樓主: 小離
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我大的書中哪句話最好笑

烈火[太陽,你要跟我保證再也不把任何人丟給龍了。]
太陽[就算是大地我也不會把他丟給龍。]
[去你的]遠方傳來疑似大地的聲音

嗯...印象中是這樣啦XDD

不過[幹老師您]真的很好笑啊XDDD
回復

大地[太陽,這是不是叫做因果輪迴呢?]
什麼因果輪迴?小心我把你當成異教徒綁上火刑柱
回復

小谷[管家的管家?那算什麼?]
五月[管家啊。]
小谷[廢話。]
五月[廢話你還問。]

這段也有笑點XDDDD
回復

很多都超好笑的

每次看御我大的書都被罵白痴
回復

GOD

「廢話!」流星斥之以鼻:「我才不相信像你這種傢伙會有耐心常常去編那種辮子頭!說不定上次你還是拿著鞭子逼哪個女孩子幫你編的!」

辮子頭咯咯地笑了一陣:「是三個,我用草纏住三個女孩的腳,逼她們留在原地幫我編的。」

「什麼!你居然強迫女孩子幫你編辮子,你太過分、太無恥了!」白薩亞握緊了聖白之劍,不等其他三人反應過來,他已經舉劍衝了上去。

……不過是編個辮子,有那麼過份嗎?其餘三人在心中暗暗的想。

非關英雄

朝索:請全速前進!
DS2:...朝索,你壞掉了嗎?要不要叫安特契爹地給你修一修?
朝索:我沒有壞掉,麻煩請全速前進。
DS2:我的全速有超過五百公里喔?
朝索:對不起,請半速前進就好...

吾命騎士

「喔!國王陛下,您千萬不要誤解,光明神從來不使用威脅這種最低等的方法……」……但是光明神殿會用。

「都不是!」烈火和所有聖騎士異口同聲的說:「原來太龍是聖……」

喔喔喔!總算被發現了!雖然可能猜不到我是太陽騎士,不過至少知道我是個聖騎士吧?我有種欣慰的感覺。

「聖刺客!」

噗哧!

我面無表情的看到死亡騎士都忍不住笑出來的場景,真是個光明神的神蹟啊!我們的聖騎士居然讓滿心仇恨的死亡騎士都笑了

我為孤月的不能低頭遭遇歎了口氣,然後開始敍述我身為太陽騎士的悲慘遭遇:「太陽騎士只能愛神不能愛女人……」

我才剛說了一句,孤月馬上露出驚嚇的表情,連呼:「慘!好慘!真是太慘了!」

幹!

全大陸的人都知道,刃金騎士長是出了名的毒舌,說話不氣死人不償命,聽說和他說上十分鐘的話,就會被氣到短命一年。

雖然,我每次都搞不清楚刃金說的話到底是哪里毒了,有時候甚至覺得他在稱讚我,像剛剛那最後一句,「閃亮亮的好好看」,這種話也算毒嗎?

好歹要說,你的頭黃得好像青蛙大便,你確定你沒把青蛙大便當成髮油塗在頭上了?難怪,我老是覺得你身上有股怪味,仔細一聞,就是從你頭上發出來的嘛!

這才叫做毒舌!

羅蘭,他的眼是死亡騎士特有的火焰之眼,但他不是普通的死亡騎士,他擁有的死者灰白之身上還燃著黑火紋路,背上背著一對銳爪龍翅,身周彌漫著濃厚的黑暗氣息。

他是不死生物教科書上特別指明,絕對不能讓其誕生的不死生物,他能夠招喚不死軍團,可說是不死生物中最強大的──死亡領主,他……正穿著一件粉紅色的圍裙,蹲在地上用抹布擦地板。

我面無表情的問:「羅蘭,你在做什麼?」

羅蘭也十分冷靜的抬起頭,然後一派正經的回答我:「我在擦地板。」

無言一會後,肚子突然咕嚕一叫,我猛然爆發,一把就掀翻了桌子,怒吼:「擦什麼地板啊!你可是統帥不死軍團的死亡領主耶!你應該去外面,從東邊的街一路殺到西邊的街,再從西邊殺回東邊,這樣來回殺他個血流成河、屍橫遍野才對呀!你不要忘了,你可是死亡領主耶!」

羅蘭似乎有點被我嚇到,他看了看被掀翻的桌子,又看了看我,最後皺著眉頭說:「格里西亞,你可是個太陽騎士。」

粉紅拿著根棒棒糖,搖頭歎氣著從裡頭走出來:「這可真是個什麼年頭喔!死亡領主乖乖在擦地板,太陽騎士想要殺他個血流成河。」

我瞪著這個黑暗精靈,你能不能敬業一點,表現出邪惡的樣子啊?你現在這種人畜無害的個性,不正把我剛才對黑暗精靈的邪惡描述通通都打翻了嗎?

「為什麼這樣看著我呢?」艾崔斯特有些奇怪的問。

我上下打量了艾崔斯特,懷疑的問:「你真是黑暗精靈?該不會是曬太陽曬過頭,烤焦了的精靈吧?」

老師眼神一瞥:「不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付。」

我差點下跪求饒:「對不起,學生不該在心中幹老師您……」

艾崔斯特大翻白眼,這白眼在他黑如炭的膚色襯托之下,格外潔白,也讓人看了格外不爽。他忍不住說道:「你們這兩位太陽騎士和前•太陽騎士,講話可不可以不要比我這個黑暗精靈還粗俗呀?」

「在多年光明照耀之下,孩子的心中卻還潛藏黑暗,為師心痛萬分,不得不在話中隱含光明神的光輝,祈求能夠趕走孩子心中的黑暗,讓其重返光輝之路。」

「光明神的仁愛籠罩世間,光輝當空,照亮世間萬物,但學生的心中卻潛藏著黑暗,並將這黑暗指向老師您,這真是萬死難辭其咎,如今老師持著光明神的光輝來懲戒學生,學生自然欣然接受,期待自己重獲新生。」

「……對不起,換我錯了,請你們粗俗吧!」

眾人默默地目送審判騎士離開后,這時才有人敢遲疑地開口問︰「理論上,太陽騎士才是聖殿的領導人,十二聖騎士之首吧?」

「是呀﹗」

「所以,理論上,審判騎士不能把太陽騎士抓去關禁閉吧?」

「就是教皇都不能關他禁閉。」

「那……現下這樣好像不太對吧?」

「理論上不太對,不過實際上……有種的話,你就當著審判的面,去放太陽出來試試看呀﹗」

「……其實我不是理論派的。」

「看見了沒?太陽半夜不睡覺,居然跑來撕寒冰的衣服!嘖嘖!」
門邊傳來了眾多不同聲音的竊竊私語。
「難不成是在公主那邊受到太多挫折,決定改變對象了嗎?」
「那我以後睡覺一定把門鎖好……」
「一道門能有什麼用?連一頭龍都擋不住他!」
「那怎麼辦呀?」
「去跟審判或是魔獄睡一間吧!他們兩個最強,應該可以抵抗一陣子……」
這都講到哪裡去了?我立刻轉過身,大聲澄清:「胡說什麼啊!我對男人一點興趣也沒有……審判?」

我皱着眉头说:“白云,上!”

“还真够简单扼要。”大地咕哝,“平常也这么说话不就得了吗?”

闻言,白云立刻抽出了刀,接着我把大量圣光灌注到他的刀上,保证那只死亡骑士不需要被砍,光是用看的就会吓到尖叫……

“好亮!”

白云尖叫了一声,露出惊恐的表情,差点连刀都摔出去了。

“……”

喂喂!白云,你是不死生物吗?讨厌光线讨厌到这种地步也太夸张了!亏你还是充满圣光的十二圣骑士!

如果说,有哪个人最擅长观察我的神情,那肯定是亚戴尔了。我接着问:“亚戴尔,你觉得我那时候是在对你说谎吗?说实话,这很重要!”

亚戴尔点了点头,老实地说:“我想您是在说谎,我觉得您那时候的神态好像是刚刚发现了什么令人震惊的真相,一副要去找人算账,所以先回来拿武器,准备出门去砍人。”

感谢你解释得这么清楚,我肚子里的蛔虫算你一条!

我对众人宣告:“让我们十二圣骑士携手一起解决这次事件,让世人知道十二圣骑士之间的情谊,以及宣扬光明神殿的威严!”

我激昂地说完话,大家都一扬眉,看起来似乎对这话颇不以为然,一点激昂的情绪都没有。

我沉默了下,改了口,恶狠狠地说:“让我们一起把那个居然敢杀死审判的凶手找出来,让她到地狱去后悔惹了十二圣骑士!”

十二圣骑士整齐划一地点了点头,然后全都露出……不对,审判不在这,是十一圣骑士都露出了狰狞到不像一个高尚的骑士该有的表情。

看在酒的份上,我点头答应了:“你去吧!但是别喝太多,我只是要学个魔法,等等就要找你们去做正事了。”

“找尼奥•太阳学魔法?”大地面色古怪地咕哝,“你们师徒俩可是出了名的老师是剑术万能神术白痴,学生是神术万能剑术白痴,现在剑术白痴要找神术白痴学魔法?”

……你就不能说是“神术万能要找剑术万能”学魔法吗?

當我看到那被綁在十字架上,打得不成人型的連續強暴罪人時,我的心中真有種很爽的感覺。

你個混蛋!你知道太陽騎士這輩子只能愛神不能愛女人嗎?你知道太陽騎士講話的方式讓我可能一輩子拐不到女人上我的床嗎?

你、你這個罪人居然敢用這種無恥的方式得到女人!簡直是讓我好(羨慕)……好厭惡啊!你這種人渣就是死了都該鞭屍啊!

只能說...笑點真的很多阿XDDD
每次看御我大的小說總是很辛苦..(要憋笑...)
回復

吾命2----暴風:「真是不可思議,我還以為太陽第一個求婚對象會是光明神塑像呢!」
這句不管看了幾次都超好笑的!
回復

哈哈
其實要說哪句話好笑
那可真是數不清呢!

不過我覺得
還是吾命騎士裡的內容最好笑了:

「光明神的仁慈不止存在神殿之中,王宮也是需要仁慈的照耀,國王陛下更是渴求著光明神的教誨。」

我被派出去「教育教育」那隻肥豬王了。

「國王陛下必定對你斥之以鼻,只有光明神的嚴厲才能夠讓他有所警戒。」

肥豬王很難搞吧?

「在暴風騎士的努力之下,國王陛下仍是領悟了光明神的仁慈。」

多虧了暴風,不然那隻肥豬還不肯屈服減稅。

「暴風騎士必定深深懊悔自己不以光明神的嚴厲來教育整個王宮,他的眼睛難道看不見王宮中的罪惡?」

他去那麼多女人的皇宮……眼睛沒事吧?

「他用眼睛見識王宮中的罪惡,但以光明神的仁慈來包容他們。」

他的眼睛只差沒瞎掉了。

「願光明神不會懲罰他見識罪惡卻不懲罰罪人的雙眼。」

真可憐……希望他的眼睛早點好起來。

「教皇已經傳達了光明神對他的支持,以外頭溫暖的陽光照耀他那雙包容的雙眼三天,太陽十分慶幸自己能夠和他一起體會光明神的仁慈。」

他放假三天,我也是。

「願正午的陽光能夠讓你們體會光明神熱辣的嚴厲,無論何處,光明神的嚴厲無所不在。」

希望你們玩得愉快!你要去哪玩啊?

「光明神的仁慈照耀在大陸各個角落,即使是卑微太陽騎士的陋室。」

龜在房間睡覺。
回復

我覺得這裹真的很好笑吶~~

一直跑到一個無人的房間後,我把門甩上,然後雙手緊搭在邪靈的肩上,嚴肅無比的看著他。
邪靈既帶些緊張又臉紅,小心翼翼的輕聲問:「有什麼事嗎?小藍。」
「很嚴重的事情。」我慎重無比的開口說:「卓哥哥,快點教我男生怎麼上廁所?」
「這個…」
「快點教啦,人家忍好久了。」我欲哭無淚地催促。
邪靈露出滿臉的尷尬神情,他結結巴巴的說:「就、就拉下拉鍊,然後……呃,把那個掏…拿出來,接著扶好、對準……」
「喔,了解了,我先去廁所了。」我幾乎是奪門而逃,直奔廁所而去,不管背後的卓哥哥正在哀嚎著:「我居然教她這種事…」
回復

當然是

X!我是聖騎士
不要在心裡X你老師我,否則等等酒前自己付
對不起,學生不該在心裡X老師您

這句我念念不望阿
回復

白雲的回答令我笑了好久XD

「……有什麼是書上沒有寫,但是你知道的事情嗎?」

白雲毫不遲疑用平板的語氣開始回答:「人要吃飯睡覺上廁所,我是白雲騎士,你是太陽騎士,不要惹你和審判騎士長……」

「十分感謝你的回答,但麻煩你閉嘴!」
回復