打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

100.......((當場傻眼

雖然早就已經有心理準備了......但是看到100還是有愣住。

嗯,太陽你還是去做祭司好了,尼奧請你放棄吧。

呵呵~咱們西亞可是很強的~ ((劍術除外## (´ー`)σ  發表於 2018-2-10 21:04
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-4 13:34
第九章 - 凡事都要有心裡準備

「這裡就是我們的宿舍喔 !」艾爾梅瑞對著眼前的金髮少年說。

小西亞就算轉世了,依然還是神術天才~(不塊是我的小西亞(摸頭+給糖果
就算不會劍術也沒關係喔,小西亞在我心中依然是最強的

話說,教皇你永遠拉不到小西亞當祭司啊(拍肩

小西亞的種族到底是甚麼呢?

西亞的種族是秘密~((話說大大要把西亞還我了嗎QQ  發表於 2018-2-10 21:04
西亞:謝謝尼~ 教皇:可惡!  發表於 2018-2-10 21:04
回復

神術天才小西亞我最愛妳拉~(抱住小西亞

小西亞你要用神術保護自己喔人家也會在旁邊幫助你der(`・ω・´)

小西亞的種族一定是神
因為小西亞在人家的心中就是神所以小西亞你一定要加油喔~(摸頭

西亞:愛尼~((撲#  發表於 2018-2-10 21:05
西亞的種族還是秘密~  發表於 2018-2-10 21:05
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-4 13:34
第九章 - 凡事都要有心裡準備

「這裡就是我們的宿舍喔 !」艾爾梅瑞對著眼前的金髮少年說。

更文了~~
我要+2
((可是又不想讓審判他們吃到西亞……  謎:所以你到底要怎樣啦!?
all格大好!!
((其實我比較喜歡希格XDD
大大加油喔~

眾騎士長們:感謝你!  發表於 2018-2-10 21:07
希歐:謝謝你,美麗的小姐~((拋媚眼#  發表於 2018-2-10 21:06
謝謝支持~(๑•́ω•̀) ((我比較喜歡雷格XD,基本上只要是西亞受都喜歡XDD  發表於 2018-2-10 21:06
回復

子燕 發表於 2018-2-4 17:12
小西亞就算轉世了,依然還是神術天才~(不塊是我的小西亞(摸頭+給糖果
就算不會劍術也沒關係喔,小西亞在 ...

把文更出來,小西亞才能還你

小西亞:文文更出來,不然西亞就不回家!

文有出來了~西亞要回家了嗎QQ  發表於 2018-2-11 15:38
回復

第十章 - 夜晚的紅光,暴風雨前的寧靜

「在那裡 ! 快追 ! 」

「別跑 ! 」

「可惡 ! 被他跑了 ! 」

------------------------------------

「報告隊長,還是給他跑了。」

「我知道了,你先走吧。」

「是 ! 」

「還是沒抓到嗎 ? 」金髮男子煩躁的說。

「嗯,有用的消息也只是對方有拿著一把閃著暗紅光的鐮刀。」黑長髮男子說。

「對方到底有什麼目的 ?」金髮男子 - 尼奧說。

「不知道,但可以確定的是對方都是夜晚行動。」黑長髮男子 - 夏佐。

「嗯,對方到底想做什麼?」尼奧說。

「不知道,只是對方幾乎都是給死者一刀斃命。」夏佐說。

「總有種不詳的預感啊 ...... 」尼奧說。

「嗯。」

------------------------------------------------------------------

「快點 ! 拿冰毛巾來 ! 」

「教皇還沒來嗎 ! ?」

「來了來了 ! 發生什麼事了 ?」教皇被奇克斯拉進格里西亞的房間說。

「教皇 ! 西亞他發高燒,現在怎麼叫也叫不醒啊 ! 」艾爾梅瑞緊張的說。

「我看一下。」教皇說。

「怎麼樣 ? 」維瓦爾說。

「嗯 ...... 好像是什麼力量在他身體裡相互抵抗,而且以前應該也有這樣,還不只一次。」教皇說。

「知道是什麼力量嗎 ?」雷瑟說。

「不知道,但是是一種很強大的力量。」教皇說。

「那西亞為什麼會突然生病 ? 」羅蘭說。

「其實就我檢查來說,西亞大概從以前身體就不是很好,至於那股力量我只能說我還不知道。」教皇說。

「那西亞的病要怎麼辦 ?」艾爾梅瑞說。

「我記得西亞的管家不是亞戴爾和維達嗎 ? 我們可以去問他們。」教皇說。

「對 ! 我們快去找他們  ! 」希歐說。

--------------------一會兒-----------------------------

「少爺 ! 維達快去拿藥 ! 」亞戴爾說。

「我有帶來。」維達說。

「嗚 ...... 不要吃 ......」西亞被亞戴爾強制叫醒,看到眼前的藥說。

「少爺,乖 ~ 這會讓你比較舒服。」亞戴爾說。

「不要 ...... 不要 ......」西亞仍然搖著頭說。

「乖 ,吃一口也好。」亞戴爾說。

「不要 ......」

「對了 ! 伊希嵐用那個方法 ! 」喬葛說。

「我知道了。」知道是哪個方法的伊希嵐說。

---------在過一會兒--------------

「西亞,來嘴巴張開。」伊希嵐說。

「嗯 ......」西亞看著眼前的藍色糖果張開嘴。

「乖,好好睡。」

「嗯 ...... 呼 ......」西亞感覺到嘴裡甜甜的,頭上也有人舒服的摸著頭的情況下睡著了。

「睡著了 ?」

「嗯 。」

「請問可以問你們這是什麼方法嗎 ?」維達說。

「只是把你們的藥在混到我自製的糖果。」伊希嵐說。

「你們怎麼確定少爺會吃呢 ?」亞戴爾說。

「嘛,算是秘密吧 ! 」喬葛說。

====================================================

很寧靜對不對~( ̄∇ ̄)

秘密在番外喔~((如果寫的出來(σ゚∀゚)σ

雪表示:能看到十二聖騎士攻略西亞是我的榮幸XDD  發表於 2018-2-11 01:30
回復

小西亞發燒要好好吃藥好好休息喔~

人家會一直在你身邊陪著你得所以要趕快好起來(摸頭

人家想要番外拉~(小西亞式拜託(つ´ω`)つ

西亞:好~謝謝蝶蝶~。^‿^。 番外來囉~((寫的好爛orz  發表於 2018-2-17 21:28
回復

欸欸#小西亞發燒!?
那十二聖騎士要好好“照顧”西亞喔~
不然好感度下降(謎:啥鬼啊!!!
就不好了~
――――――――――――――――
大大加油喔!
想要看番外啦~
不過大大不要因為寫文文就感冒喔!
最近天氣超冷……中午又很熱
溫差很大……

聖騎士長們:當然 ! (*・`д・) 謝謝大大的關心~(・v・)  發表於 2018-2-17 21:28
回復

38代十二聖騎士 發表於 2018-2-10 21:09
第十章 - 夜晚的紅光,暴風雨前的寧靜

「在那裡 ! 快追 ! 」

小西亞發燒了(世界末日來臨)

小西亞乖乖,把藥吃下去,會好得比較快,等你好之後,我在給你藍莓派吃

那個神祕人絕對和小西亞有關係,要不小西亞怎麼會突然發燒

快要被遺忘的項鍊等待中

我也要看番外!!!

有沒有關係嘛 ...... 是秘密~(゜-゜) 項鍊快要出現了~(σ・ω・)σ  發表於 2018-2-17 21:29
回復

子燕 發表於 2018-2-10 21:07
把文更出來,小西亞才能還你

小西亞:文文更出來,不然西亞就不回家!

小西亞:西亞還要下一篇文文

文文來了~( ´艸`)  發表於 2018-2-17 21:29
回復