打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

誰是坐輪椅的(有點擔心(._.`)
西西西西亞不不不要哭我我我會抱緊你的ԅ(¯﹃¯ԅ)(警察叔叔就4這個人抓她

誰坐輪椅嗎......請看下一章 ! (´-ω-)σ 西亞 : 可可以嗎 ? (。・・。) 其他騎士長 : 不可以 ! (ʘдʘ╬)  發表於 2017-12-27 19:45
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-12-22 20:04
! ! 本篇會有點人物偏差 ! 不喜歡的人誤入 ! !

----------------------------------------------------- ...

小格不哭不哭,我這裡有甜點,給你

西亞 : 我要 ! (灬♥ω♥灬) 眾騎士長 : 不行 ! (`Д´)  發表於 2017-12-27 19:47
回復

第二章 - 萬能管家駕到

「嗚 ...... 亞戴爾 ...... 維達 ...... 」格里西亞邊哭邊看著像自己跑來的兩人 。

「少爺 ! 您怎麼哭了 ! 」被稱亞戴爾的一位少年說 。

「嗚 ...... 我的手好痛 ...... 」格里西亞邊說邊把手伸出來 。

「好好,別哭了乖,先坐上輪椅,亞戴爾會幫你治療好嗎 ?」另一位被稱維達的的少年把輪椅推過來說 。

「嗯 ...... 我不哭。」格里西亞擦著眼淚說。

「嗯,少爺真棒,好了 ! 不痛了吧 ! 」亞戴爾對格里西亞說 。

「嗯 ! 謝謝亞戴爾 ! 亞戴爾好厲害 ! 」格里西亞開心的說 。

「好了,少爺我們走吧 ! 主人和大少爺都很擔心你喔 。」維達推著輪椅說 。

「好 ~」格里西亞說 。

「等一下 ! ! 你們是亞戴爾和維達吧 ! 」艾維斯對要帶格里西亞走的兩位少年說 。

「有什麼事嗎 ? 」亞戴爾皺著眉頭說 。

「格里西亞怎麼了 ? 為什麼他要坐輪椅 ? 」羅蘭說 。

「維達你先帶少爺走,我等會就追上 。」亞戴爾沒有回答羅蘭的問題,反而對維達說。

「等一下 ! 」奇克斯見維達帶走格里西亞,想追上去,卻被亞戴爾擋住了 。

「你們是誰 ? 」亞戴爾說 。

「你不認的我們了嗎 ?」雷瑟說。

「我不認識你們,也請不要再靠近少爺,否則我就對你們不客氣了。」亞戴爾冷冷的看著雷瑟他們說 。

「為什麼 ...... 」在維瓦爾還打算問時 ......

「就這樣 ! 我先走了 ! 」亞戴爾打斷維瓦爾的話後,就快步轉身離去 ......

「雷瑟,要追嗎 ? 」伊希嵐問 。

「 ...... 不,先調查清楚原因吧 。」雷瑟說 。

「那我來調查吧 。」希歐說。

====================================================================

感覺更文好快啊 ......030

留言多的話,裡拜五在更一章( • ̀ω•́ )✧

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-12-27 19:51
第二章 - 萬能管家駕到

「嗚 ...... 亞戴爾 ...... 維達 ...... 」格里西亞邊哭邊看著像自己跑來的兩人  ...

各位大哥大姊,快快快!快灌爆這裡的留言啊~

疑!小西亞的身體不好嗎?為甚麼要坐輪椅

亞戴爾和維達已經不記得雷瑟他們了嗎?

小西亞真的好可愛喔(抱)~姊姊這裡一大堆藍莓點心全部送給你(抱一大堆給小西亞

西亞 : 謝謝你 ! (撲進你的懷裡# (>ω<) 眾騎士長 : (放黑氣# (`皿´ )  發表於 2017-12-30 13:37
嘿嘿~這是秘密~(´艸`) 亞戴爾和維達的記憶後面的後面的後面面面會有提示(・ω<)  發表於 2017-12-30 13:36
回復

亞戴爾冷冷的有點可怕但是好帥(つд⊂)

快來啊!!快灌爆這裡的留言啊~ლ(゚д゚ლ)

亞戴爾 : (冷冷的看一眼# 謝謝大大留言 ! (≧▽≦)  發表於 2017-12-30 13:40
回復

第三章 - 神秘的主人

叩叩

「是誰 ?」一個房間傳出一個男人的聲音。

「主人,我是維達 。」維達站在門前說 。

「西亞回來了嗎 ? 」房間的男人問。

「是的,亞戴爾正在替少爺梳洗。」維達站在門前恭敬的回答 。

「嗯,西亞今天跑出去有發生什麼事嗎 ?」男人再次問 。

「是,今天少爺有遇到一些人,其中一人抓住少爺的手腕,結果抓得太用力,少爺就哭了,但亞戴爾已經替少爺治療好了 。」維達冷靜的說 。

「嗯,西亞最近有乖乖吃藥和吃飯嗎 ?」男人問 。

「不,少爺最近吃飯有少吃一些,藥最近也不願意喝了。」維達口氣帶點擔憂的說 。

「嗯,我知道了,今晚我會去看西亞,你可以退下了 。」男人說。

「是 。」維達在門前行個禮回答 。

< 夜晚 - 西亞房間 >

叩叩

「是誰 ?」西亞問 。

「是我。」男人說。

「請進 。」西亞說。

「西亞 。」男人伸手摸摸西亞的頭說 。

「父親 ~ 」西亞開心的說 。

「西亞,聽說你今天在外面被弄哭了 ?」男人把西亞抱到腿上說 。

「嗯 ! 好像是一群比我大一點的男生,他們還知道我的名子,還說我怎麼失憶了,然後在我還沒反應過來,

一個深橘色頭髮的男生就抓住我的手,他抓得很用力,讓我好痛好痛,然後我就哭了。」西亞說。

「那現在手還會痛嗎 ?」男人擔心的問 。

「不會喔 ! 亞戴爾很厲害 ! 把我治好囉 ! 」西亞開心的說。

「不會痛就好,不是跟你說不要亂跑嗎 ?」男人帶點無奈的說 。

「唔 ...... 就很想出去嘛,天天都在家裡很無聊嘛 。」西亞帶點委屈的說。

「好好,可是下次不能隨便偷跑喔,至少要跟亞戴爾或維達說,讓他們帶你去,好嗎 ?」男人摸摸西亞的頭說 。

「嘿嘿 ~ 知道了 ~ 」西亞開心的說 。

「對了,西亞聽說你最近都不願意喝藥湯了 ?」男人說。

「就很苦麻,我不喜歡。」西亞不開心的說。

「這是為你的身體好啊。」男人說服著說。

「不要,人家不想喝啦!」西亞堅決的說 。

「嗯 ...... 那西亞我們來談條件好不好 ?」男人見西亞都不願意喝,提出了條件 。

「什麼條件 ?」西亞疑惑的說 。

「只要你乖乖的喝藥湯,你看,我就給你最喜歡的藍莓棒棒糖喔 ! 明天也特例給你吃藍莓三明治和藍莓牛奶當早餐,好不好 ?」男人手裡拿著藥湯和棒棒糖說。

「真的嗎 ? 只要我喝藥湯你就會給我嗎 ?」西亞開心的說 。

「嗯,真的 。」男人說 。

「那我喝 。」西亞接過男人手中的藥湯 。

「西亞真棒 。」男人看著西亞把藥湯乖乖把藥湯說。

「我喝完了 ! 父親不能騙我喔 ! 」西亞把碗交給男人說。

「嗯,父親不會騙你的,我把糖果放桌上,明天起來吃完早餐就可以吃囉 ! 現在你先睡覺吧 。」男人幫西亞蓋好被子說。

「嗯 ! 父親晚安 ~ 」西亞開心的說。

「嗯,晚安 。」男人摸著西亞的頭說 。

===============================================================================

雖然留言沒有很多,但是感謝『子燕』和『蝶之瞳』大大的一直以來的支持 ! (ᗒᗨᗕ)

回復

可以叫人家蝶蝶喔~該怎麼叫你呢?(歪頭

西亞超口愛der(想抱抱(✪ω✪)

西亞真的很可愛~(♥ω♥*) 要抱抱的話可能要用甜點誘惑,但要有被其他騎士長追殺的心理準備,因為他們可是很愛吃醋的 ! (´-ω-)σ  發表於 2018-1-1 11:23
那蝶蝶你好 ! 你可以叫我庭吧 !  發表於 2018-1-1 11:22
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-12-30 13:43
第三章 - 神秘的主人

叩叩

不客氣歐~大大要繼續加油喔!!

小格的父親到底是誰啊?好想知道好想知道好想知道好想知道(無限重複

看起來很疼愛小格就是了~(岳父大人,請你答應讓小格跟我做好朋友(嫁給我)好不好

手上拿著巨無霸藍莓棒棒糖晃來晃去

西亞 : (看著藍莓棒棒糖流口水⊂(♡⌂♡)⊃ 眾騎士長 : (拔劍(ʘдʘ╬)  發表於 2018-1-1 11:28
要娶小格還得先過其他聖騎士長那關喔 ! (´ー`)σ  發表於 2018-1-1 11:27
小格的父親要到很~~~後面才會知道是誰~(´・ω・`) 只能說先不要太快認為小格的父親是好人喔...(劇情稍微透露#☜(゚∀゚☜)  發表於 2018-1-1 11:25
回復

第四章 - 溫柔的大少爺

「大少爺,今天早上的行程是要去拜訪葉芽學院的教皇。」維達把一份文件放在桌上。

「嗯,我知道了,先去吃早餐吧。」大少爺說。

飯廳 -

「耶 ? 是阿奇爾哥哥 ~」格里西亞開心的跑向剛走進飯廳的大少爺 - 阿奇爾。

「呵呵 ~ 不是說別跑太快嗎 ? 會跌倒的。」阿奇爾抱起跑向自己的弟弟 - 格里西亞 。

「嘻嘻 ~ 哥哥早安 ! 」格里西亞開心的向阿奇爾說。

「呵 ~ 早安,今天怎麼這麼早起床啊 ?」阿奇爾抱著格里西亞走向餐桌,臉上都是溫柔的神情。

「因為父親說今天早餐要給我吃藍莓三明治和藍莓牛奶 ! 」格里西亞開心的說 。

「真是太好了呢 ! 西亞 。」阿奇爾把格里西亞抱到椅子上說 。

「嗯 ! 還有你看你看 ! 父親還給我藍莓棒棒糖 ~ 」格里西亞開心的拿出口袋中的糖果說 。

「嗯。」阿奇爾拍拍格里西亞的頭說。

「大少爺,吃完早餐後,就差不多可以去找葉芽學院的教皇了。」維達拿出一張行程表說。

「诶 ? 阿奇爾哥哥要出去嗎 ? 」坐在阿奇爾一旁的格里西亞說 。

「嗯,吃完早餐就要去了。」阿奇爾拿出餐巾把格里西亞嘴角的果醬擦掉。

「我也要去 ! 」格里西亞說。

「可是可能快傍晚才會回來,這樣西亞就沒辦法睡午覺囉 。」阿奇爾說。

「可是人家想去 ~」格里西亞抓著阿奇爾的手臂搖著說。

「嗯 ...... 那你去問父親,如果父親說可以,我就帶你去好嗎 ?」

「嗯 ! 我這就去問父親 ! 」格里西亞開心的下椅子。

「等等少爺 ! 」亞戴爾在格里西亞跑掉前先喊住。

「嗯 ? 什麼事 ?」

「您還有一杯牛奶沒喝,要喝嗎 ?」亞戴爾說。

「要 ! 」格里西亞接過杯子,用著不慢的速度解決。

「我會等你的,所以不用跑那麼快。」阿奇爾好笑又無奈的對格里西亞說。

「好 ~ 」格里西亞說。

主人房間 -

叩叩

「是誰 ? 」一個男聲從房裡傳出來。

「是我喔 ! 父親 ~」格里西亞說。

「進來吧 !」男人說。

進門 -

「西亞有什麼事嗎 ? 」男人摸摸撲進自己懷裡的金髮少年。

「阿奇爾哥哥等下要出門,我也要去 ! 」西亞說。

「嗯 ...... 但是阿奇爾傍晚才會回來吧 ? 這樣西亞就沒辦法睡午覺囉。」男人說。

「唔 ...... 拜託嘛 ~ 我要去啦 ~ 」西亞撒嬌的說。

「知道了,但是出門要乖乖,不能亂跑喔 ! 」男人說。

「好 ~ 謝謝父親 ~ 」西亞說完就跑出門了 。

====================================================

哇哈哈 ! 新的ㄧ年來一更~

祝大家新年快樂 ! ! (≧▽≦)
回復

阿!(((゚Д゚;)))阿奇爾是哥哥

該不會父親是肥豬王吧(此處反白)

小西亞人家有伊希蘭特甜藍梅派喔~(招手

西亞 : 要要 ! 謝謝你 ! \(♥0♥)/ ((抱一個# 眾騎士長 : (╬ಠ皿ಠ) ((拔劍#  發表於 2018-1-7 12:24
沒錯 ! (σ≧∀≦)σ 父親是誰要保密~嘿嘿~( ͡° ͜ʖ ͡°)  發表於 2018-1-7 12:24
回復