! 」格里西亞說。

「路上小心喔 ! 西亞要乖乖聽話喔 ! 」阿奇爾摸摸格里西亞的頭說。

「嗯 ! 阿奇爾哥哥再見 ! 」格里西亞說。

「亞戴爾、維達,西亞就請你們照顧了。」阿奇爾說。

「「是 ! 」」亞戴爾和維達說。

「阿奇爾哥哥掰掰 ! 」格里西亞說。

「掰掰。」阿奇爾對走的三人說。

第八章 - 凡事都要有心理準備

「到了 ~」格里西亞開心的看著葉芽學院。

「少爺 ! 小心跌倒啊 !」亞戴爾追著正因為興奮而亂跑的格里西亞。

「嘻嘻 ~ 啊 !」

「你沒事吧 ?」

「咦 ? 」格里西亞看著眼前扶著他的金髮男子。

「少爺 ! 真的很對不起 !」亞戴爾跑過來說。

「沒關係,下次要小心點。」金髮男子摸著格里西亞的頭說。

「嗯 ! 」格里西亞說。

「那你們就是要進來就讀的新學生吧 ! 」

「是的,您是 ?」維達說。

「我是2-A的班導-尼奧。」

「是我的老師耶 !」格里西亞說。

「那您是來帶我們進去的嗎 ?」維達說。

「沒錯,現在就走吧 !」

「等下 ! 少爺的卡片 ..... 」亞戴爾一邉按住差點又因為興奮而亂跑的格里西亞,一邉問尼奧。

「這個我們知道了。」尼奧打斷亞戴爾的話。

「那是什麼原因呢  ?」

「有兩個原因,一個可能是沒有接觸過那向技能,一個是卡片壞掉了。」

「好的,那現在是要 ?」

「帶你們去你們的教室。」

「好 ! 」格里西亞說。

------走一段路------

「這是你們兩個的教室,裡面會有人向你們介紹一些注意事項。」尼奧指著2-B的教室說。

「好的,謝謝您。」維達說。

「亞戴爾、維達掰掰 ! 」格里西亞說。

「嗯,掰掰。」維達說。

「掰掰,少爺不要再亂跑囉 !」亞戴爾說。

「好 ! 」

------在走一咪咪路------

「到了,這裡就是你的教室。」尼奧說。

「嗯 !」格里西亞看著比其他教室還大的教室說(心想:好大 ......)

「進去吧 !」

「好~」

----------到教室內----------

「好了 ! 自我介紹一下吧 !」尼奧說。

「嗯 ...... 大、大家好,我的名子是格里西亞,大家可、可以叫我西亞,今年12歲。」當格里西亞抬頭的看著底下的人(心想:人有點少耶......只有11個人)

但是看到底下人都用一種很專注的眼神看著他,不禁低下頭害羞的紅著臉說。

而底下的11個人的內心(心想:好可愛 ! ! )

一直在旁邊看的尼奧內心(心想:不愧是我的學生,但這個表情是想誘惑多少人啊 ! ! )

=================================================================

小格的魅力真大 ~ (σ・ω・)σ

大家猜的到那11個人是誰嗎 ? (・ω<)
回復

好可愛 ! !小西亞你怎麼那麼cute(つ´ω`)つ(抱緊小西亞加送一大堆甜食

不過小西亞要記得刷牙喔(摸頭

尼奧感覺好溫柔好帥!!!(つд⊂)

那11個人就是11聖騎士啦~

一次兩章實在太棒了d(`・∀・)b

西亞:好~謝謝你的甜點!( ˘ ³˘) (親#  發表於 2018-1-28 15:06
尼奧:(⌐▨v▨)☆  發表於 2018-1-28 15:06
這麼好猜嗎 ? ! (゚д゚;) 我有更兩章嗎 ? ! (努力檢查文中 ...(゜Д゜;)  發表於 2018-1-28 15:05
回復